b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Я сама ушла от мужа из за измен, правда с Бутылкой))) измен с бутылкой ?!!? это как ?!?!? твой муж был пассивным геем и изменял тебе с бутелкой, вставляя её себе в ....... ой......... :D ps: не надо меня банить, здоровый юмор тут не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 измен с бутылкой ?!!? это как ?!?!? твой муж был пассивным геем и изменял тебе с бутелкой, вставляя её себе в ....... ой......... :D ps: не надо меня банить, здоровый юмор тут не повредит. не знаю не знаю)))) Просто он всегда предпожитал бутылку обществу женщин А вот про гомосексуализм надо бы его пораспросить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 итак - мои тезисы: изменяют все, всем, всегда. это - норма. если какая-то семья существует, то не потому, что не изменяют или не знают, а потому, что прощают. а ещё проще - просто не обижаться, тогда и прощать нечего будет. тогда всё будет хорошо и спокойно - он мне изменяет, я - ему, а вместе нам хорошо - у нас дом, семья, дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Тоже знаю одну такую особу. Муж за дверь она тащит кого нить потрахаться. У них есть дочь. Муж обо всем знает и просто живет для себя и дочери. Этой горе-жене пофигу даже на собственную дочь, закрывает ее в комнате а сама развлекается с кем-нибудь вплодь даже до чурок. Как то раз муж приехал домой ни кого не было дома и в зале презерватив использованный валяется. Он ей позвонил и сказал: "Ты б, дура, хотя бы презик убрала, все таки у нас дочь маленькая дома бегает. Да и вообще убиралась бы за собой после оргий." Зато она ему четко сказала что дочь ему не отдаст. И что самое интересное и по суду ему ни хрена дочь не отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну это совсем как-то грустно. А как же старички, которые в 90 лет за ручки ходят? Или они тоже всю жизнь изменяли и прощали друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне такая семья не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Тоже знаю одну такую особу. Муж за дверь она тащит кого нить потрахаться. У них есть дочь. Муж обо всем знает и просто живет для себя и дочери. Этой горе-жене пофигу даже на собственную дочь, закрывает ее в комнате а сама развлекается с кем-нибудь вплодь даже до чурок. Как то раз муж приехал домой ни кого не было дома и в зале презерватив использованный валяется. Он ей позвонил и сказал: "Ты б, дура, хотя бы презик убрала, все таки у нас дочь маленькая дома бегает. Да и вообще убиралась бы за собой после оргий." Зато она ему четко сказала что дочь ему не отдаст. И что самое интересное и по суду ему ни хрена дочь не отдадут. Баба - молодец, всё берёт от жизни. Муж - лошара :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Я однажды простила измену. Но забыть я ее не смогла. Я просто сделала вид (для себя прежде всего), что все прошло. Но я точно знаю, что та ситуация меня научила терпению чтоли... Если мой муж станет гулять, мне будет проще закрывать на это глаза, чем если бы той ситуации не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Тоже знаю одну такую особу. Муж за дверь она тащит кого нить потрахаться. У них есть дочь. Муж обо всем знает и просто живет для себя и дочери. Этой горе-жене пофигу даже на собственную дочь, закрывает ее в комнате а сама развлекается с кем-нибудь вплодь даже до чурок. Как то раз муж приехал домой ни кого не было дома и в зале презерватив использованный валяется. Он ей позвонил и сказал: "Ты б, дура, хотя бы презик убрала, все таки у нас дочь маленькая дома бегает. Да и вообще убиралась бы за собой после оргий." Зато она ему четко сказала что дочь ему не отдаст. И что самое интересное и по суду ему ни хрена дочь не отдадут. Вот голову такой мамаше оторвать... Чес слово. У меня такая сестра... Была. Я её предупреждала долго, года 2 говорила утихомирся. А потом попросила друзей с ней побеседовать, теперь смирная с дочкой уроки учит, но мне кажется это не надолго Опять пустится во все тяжкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Дрессировка, блин, какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Я однажды простила измену. Но забыть я ее не смогла. Я просто сделала вид (для себя прежде всего), что все прошло. Но я точно знаю, что та ситуация меня научила терпению чтоли... Если мой муж станет гулять, мне будет проще закрывать на это глаза, чем если бы той ситуации не было. Ай, красава, золотко ! А теперь сама начни ему изменять - это снимет все твои терзания и ты станешь наконец уже счастливой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Баба - молодец, всё берёт от жизни. Муж - лошара Все берет и во все места. Только вот отразится это все на маленькой девочке. А муж просто приходит переночевать иногда - больше не куда идти, а на улицу не охото, Хата ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Дрессировка, блин, какая-то) Выхода не было Она дошла до того что 5 летнего ребенка с собой на гулянки тоскала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Ай, красава, золотко ! А теперь сама начни ему изменять - это снимет все твои терзания и ты станешь наконец уже счастливой ! Интересно просто, твою жену тоже трахают все подряд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А теперь сама начни ему изменять - это снимет все твои терзания и ты станешь наконец уже счастливой ! Я человек другой. Мне не нужны месть и все такое. Каждый сам для себя выбирает поступки и поведение. Хочет гулять - пусть гуляет. Но я так считаю толкьо потому, что все проблемы, воникающие в семье, я стараюсь обсуждать с мужем. Чтобы потом не оказалось, что "вот ты тогда меня обидела, вот я и изменил". Я для брака стараюсь. Если ему покажется, что этого мало - ну что ж. Я делаю все, что могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Все берет и во все места. Только вот отразится это все на маленькой девочке. А муж просто приходит переночевать иногда - больше не куда идти, а на улицу не охото, Хата ее. хата её ? тогда муж ваще супер мега ультра ЛОШАРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Ай, красава, золотко ! А теперь сама начни ему изменять - это снимет все твои терзания и ты станешь наконец уже счастливой ! Вот я посмеюсь когда ты влюбишься в какую нибудь б...ть, будет ходит на лево и напаво от тебя. Твои друзья же тебе и будут про неё говорить, как ты запоешь. Измена это хорошо)))) У меня почему то сложилось мнение что либо тебе никогда не изменяли, любо изменяли, вот ты теперь и пытаешься выставить себя что тебе все по хрену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Я человек другой. Мне не нужны месть и все такое. Каждый сам для себя выбирает поступки и поведение. Хочет гулять - пусть гуляет. Но я так считаю толкьо потому, что все проблемы, воникающие в семье, я стараюсь обсуждать с мужем. Чтобы потом не оказалось, что "вот ты тогда меня обидела, вот я и изменил". Я для брака стараюсь. Если ему покажется, что этого мало - ну что ж. Я делаю все, что могу) А радость и счастье тебе нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Стоило отвлечься на полчаса на работу, как тут уже 2 новых СтРАНЬицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Суок О том и речь. Люди сами не могут искать способы устранения этих причин- им либо лень, либо не знают как, либо тупо выбирают самые простые варианты без заморочек. Только расплата за это может быть несоразмерна в конечном итоге. Я могу понять дремучие времена, когда кроме рабоче-крестьянской позы народ ничего не ведал. Но сейчас рынок секс- индустрии просто кишит различными предложениями, как разнообразить приевшуюся и однообразную сексуальную жизнь в семье. Масса литературы опять же, есть специалисты в конце-концов, которые тоже вполне способны помочь семейным парам пережить критические периоды брака, перенастроить на другую волну сексуальной жизни супругов, помогут договориться между собой и так далее. Не воспользоваться этим могут лишь конченные лентяи или полные дебилы. Гораздо проще уйти налево и нажить на пятую точку еще больше проблем чем уже есть и вместе с тем причинить боль и страдание родному человеку. Каждый, собственно, выбирает свой путь сам, туда и дорога, с этим ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А радость и счастье тебе нужны ? А я счастлива. У меня семья, ребенок, работа, друзья. Есть, конечно, свои заморочки, но они мою жизнь не омрачают. Как-то проще ко всему отношусь. А смысл жить по-другому? Это я так полжизни только на грусь и огорчения потрачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Если рыло жены давно уже приелось, то этого не разнообразить никакими секс-игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 хата её ? тогда муж ваще супер мега ультра ЛОШАРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не все в жизни такие богатеи с хатами и на мерсах. Хотя так жить я думаю не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Но сейчас рынок секс- индустрии просто кишит различными предложениями, как разнообразить приевшуюся и однообразную сексуальную жизнь в семье. Масса литературы опять же, есть специалисты в конце-концов, которые тоже вполне способны помочь семейным парам пережить критические периоды брака, перенастроить на другую волну сексуальной жизни супругов, помогут договориться между собой и так далее. Не воспользоваться этим могут лишь конченные лентяи или полные дебилы. Да, конечно, но не каждый станет этим заниматься. Ведь брать инициативу в свои руки может только сильный и уверенный в себе человек. Если рыло жены давно уже приелось, то этого не разнообразить никакими секс-игрушками. Так нахрена тогда на этом рыле жениться-то было? и зачем после измены опять к нему возвращаться? Тогда уж лучше совсем разойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Жена приедается комплексно - как человек вобще. Не только лицо, но - всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.