kirilych Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 kirilych Вы правы, все люди полигамны вне зависимости от половой принадлежности. И так же правы в том, что изменить может любая вопрос только в подходящем "курском соловье" который сможет ее развести и выгодно ( в этом смысле) сложившейся ситуации. Но вот знаете ли, есть такие девушки, которые определенно знают, что хрен на хрен менять только время терять-вот такую, ни какие ваши басни не прошибут, ну или вам придется сильно по-потеть чтобы добиться желаемого. Но по-скольку сейчас мужчины не слишком заморачиваются трудными путями ( ибо нафиг и легких вариантов валом), есть слишком большая вероятность того, что ваше красноречие быстро иссякнет попади вы на такую. Так что не нада ля-ля Так я о том и говорю что если по-потеть то можно добиться желаемого. Я понимаю что многие просто не хотят заморачиваться и это чисто мужская логика. Правильно - нафига заморачиваться если вот еще тысячи ходят рядом, надо только оглянуться. Так что моя мысль здесь о том что все девушки могут изменить, просто не было к ним правельного подхода. От части это заслуга девушки самой что она смогла ограничить мужчин в вариантах подхода, но и тот самый вариант при котором могла девушка изменить всегда есть и был. Ей просто удалось их (эти варианты) уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Не въехал почему я? Я и не собираюсь подкатывать как Д'Артаньян. Или ты в общем??? я не про тебя, а просто гипотетически. В каком смысле как? а тут я смотрю ты шаришь. На правильном пути стоишь. Есть только одно но. Это но - разные психоэмоциоанальный состояния парней. Кто-то не сможет подойти, даже если девушка ему уже мигать будет. Но мы сейчас не о том. Скажу кратко, что от взгляда до закрытия двери есть несколько этапов. Самое сложное - переход с этапа на этап. И вот чтоб эти переходы были как более быстры по времени, менее затратны психологически, более эффективны и создается та самая волшебная таблетка. Конкретных фраз нет, но есть то, что очень широко подходит ко всем. В общем, эта целая наука, которую изучать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 kirilych Так что моя мысль здесь о том что все девушки могут изменить, Конечно могут, сделать это очень просто и велосипеда изобретать не нужно , но не станут этого делать ни за какие коврижки и при любых обстоятельствах-это была моя мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 kirilych не согласна с тобой...лично я не буду разговаривать по телефону с неизвестным мне человеком...если человек мне не отвечает кто он и по какому поводу звонит....я кладу телефон. на улице аналогично...мне нафиг не надо с кем-то общаться...хоть как необычно он ко мне подайдёт и что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Mazda626 Единственное, в чем я ограничен - так это в неумении вести диалог с глупыми людьми. Сюда я включаю тех, кто не может более-менее четко выражать свои мысли, не может построить логические связи между предложениями, банально связать два предложения по смыслу, использовать сложноподчиненные предложения и т.п. Если у вас были отличные отметки в школе, значит явно здесь кто-то пишет от вашего лица, ибо образованный человек никогда не будет оправдывать свои ошибки русского языка опечатками. Точно так же как и обвинять другого человека в чем-либо. К сожалению, я делаю вывод, что либо вы это не вы, либо вы всем нагло врете. Я не знаю где вы учились (видимо, в низкосортном учебном заведении), но там, где учился я, логику преподавали в старших классах. Собсвтенно, о вашей степени логичности в частности и умности в общем, мы с вами подискутируем, как договаривались, за чашечкой кофе. извини конечно,но меня научили общаться с людьми таким образом,чтобы они понимали. С тобой можно общаться только так,как я это делаю...потому что если с тобой общаться образованно...ты просто не поймёшь...так вот и приходится фигню говорить,которая те понятна будет. Да и вообще на форуме сидят в большей степени глупые,не образованные...зато очень много из себя ставящее...хотя на деле ничего из себя не представляют...к ним ты относишься и Кисулька...ну и ещё парочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 я не про тебя, а просто гипотетически. а тут я смотрю ты шаришь. На правильном пути стоишь. Есть только одно но. Это но - разные психоэмоциоанальный состояния парней. Кто-то не сможет подойти, даже если девушка ему уже мигать будет. Но мы сейчас не о том. Скажу кратко, что от взгляда до закрытия двери есть несколько этапов. Самое сложное - переход с этапа на этап. И вот чтоб эти переходы были как более быстры по времени, менее затратны психологически, более эффективны и создается та самая волшебная таблетка. Конкретных фраз нет, но есть то, что очень широко подходит ко всем. В общем, эта целая наука, которую изучать надо. Ну да. Это целая наука для которой отдельная тема нужна. Но конечно согласен что зависит многое от парня. Может кто-то и думает над этой таблеткой, но я считаю что каждый случай индивидуален и появление любого стандарта только развивает в девушке рефлекс отказа. Девушки хотят естественности и сладких мыслей ассоциативных. Например нужно наблюдать какие ассоциации вызывает у девушки та или иная тема разговора. Если это хорошие и добрые ассоциации то и парень в ее сонании будет откладываться в этих добрых ассоциациях. Можно так сказать "плюсик" получил как в игре "Симс". Чем больше плюсиков словит тем парень ближе к девушке. В этот момент добавить кинестетики (легкие прикосновения) так еще и с этими ассоциациями будет подсознательно уже чувствоваться ваши прикосновения. Например девушка очень любит свою маму (что встречается почти всегда) начинаете об этом разговор и добавляете кинестетики - это все в сознании откладывается и ваши прикосновения ассоциируются уже у девушки с чем то хорошим, сладким, добрым, родным (как прикосновение матери). Естественно что при повторном вашем прикосновении девушка чувствует себя уже более раскрепощенной и начинает доверять. Только не надо путать прикосновения с лапаньем. В общем это действительно целая наука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Mazda626, то есть по вашей всем уже доказанной логике на астраханском форуме сидят максимум 7 человек? :-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Mazda626, то есть по вашей всем уже доказанной логике на астраханском форуме сидят максимум 7 человек? :-)))))))) нет...извините,поправляюсь...именно в этой теме....да и в принципе на всём форуме серости хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 kirilych Ну да. Это целая наука для которой отдельная тема нужна. Но конечно согласен что зависит многое от парня. Может кто-то и думает над этой таблеткой, но я считаю что каждый случай индивидуален и появление любого стандарта только развивает в девушке рефлекс отказа. Девушки хотят естественности и сладких мыслей ассоциативных. Например нужно наблюдать какие ассоциации вызывает у девушки та или иная тема разговора. Если это хорошие и добрые ассоциации то и парень в ее сонании будет откладываться в этих добрых ассоциациях. Можно так сказать "плюсик" получил как в игре "Симс". Чем больше плюсиков словит тем парень ближе к девушке. В этот момент добавить кинестетики (легкие прикосновения) так еще и с этими ассоциациями будет подсознательно уже чувствоваться ваши прикосновения. Например девушка очень любит свою маму (что встречается почти всегда) начинаете об этом разговор и добавляете кинестетики - это все в сознании откладывается и ваши прикосновения ассоциируются уже у девушки с чем то хорошим, сладким, добрым, родным (как прикосновение матери). Естественно что при повторном вашем прикосновении девушка чувствует себя уже более раскрепощенной и начинает доверять. Только не надо путать прикосновения с лапаньем. Опасный Вы человек скажу я Вам!-)) Девки держитесь! Пример банальный но очень действенный-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 "Не образованная" это ты? Может по своей логике поймешь почему я это в кавычки поставила.Неуч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 kirilych не согласна с тобой...лично я не буду разговаривать по телефону с неизвестным мне человеком...если человек мне не отвечает кто он и по какому поводу звонит....я кладу телефон. на улице аналогично...мне нафиг не надо с кем-то общаться...хоть как необычно он ко мне подайдёт и что скажет. Ну ты вообще интересный экземпляр. Почему-то мне кажется что как раз с тобой будет легче познакомиться посидеть за чашечкой кофе в ресторанчике и поразмышлять о будущем планеты. Мне этого конечно не надо потому что у меня есть любимая, но вот думаю что у некоторых вполне может получиться. к ним ты относишься и Кисулька...ну и ещё парочку... Надеюсь меня к ним не относишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 По моему вопрос akm gаlа и ответ твой мазда несопоставимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 kirilych Опасный Вы человек скажу я Вам!-)) Девки держитесь! Пример банальный но очень действенный-)) Нееее! Я сейчас вообще безопасен. Поэтому девушки могут быть спокойными . Уже скоро как два года я люблю одну единственную и даже не думал о какой-то другой . Даже к Gentle не пошел учиться дижеингу чтобы не давать поводов ревновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 kirilych познакомиться возможно легче...но где нить посидеть...ты что! я замужем вот именно,у Некоторых это никогда не выйдет. Нет Вас к ним я не отношу,ни в коем случае. КИСУЛЬКА кошка "драная" иди яд выпусти...Никогда кошек не любила...у вас вроде ребёнок есть,надеюсь когда он пойдёт учиться...вы с ним уму разуму наберётесь...хотя врятли......откуд у кисок мозги......одна логика....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Респект и уважуха! Сейчас какой-нибудь логик скажет что это брехня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 По моему вопрос akm gаlа и ответ твой мазда несопоставимы специально вам отвечаю...хотя зачем я это делаю...всё равно кошки безмозглые...на форуме сидит огромное количество человек...но самые ....это ты и Грек...мож кто-нить ещё остальных назовёт...как раз может их 7 и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 kirilych познакомиться возможно легче...но где нить посидеть...ты что! я замужем вот именно,у Некоторых это никогда не выйдет. Нет Вас к ним я не отношу,ни в коем случае. Опять удивила. Почему на "Вы"??? И кого это ты имеешь ввиду под Некоторыми? Аж с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Мазда ты примитив.Когда читаешь тебя-глаза режет! Зачем драная в кавычки поставила?"Вряд ли"-так правильнее! Тебе правда глаза колит?Че нервничать начала?Неуч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 извини конечно,но меня научили общаться с людьми таким образом,чтобы они понимали. С тобой можно общаться только так,как я это делаю...потому что если с тобой общаться образованно...ты просто не поймёшь...так вот и приходится фигню говорить,которая те понятна будет. Да и вообще на форуме сидят в большей степени глупые,не образованные...зато очень много из себя ставящее...хотя на деле ничего из себя не представляют...к ним ты относишься и Кисулька...ну и ещё парочку... Не надо пытаться себя сейчас выгораживать. Либо не доверяйте писанину на форуме своему заместителю. У него туго с мозгами, раз он имеет смелость давать оценку другим людям, а также оценивать их те или иные критерии. Если чисто гипотетечески предположить, что Мазда образованна, умна и воспитана, она от своего лица никогда не напишет подобоной ереси. Т.е., приходим к логическому ввыводу опять, что это либо не мазда пишет, либо мазда всем нагло врет. Я даже не знаю к чему больше склоняться, но вариант с заместителем мне кажется сверхсомнительным. Второй вопрос. Мазда, если на форуме сидять глупые и необразованные, что же тогда ты тут делаешь? =) Нашла свой круг? Тогда вариант с заместителем вообще тут не рассматривается. Мазда, ты разоблачена, не пытайся нам врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Мазда ты примитив.Когда читаешь тебя-глаза режет! Зачем драная в кавычки поставила?"Вряд ли"-так правильнее! Тебе правда глаза колит?Че нервничать начала?Неуч! я как бы драная образно имела ввиду...а ты значит в реале подраная? тогда да,я неуч...кавычки не нужны были....я ж говорю...я терпеть кошек не могу...они меня всегда бесили...своей тупостью а ты тока это и подтверждаешь... Грек...женись на кисе...вы два сапога пара..... Читай внимательней...я не говорила про всех людей сидящих на форуме...я конкретизировала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 kirilych Может кто-то и думает над этой таблеткой, но я считаю что каждый случай индивидуален и появление любого стандарта только развивает в девушке рефлекс отказа. Девушки хотят естественности и сладких мыслей ассоциативных. нет, ну как ты не поймешь? Это же как пучок света - на выходе одна струя, которая в дальнейшем рассеиваится на сотни. Так же и тут. Это поиск перехода на этап, который является шаблонным (все переходят на новый этап), но его реализация в каждом случае своя. Приведу один интереснный пример из своего опыта: Собственно, я пришел к мысли, что подход к первому поцелую должен быть такой же как и оупенер. Он должен быть необычным, интересным и отказоустойчивым. Конечно, бывают ситуации, когда всё происходит спонтанно от перееизбытка чувств, но чаще это частности. Ну да ладно. Расскажу свою историю. Я не буду сыпать кучей терминов, постараюсь изложить всё в виде азбуки. В общем, второе свидание с девушкой. Идем в одно кафе, там сидим, болтаем мило, уходим и идём в другое. За 2-3 часа свидания довольно дружеская атмосфера, взаимное доверие, лёгкость, скованности нет (считаю это немаловажным, ниже понятно будет почему). Так вот, приходим в другое кафе. Садимся рядом на диван (причем, она сама попросила, чтобы я сел рядом). Заказали по коктейлю (если кому интересно, то по алкогольному), болтаем, а я сижу и думаю, как бы уже начать её целовать. Я чувствую своим 29 чувством, что она тоже непротив, но мой типаж, моё поведение и то мнение обо мне ,которое она сложила, не должны пострадать. Если в голове нет никаких идей, то кто нам поможет? Правильно, ближние твои)) Напротив нас за точно таким же столиком сидели довольно взрослые мужчина и женщина. Под изрядной долей алкоголя. Они не были парой, но мужчина явно на что-то рассчитывал. Первым его рассчетом было, видимо, поцеловать девушку, поэтому он пересел к ней поближе. Ах, если бы он только знал, как он мне помогает)) У меня сразу родилась идея (после которой я точно знал, что целоваться мы будем через 5 минут максимум). Я говорю девушке: "Вот посмотри на ту пару, давай поспорим, будут они целоваться или нет?". Мою девушку это заинтересовало, она заулыбалась, мы стали наблюдать. Здесь был плавный переход ко второму шагу. Мужик напротив страшно тупил. Понаблюдав за ними пару минут, я выдал следующую искрометную фразу, которая разрывает любой шаблон (особенно, у девушки, когда её спрашивают "можно тебя поцеловать?"): "Давай поспорим (или как думаешь), кто быстрее поцелуется они или мы?". Всё, после этой фразы можно и нужно вертеть ситуацией как хочешь, но только быстро. Девушка была не то что в лёгком шоке, она была в большом, как это..., а*уе. Мужик продолжал тупить, я решил, что блин они сейчас уйдут и всё. Заканчивать начатую игру мне не хотелось, поэтому, я наклонился к девушке и сказал "Давай не дадим им победить". Она заулыбалась, спросила ерунду, типа "Ты хочешь меня поцеловать только потому, что мы поспорили?", я ещё немного сыграл на "дальше", поумничал, туда-сюда, и...мммм...у неё такие бархатные губы))) Например нужно наблюдать какие ассоциации вызывает у девушки та или иная тема разговора. Если это хорошие и добрые ассоциации то и парень в ее сонании будет откладываться в этих добрых ассоциациях. Можно так сказать "плюсик" получил как в игре "Симс". Чем больше плюсиков словит тем парень ближе к девушке. В этот момент добавить кинестетики (легкие прикосновения) так еще и с этими ассоциациями будет подсознательно уже чувствоваться ваши прикосновения. Например девушка очень любит свою маму (что встречается почти всегда) начинаете об этом разговор и добавляете кинестетики - это все в сознании откладывается и ваши прикосновения ассоциируются уже у девушки с чем то хорошим, сладким, добрым, родным (как прикосновение матери). Естественно что при повторном вашем прикосновении девушка чувствует себя уже более раскрепощенной и начинает доверять. Только не надо путать прикосновения с лапаньем. вот тут сумбур. "Смешались в кучу кони, люди...". Наприплетал сюда трансовости, якорей и ещё кучу всего. Это правильно, но каждая часть должна применяться в строгом в соответствии с этапами и обстоятельствами. Сброс всего этого в кучу чаще приведет к разрыву отношения. Тут надо очень точно и четко калибровать. Но в целом размышления твои в правильном русле. КИСУЛЬКА Давай объединимся в коалицию против мазды =) Вот чем я не люблю стебать глупых людей, они этот стёб не понимают. Поэтому, я пожалуй соглашусь с маздой. Мазда, ты одна тут умная и красивая, а мы все необразовынное тупое быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Mazda626 Читай внимательней...я не говорила про всех людей сидящих на форуме...я конкретизировала... Т.е., себя ты заведомо относишь к образованным и вменяемым людям, постящим на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Mazda626 Т.е., себя ты заведомо относишь к образованным и вменяемым людям, постящим на этом форуме? Можно уточню? Судя по постам, она себя одну единственную таковой и считает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 kirilych нет, ну как ты не поймешь? Это же как пучок света - на выходе одна струя, которая в дальнейшем рассеиваится на сотни. Так же и тут. Это поиск перехода на этап, который является шаблонным (все переходят на новый этап), но его реализация в каждом случае своя. Приведу один интереснный пример из своего опыта: А я вот почему то сомневаюсь что это твой опыт. Не в обиду. Мне кажется что это где-то нарыто, потому что довольно знакомая история. Хотя все в жизни бывает. вот тут сумбур. "Смешались в кучу кони, люди...". Наприплетал сюда трансовости, якорей и ещё кучу всего. Это правильно, но каждая часть должна применяться в строгом в соответствии с этапами и обстоятельствами. Сброс всего этого в кучу чаще приведет к разрыву отношения. Тут надо очень точно и четко калибровать. Но в целом размышления твои в правильном русле. Это сайты по пикапу там чего то советуют а я в реальном мире живу и действую в зависимости от ситуации и думать о том на каком ты сейчас этапе находишься времени нету совершенно, надо действовать и конечно понимать к месту будет твое действие или нет. Это разговор другой темы. Создавай, выкладывай свои мысли там и можно будет общаться и развивать это все. Кто-то может что-то и почерпнет для себя и я в том числе. Учиться всегда этому нужно. По крайней мере я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Да ладно,накинулись!Она же все-таки девушка,хоть и никчемная! (Мазда узнаешь свои слова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.