Солька Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Солька, на все в нашей жизни можно смотреть с разных сторон. Тем более, когда обстоятельства так складываются. Взгляд на ситуацию: "Он весь ее, остальное - для здоровья" - не имеет права на жизнь? я говорила именно о себе,я так не смогу, остальные решают сами для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Галя - знаток, ибо сама со своим мужем живёт примерно по такой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0012 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Галя - знаток, ибо сама со своим мужем живёт примерно по такой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 ДДТ +1 Умная женщина, я бы тоже так поступила. Содержанка ничем не мешает, наоборот компенсирует то, что не может дать она, так что поступок абсолютно правильный. Я вот знаю другой случай, где муж в следствии ДТП стал частично парализован, то есть вся нижняя часть в параличе. Так вот он наоборот очень болезненно воспринимает ту мысль, что жене нужно как-то компенсировать сексуальное голодание и постоянно ее шантажирует тем, что совершит акт самоубийства если она будет иметь сексуальную связь на стороне. Вообщем -то и сам не может и другим не дает и жену мучает. Живут в браке уже 23 года, 7 из которых он в параличе. Жена его бросить не может и считает непорядочным из-за сексуального вопроса оставить мужа-инвалида, так и живут короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 В этой ситуации он ведёт себя очень скверно. Не угрожать он должен самоубийством, а убить себя и поскорее, чтобы освободить жену от этого мерзкого рабства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 В этой ситуации он ведёт себя очень скверно. Не угрожать он должен самоубийством, а убить себя и поскорее, чтобы освободить жену от этого мерзкого рабства. му...к он, капризная тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 . Вообщем -то и сам не может и другим не дает и жену мучает. Живут в браке уже 23 года, 7 из которых он в параличе. Жена его бросить не может и считает непорядочным из-за сексуального вопроса оставить мужа-инвалида, так и живут короче. ИМХО Жена дура! Приличие здесь не причем, ей похоже нравится быть жертвой. А мужа-инвалида кастрировать и женскими гормонами поить усиленно А потом в бордель сдать для секс утех пидо..хм...сексменьшинств И дома тишина(муж все время на работе) да и прибыль семье Но если серьезно, бросать таких надо! Без раздумий, если партнер начинает шантажировать-все пусть хоть лезвием себя на лапшу распустит, но сваливать надо однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 SergeEMS Кастрировать зачем если там и так все парализовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Кастрировать зачем если там и так все парализовано? Кардинальное торможение выработки мужских гормонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 ДДТ +1 Умная женщина, я бы тоже так поступила. Содержанка ничем не мешает, наоборот компенсирует то, что не может дать она, так что поступок абсолютно правильный. Я вот знаю другой случай, где муж в следствии ДТП стал частично парализован, то есть вся нижняя часть в параличе. Так вот он наоборот очень болезненно воспринимает ту мысль, что жене нужно как-то компенсировать сексуальное голодание и постоянно ее шантажирует тем, что совершит акт самоубийства если она будет иметь сексуальную связь на стороне. Вообщем -то и сам не может и другим не дает и жену мучает. Живут в браке уже 23 года, 7 из которых он в параличе. Жена его бросить не может и считает непорядочным из-за сексуального вопроса оставить мужа-инвалида, так и живут короче. Таис, Вы хотите сказать, что позволите другой женщине жить в Вашем доме, спать с Вашим мужем в соседней комнате, и все это будет происходить на глазах Ваших детей? Умный мужчина этого не позволит, а женщина,вынужденная жить с содержанкой в одном доме, скорее слабая, чем умная. ИМХО это слабость, надо быть сильной и дать свободу мужчине. Что касается второго случая, то это психология- характер человека кардинально меняется при заболеваниях в зависимости от тяжести заболевания, в силу индивидуального характера и других причин. Т. е. муж стал другим человеком, не тем, кого она любила, а абсолютно другим, чужим. Какой смысл любить воспоминания? Нет, ухаживать, кормить я бы стала, но поддаваться на шантаж, тем более уже чужого человека - никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 anatol замечательная точка зрения, точно, четко, и со стороны мужчины, и со стороны женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 А вот мне жена разрешила и сказала еще и приплатит если я найду ту у которой поперек растет Иначе смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДРОН Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 А вот мне жена разрешила и сказала еще и приплатит если я найду ту у которой поперек растет Иначе смысла не вижу. видел такую у казашки одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 А вот мне жена разрешила и сказала еще и приплатит если я найду ту у которой поперек растет Иначе смысла не вижу. Сейчас пикаперы наши доморощенные пеной изойдут. Ну да им простительно, дети, что с них возьмешь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 anatol По первому случаю считаю действия женщины абсолютно правильными, что касается проживания на общей территории то это вовсе не принципиально, данную связь можно иметь где угодно. В данной ситуации принципиальна только одна вещь, что женщина умная и мудрая и не имеет ни чего против сексуальной компенсации на стороне. В этой же ситуации нужно отдать должное и ее мужу, который не бросил жену -инвалида, что тоже редкость в определенном смысле, а продолжает о ней заботится, ухаживать и сохраняет полноценную семью. Вы хотите сказать, что позволите другой женщине жить в Вашем доме, спать с Вашим мужем в соседней комнате, и все это будет происходить на глазах Ваших детей? Уберите из вашей "страшилки" детей (не нужно утрировать и сгущать краски на ровном месте) и мой ответ будет-ДА, Позволю! Если лично у Вас в такой ситуации какие то психологические проблемы/барьеры, то первое-это чистой воды эгоизм ( можно ли в этом случае вообще говорить о том, что Вы действительно любите Вашего супруга) и второе-это дело личное, можете и не позволять, только будьте готовы к тому, что Вас бросят или в лучшем случае поместят в какой нибудь интернат для инвалидов или хоспис. Если вторая перспектива лучше первой, то это личный выбор каждого. По второй ситуации могу сказать, что иногда мысль о том, что ты виновен в смерти близкого человека преобладает над другими инстинктами и потребностями, хотя этой смерти может и не быть вовсе ( имею в виду акт самоубийства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Если лично у Вас в такой ситуации какие то психологические проблемы/барьеры, то первое-это чистой воды эгоизм ( можно ли в этом случае вообще говорить о том, что Вы действительно любите Вашего супруга) и второе-это дело личное, можете и не позволять, только будьте готовы к тому, что Вас бросят или в лучшем случае поместят в какой нибудь интернат для инвалидов или хоспис. Если вторая перспектива лучше первой, то это личный выбор каждого. По второй ситуации могу сказать, что иногда мысль о том, что ты виновен в смерти близкого человека преобладает над другими инстинктами и потребностями, хотя этой смерти может и не быть вовсе ( имею в виду акт самоубийства). Таис, лично у меня есть мнение по поводу такой ситуации, а психологические проблемы/барьеры рано или поздно возникнут у любой женщины, абсолютно святых на этой земле нет. То что на Ваш взгляд эгоизм, на мой взгляд самоуважение и повторюсь, умный мужчина не допустит ситуации с поиском любовницы женой. И почему "бросят",если я буду готова сама предоставить свободу любимому человеку, и совсем не поняла "поместят в хоспис" - речь о недееспособности не шла. По второй ситуации- нет ничего более мерзкого, чем манипуляции такого рода. Человек, озвучивающий мысль о самоубийстве, на это не пойдет. Он будет причинять страдание окружающим, чтобы не одному ему было плохо. И не дай бог никому оказаться в таких ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 За ужином жена решилась наконец-таки поговорить с мужем напрямую: - Гоша, я уверена, что ты мне изменяешь!!! Я знаю с кем, я догадываюсь когда и где, но я никак не могу понять - ЧЕМ???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 но я никак не могу понять - ЧЕМ???!!!! Еще Ги Де Мопассан сказал: Пока у меня есть руки и язык-я мужчина! На том мир стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Еще Ги Де Мопассан сказал: Пока у меня есть руки и язык-я мужчина! На том мир стоит значит надо беречь не только член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 значит надо беречь не только член Поэтому меньше говорим и руками не работаем А то "вдруг война, а я уставший" (с народный фольклор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 эх.. ребята.. Почему же вы с женами не такие изобретательные и бережете все свои конечности?)) Как сказал мой ... на мое недовольство по поводу засосов на губах и теле "Женам засосов не ставят".. Может зря.. Тогда бы нам обоим на лево не пришлось бы ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 эх.. ребята.. Почему же вы с женами не такие изобретательные и бережете все свои конечности?)) Как сказал мой ... на мое недовольство по поводу засосов на губах и теле "Женам засосов не ставят".. Может зря.. Тогда бы нам обоим на лево не пришлось бы ходить) когда ты была последний раз "с лева"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 После марта сего года МЫ только справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 После марта сего года МЫ только справа причина? пропало желание - заплати налоги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Причина? Оставила его их платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.