суперсвин2 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Скажем проще- бабы дуры :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Скажем проще- бабы дуры :-) почесав лоб, промолвил Иванушко-дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Скажем проще- бабы дуры :-) конечно, кто считает себя бабой, явно умом не блещет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Работаю в ЧИСТО женском коллективе, слова полохого о мужчинах не слышала Да ладно... инопланетный подобрался коллектив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Да ладно... инопланетный подобрался коллектив... Антенок не заметила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Антенок не заметила Импланты в мозгах - их не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Импланты в мозгах - их не видно... Мозги - их не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Мозги - их не видно У всех не видно. Видно только при трепанации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Мозги можно увидеть при разговоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Мозги можно увидеть при разговоре Это от пола не зависит, встречается как среди ж, так и среди м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну не знаю, не знаю... Встречается конечно.. но у м мозги встречаются намного чаще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 ну эт понятно... голов то две. хотя и работают в диссонансе-одна встаёт, другая отказывает. а бабы дуры, не потому что дуры, а потому,что бабы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 ну эт понятно... голов то две. хотя и работают в диссонансе-одна встаёт, другая отказывает. а бабы дуры, не потому что дуры, а потому,что бабы! а в какой у вас, о мудрейшие, мозгов то больше??? это частный вопрос, а умных мужчин уважаю и слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 в какой больше ,это по разному,зависит от настроения))) а умных мужчин уважаю и слушаю. А ВОТ ЭТО ЗРЯ! именно они и совершают большинство глупостей,эти умные мужчины. С самым сириозным выражением лица... "слушаю" открою вам сикрет: верить нельзя никому! мне можно!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну не знаю, не знаю... Встречается конечно.. но у м мозги встречаются намного чаще =) Решается сменой круга общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Тут ведь вот в чем проблема. У женщин голова одна, да и та пустая, а у мужиков две, но думают они в основном той, в которой мозгов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Тут ведь вот в чем проблема. У женщин голова одна, да и та пустая, а у мужиков две, но думают они в основном той, в которой мозгов нет. была бы пустая голова, то всем бы давали))) но что-то не складывается у вас с пустоголовыми девушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Всех баб расстрелять ! Всем мужикам стать геями ! Дольче вита ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Так ведь дают же. Достаточно пыль в глаза пустить, и ноги раздвигают. А потом можно и послать с чистой совестью, ну или с грязной. Без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Так ведь дают же. Достаточно пыль в глаза пустить, и ноги раздвигают. А потом можно и послать с чистой совестью, ну или с грязной. Без разницы. ну если больше в жизни нет способа самоутвердиться, то конечно, только так. Интересно, а жену себе каким методом выбираешь? Также методом "тыка"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 что за гнев и злость ? любовь, секс, счастье...... они не противопоставлены, это один ряд....... а вот несвобода, долг, обязанности, семья....... это другой ряд............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 любовь, секс, счастье у меня это в семье, а несвобода, долг, обязанности - на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 да конечно, так тебе и поверили насчёт того, как там всё хорошо в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 ой моя ты прелесть, за что тебя люблю, так за то, что с тобой не скучно, ну давай поспорим. В любой семье не может быть все хорошо, да это и скучно, пожалуй. Так что у меня не все хорошо в семье, но мне там все равно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 а ты в курсе, что муж тебе изменяет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.