Перейти к содержанию

Связь на стороне.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

все знакомые,друзья мужа ему постоянно говорят,какая у него замечательная жена...и что завидуют....а вы тут про измены...развод....бабенции отдыхайте...у меня всё прекрасно...и будет всегда так...потому что я ни только о себе думаю....и не только себя люблю...а вы мамами одиночками будите...с вашим отношением к мужу и семье...

akm-gala как вы угадали...платит...очень часто цветы дарит и подарки...на руках носит...вам мужья каждый день говорят что вас любит...и вы самая лучшая? нет...так что идите вы лесом :)

• Ответов 713
  • Created
  • Последний ответ

Mazda626, надеюсь, что это такая типа шутка. Цветы как плата за обед. Фраза "Я тебя люблю" - благодарность за вытертую пыль. Это не семья, это - пи*дец.

Mazda626

не вам женщины одним жить надо....

Окей, заметанно!-)))

akm-gala

Нет Гал и все же рецепт есть.

Понимаешь, мужик дырку сменить может..их валом, а вот настоящего друга, хорошего партнера по жизни и любимую жену, он не сменит ни когда.

И ты права, когда говоришь, что позитивный эмоциональный фон в семье важен, это действительно так и так же права что не нужно сломя башку вылетать замуж за первого кто пальцем поманит, есть смысл потратить энное кол-во лет, чтобы найти такого человека, который реально с тобой сопоставим, пусть не во всем, но хотя бы во многом, потому что первый камень в закладке фундамента крепкой стабильной и прочной семьи, все таки состоит из двух подходящих друг другу людей. А дальше все таки нужно стремится к тому, чтобы всегда и во всем чувствовать необходимость друг в друге. Если ты будешь чувствовать себя нужной ему, а он будет в ответ чувствовать тоже, то вы всегда будете вместе и по-барабану все стены и преграды.

Тебе в любом случае переживать не за что, Женя хороший муж, а ты хорошая жена, у вас хороший альянс и очень хорошие перспективы жить вместе долго и счастливо. Так что расслабься.

Mazda626, надеюсь, что это такая типа шутка. Цветы как плата за обед. Фраза "Я тебя люблю" - благодарность за вытертую пыль. Это не семья, это - пи*дец.

да...улыбнуло ваше высказывание...вроде я думала вы не совсем глупая......убираюсь и готовлю я ни только для мужа...мне самой приятней когда чисто и есть ,что поесть...а не бежать как вы в магазин и к маме.... Муж меня любит,просто ...а ценит конечно же и за уборку....но это для него во мне не самое главное.... Какой вы всё таки примитив...прицепиться к какой-либо фразе...и её толдычить........ У меня как раз таки семья...когда муж спешит с работы к жене...и не хочет уходить из дома...без жены...даже встретиться с друзьями......... а вы.........фу эгоистка...которая всё равно одна останется.........правда жизни....

Тебе в любом случае переживать не за что, Женя хороший муж, а ты хорошая жена, у вас хороший альянс и очень хорошие перспективы жить вместе долго и счастливо. Так что расслабься.

есть ей за что переживать...и много причин.....не семья ...а альянс....блин...взрослые бабы...перспективы просто долго жить вместе...насчёт счастливо...да...два эгоиста........

Все в говне а она в белом фраке-)))

Ну пипец просто-))

оспидя найвная чукотская девачка

да ладно вам...не завидуйте....:) жалко конечно вас......но чтож поделать...кому как везёт :D

Mazda626

Ну блин, ты просишь о невозможном, как тут не позавидуешь?!-))

Неее дорогая, буду теперь специально сидеть и тебе завидовать-)

Mazda626

есть ей за что переживать...и много причин.....не семья ...а альянс....блин...взрослые бабы...перспективы просто долго жить вместе...насчёт счастливо...да...два эгоиста........

Детка с твоим авторитетным мнением я спорить не буду по двум причинам:

Первая, потому что ты просто тему троллишь, а вторая , потому что я не когда не умела говорить с глупыми людьми, таким как ты что либо доказывать лично у меня нет причин.

так чта расслабься милая-))

Mazda626

Ну блин, ты просишь о невозможном, как тут не позавидуешь?!-))

Неее дорогая, буду теперь специально сидеть и тебе завидовать-)

люблю в людях присутствие чувства юмора...в вас оно присутствует...хоть чем то вас наградили...:) записывайтесь в мой фан клую :D

Mazda626

записывайтесь в мой фан клую

Я уже в нем сонце.!

Абонемент на пять лет вперед купила, а заодно попкорном и коллой запаслась-)))))))))))))))

Mazda626, махонький анализ твоих же постов в этой ветке. Две взрослые тетки тебе говорят об отношениях, о Семье, о комфорте. Ты об уборке, о готовке, об обязанностях, о "плате" за все это. Ничего не задевает? Ты ни разу (!) не высказалась о семье, как о паре. Всегда говоришь о себе - отдельно, о муже - отдельно. Задумайся. Это не стеб, это - совет.

Таис блин...тож не люблю глупых людей...но тут их там много...так что приходится с вами общаться....

я никогда не напрягаюсь,чтобы расслабляться... так что живите....и тупите дальше....обиженные мужиками....

Больше унижать себя общением с вами не буду...удачи вам..........

akm-gala

Ты ни разу (!) не высказалась о семье, как о паре. Всегда говоришь о себе - отдельно, о муже - отдельно. Задумайся

О! Пральна!

Тож всегда об этом думаю, когда читаю ее перлы-)))

Но ей я об этом не скажу...из-за вредности...тьху из-за зависти!-))))))))))))))))))) :D:P

А вот Галю муж на руках не носит... а может и носит, если он- штангист-тяжеловес. :-) :-) :-)

А вот Галю муж на руках не носит... а может и носит, если он- штангист-тяжеловес. :-) :-) :-)

Mazda626

Больше унижать себя общением с вами не буду...удачи вам..........

Дурочка ты, мы те добра хотим, а ты нас не слушаешь. Мыж не твои подружки-злыдни, которые тебе будут в лицо улыбаться, а в тихаря с твоим мужем в авто перепихиваться.

Мы те столько грамотных мыслей написали, тебе бы прислушаться, а у тебя глупый амбициоз прет в ответ со всех мест, но опять таки и это нас не обижает, ибо прекрасно знаем природу твоей самоуверенности и амбиций-сами такими были. По этому и хотим, чтобы благодаря нашему жизненному опыту у тебя жизнь сложилась лучше и что б ты знала причины негативных ситуаций в семье и как с ними бороться.

А ты тут хаешь нас налево-направо!-))

Лана че ты Галя обижаешься, я просто прикалываюсь... А вобще мне нравятся упитанные девушки, я как твое фото увидел, так потерял покой и сон :-)

с каких это пор борщи и вымытые вовремя полы залог верности в отношениях?!не смешите меня.

Mazda626 ваши слова попахивают юношеским максимализмом,не иначе. Пройдет время,и будешь по-другому думать.

Блаженны верущие)))

никогда мне не понять женщин,мечтающих о том,чтобы их носили на руках,или эти цветы,стихи.Все примитивная вода.Разве в этом любовь?

Лана че ты Галя обижаешься, я просто прикалываюсь...

Я вопрос задала. Может и правда без ношения на руках любви не бывает, а я и не знаю об этом.

akm-gala

Гала, мужик носит на руках практически единожды в жизни, когда выносит невесту их загса, а все остальное время, это фантазии барышень!-)))...так чта не парься-))

ХиМер@

Ну дык ты этта, тонко намекни!-))) А вдруг именно те потом пойдут косяками-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...