Суок Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 ТОгда вообще не нужно в длительные отношения вступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Жена приедается комплексно - как человек вобще. Не только лицо, но - всё. Ну так ты и не ответил. Жена твоя приелась тебе комплексно и ты ей тоже и поэтому ее трахают другие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 какая жена , я пикапер ваще. а сын 12-летний у меня от бабы, которой был нужен ребёнок всё равно от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Ой май год)))) пикапер на фиг )))) Держите меня я ща со стула свалюсь Я таких пикаперов на завтрак ем )))))) Хочешь открою страшную тайну???? Пикаперами становятся мальчики которых серьезно обидела первая любовь Они очень бояться быть обманутыми вновь и начинают перебирать девушек, бросать их после ночи. Потому что на большее они не способны Все понятно с тобой ПИКАПЕР ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 какая жена , я пикапер ваще. а сын 12-летний у меня от бабы, которой был нужен ребёнок всё равно от кого. вот рассмешил. Ты отжигаешь по полной. Я так давно не ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Суок Да, конечно, но не каждый станет этим заниматься. Ведь брать инициативу в свои руки может только сильный и уверенный в себе человек. Вопрос личных приоритетов и личного выбора, если чел не хочет этим заниматься пусть носит рога. А инициативу в свои руки, может так же взять и неудовлетворенный человек в семье, сила и уверенность тут не причем. Если вы не можете сказать о ваших проблемах своей половине, значит вам нечего делать в этой семье. Я не представляю себе ситуации которая помешала бы мне честно сказать мужу, что он меня не удовлетворяет и сексуальная жизнь с ним для меня превратилась в наказание и муку в последнее время. Если я не могу этого произнести, значит нет должного доверия и понимания в семье. Вопрос опять тот же-что в этом смысле изменит левак? Ничего он не изменит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Таиско, когда ты уже сама создашь свою семью, где у тебя будет муж ? а то пока только теория и бросание советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 b.henson мой муж умер, разве это новость для тебя? и у меня не было проблем с доверием, понимание и верностью в семье. Все решали между собой и в собственной пастели, от туда и советы. Или я может что-то не правильно говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 так построй уже новую семью ! выйди замуж во второй раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 b.henson сердобольный ты мой, в своей семье разберись ога?!, а я со своей жизнью как нить сама справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Я не представляю себе ситуации которая помешала бы мне честно сказать мужу, что он меня не удовлетворяет и сексуальная жизнь с ним для меня превратилась в наказание и муку в последнее время. Если уже наказание и мука - то брак не спасти. Проблемы раньше надо решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Суок Если уже наказание и мука - то брак не спасти. С чего такие выводы? Другой вопрос что тянуть до этой степени не нужно, а вот брак можно спасти на любом этапе. Все обратимо, Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Суок С чего такие выводы? Другой вопрос что тянуть до этой степени не нужно, а вот брак можно спасти на любом этапе. Все обратимо, Было бы желание. Это только мое мнение. Мне так никто и не написал своей мотивации при изменах. Неужели сказать нечего? Я вот даже представить себя в руках другого мужчины не могу. Даже поцелуй для меня недопустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Суок На первых пяти страницах этой ветки народ объяснял их причины, если Вам интересно, можете прочесть, не думаю, что Вы услышите что-то новое. Я вот даже представить себя в руках другого мужчины не могу. Даже поцелуй для меня недопустим. Респект Вам миллион раз(!) Жены сейчас в разнос пошли капитально, только и слышишь на каждом повороте об изменах мужьям-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Это только мое мнение. Мне так никто и не написал своей мотивации при изменах. Неужели сказать нечего? Я вот даже представить себя в руках другого мужчины не могу. Даже поцелуй для меня недопустим. Так это нормальное чувство брезгливости к чужому человеку. Мне жаль женщин, изменивших из чувства мести, в первую очередь это унижение себя самой. А мотивации могут быть разные, у некоторых тупо- "очень хотелось" в тот момент, у кого-то самоутвердиться за чужой счет, и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Так это нормальное чувство брезгливости к чужому человеку. Мне жаль женщин, изменивших из чувства мести, в первую очередь это унижение себя самой. А мотивации могут быть разные, у некоторых тупо- "очень хотелось" в тот момент, у кого-то самоутвердиться за чужой счет, и т. д. дурацкая мотивация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 дурацкая мотивация. Согласна, но сколько дураков вокруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Дураков много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 И свиней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 И свиней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Жены сейчас в разнос пошли капитально, только и слышишь на каждом повороте об изменах мужьям-)) щас ты скажешь, что при этом виноваты не они, а мужья, которые их довели до того, что они пошли в разнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Да не виноваты мужья. в поведении каждого человека виноват лишь он сам. выбор есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 и я хочу с новой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 я ни разу не изменял своей жене, этим сильно горжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 а я те не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.