Mazda626 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 все знакомые,друзья мужа ему постоянно говорят,какая у него замечательная жена...и что завидуют....а вы тут про измены...развод....бабенции отдыхайте...у меня всё прекрасно...и будет всегда так...потому что я ни только о себе думаю....и не только себя люблю...а вы мамами одиночками будите...с вашим отношением к мужу и семье... akm-gala как вы угадали...платит...очень часто цветы дарит и подарки...на руках носит...вам мужья каждый день говорят что вас любит...и вы самая лучшая? нет...так что идите вы лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Mazda626, надеюсь, что это такая типа шутка. Цветы как плата за обед. Фраза "Я тебя люблю" - благодарность за вытертую пыль. Это не семья, это - пи*дец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Mazda626 не вам женщины одним жить надо.... Окей, заметанно!-))) akm-gala Нет Гал и все же рецепт есть. Понимаешь, мужик дырку сменить может..их валом, а вот настоящего друга, хорошего партнера по жизни и любимую жену, он не сменит ни когда. И ты права, когда говоришь, что позитивный эмоциональный фон в семье важен, это действительно так и так же права что не нужно сломя башку вылетать замуж за первого кто пальцем поманит, есть смысл потратить энное кол-во лет, чтобы найти такого человека, который реально с тобой сопоставим, пусть не во всем, но хотя бы во многом, потому что первый камень в закладке фундамента крепкой стабильной и прочной семьи, все таки состоит из двух подходящих друг другу людей. А дальше все таки нужно стремится к тому, чтобы всегда и во всем чувствовать необходимость друг в друге. Если ты будешь чувствовать себя нужной ему, а он будет в ответ чувствовать тоже, то вы всегда будете вместе и по-барабану все стены и преграды. Тебе в любом случае переживать не за что, Женя хороший муж, а ты хорошая жена, у вас хороший альянс и очень хорошие перспективы жить вместе долго и счастливо. Так что расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Mazda626, надеюсь, что это такая типа шутка. Цветы как плата за обед. Фраза "Я тебя люблю" - благодарность за вытертую пыль. Это не семья, это - пи*дец. да...улыбнуло ваше высказывание...вроде я думала вы не совсем глупая......убираюсь и готовлю я ни только для мужа...мне самой приятней когда чисто и есть ,что поесть...а не бежать как вы в магазин и к маме.... Муж меня любит,просто ...а ценит конечно же и за уборку....но это для него во мне не самое главное.... Какой вы всё таки примитив...прицепиться к какой-либо фразе...и её толдычить........ У меня как раз таки семья...когда муж спешит с работы к жене...и не хочет уходить из дома...без жены...даже встретиться с друзьями......... а вы.........фу эгоистка...которая всё равно одна останется.........правда жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Тебе в любом случае переживать не за что, Женя хороший муж, а ты хорошая жена, у вас хороший альянс и очень хорошие перспективы жить вместе долго и счастливо. Так что расслабься. есть ей за что переживать...и много причин.....не семья ...а альянс....блин...взрослые бабы...перспективы просто долго жить вместе...насчёт счастливо...да...два эгоиста........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Все в говне а она в белом фраке-))) Ну пипец просто-)) оспидя найвная чукотская девачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Все в говне а она в белом фраке-))) Ну пипец просто-)) оспидя найвная чукотская девачка да ладно вам...не завидуйте.... жалко конечно вас......но чтож поделать...кому как везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Mazda626 Ну блин, ты просишь о невозможном, как тут не позавидуешь?!-)) Неее дорогая, буду теперь специально сидеть и тебе завидовать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Mazda626 есть ей за что переживать...и много причин.....не семья ...а альянс....блин...взрослые бабы...перспективы просто долго жить вместе...насчёт счастливо...да...два эгоиста........ Детка с твоим авторитетным мнением я спорить не буду по двум причинам: Первая, потому что ты просто тему троллишь, а вторая , потому что я не когда не умела говорить с глупыми людьми, таким как ты что либо доказывать лично у меня нет причин. так чта расслабься милая-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Mazda626 Ну блин, ты просишь о невозможном, как тут не позавидуешь?!-)) Неее дорогая, буду теперь специально сидеть и тебе завидовать-) люблю в людях присутствие чувства юмора...в вас оно присутствует...хоть чем то вас наградили... записывайтесь в мой фан клую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Mazda626 записывайтесь в мой фан клую Я уже в нем сонце.! Абонемент на пять лет вперед купила, а заодно попкорном и коллой запаслась-))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Mazda626, махонький анализ твоих же постов в этой ветке. Две взрослые тетки тебе говорят об отношениях, о Семье, о комфорте. Ты об уборке, о готовке, об обязанностях, о "плате" за все это. Ничего не задевает? Ты ни разу (!) не высказалась о семье, как о паре. Всегда говоришь о себе - отдельно, о муже - отдельно. Задумайся. Это не стеб, это - совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Таис блин...тож не люблю глупых людей...но тут их там много...так что приходится с вами общаться.... я никогда не напрягаюсь,чтобы расслабляться... так что живите....и тупите дальше....обиженные мужиками.... Больше унижать себя общением с вами не буду...удачи вам.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 akm-gala Ты ни разу (!) не высказалась о семье, как о паре. Всегда говоришь о себе - отдельно, о муже - отдельно. Задумайся О! Пральна! Тож всегда об этом думаю, когда читаю ее перлы-))) Но ей я об этом не скажу...из-за вредности...тьху из-за зависти!-))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 А вот Галю муж на руках не носит... а может и носит, если он- штангист-тяжеловес. :-) :-) :-) А вот Галю муж на руках не носит... а может и носит, если он- штангист-тяжеловес. :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 хрюкатор, а именно в этом счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Mazda626 Больше унижать себя общением с вами не буду...удачи вам.......... Дурочка ты, мы те добра хотим, а ты нас не слушаешь. Мыж не твои подружки-злыдни, которые тебе будут в лицо улыбаться, а в тихаря с твоим мужем в авто перепихиваться. Мы те столько грамотных мыслей написали, тебе бы прислушаться, а у тебя глупый амбициоз прет в ответ со всех мест, но опять таки и это нас не обижает, ибо прекрасно знаем природу твоей самоуверенности и амбиций-сами такими были. По этому и хотим, чтобы благодаря нашему жизненному опыту у тебя жизнь сложилась лучше и что б ты знала причины негативных ситуаций в семье и как с ними бороться. А ты тут хаешь нас налево-направо!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Лана че ты Галя обижаешься, я просто прикалываюсь... А вобще мне нравятся упитанные девушки, я как твое фото увидел, так потерял покой и сон :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 с каких это пор борщи и вымытые вовремя полы залог верности в отношениях?!не смешите меня. Mazda626 ваши слова попахивают юношеским максимализмом,не иначе. Пройдет время,и будешь по-другому думать. Блаженны верущие))) А вот Галю муж на руках не носит... а может и носит, если он- штангист-тяжеловес. :-) :-) :-) никогда мне не понять женщин,мечтающих о том,чтобы их носили на руках,или эти цветы,стихи.Все примитивная вода.Разве в этом любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Лана че ты Галя обижаешься, я просто прикалываюсь... Я вопрос задала. Может и правда без ношения на руках любви не бывает, а я и не знаю об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 А я люблю цыточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 А я люблю цыточки а я чет не очень. Или мне не те дарили,ну цветочки всмысле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 akm-gala Гала, мужик носит на руках практически единожды в жизни, когда выносит невесту их загса, а все остальное время, это фантазии барышень!-)))...так чта не парься-)) ХиМер@ Ну дык ты этта, тонко намекни!-))) А вдруг именно те потом пойдут косяками-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Таис, тады все отлично! Невестой не буду, мне белое не идет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 akm-gala Ты хочешь сказать что с попойкой и мордобоем, прикрываясь платьем, нас мягко обломала?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.