MICKEY-mOuse Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 при чем смотрел фотки ее - выкладывала свадебные. Не так давно замужем, а уже об измене толдычит) хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 ссылку в студию, надо ментам показать знакомым, чтоб муженек узнал на какой бляди женился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 MICKEY-mOuse Да мож еще все устаканется, кто знает, в этом возрасте всегда не знаешь чего ты хочешь на самом деле. Возраст проб и ошибок, душеметаний...все понимание и осознание где были зерна а где были плевла приходит гораздо позже. Так что у нее еще все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 давайте не будем обсуждать психологический портрет мадам, а лучше поделимся её фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Алексей1 Лех а тебе это накой? Не ты ж на ней женился-) В чужую жизнь лезть не хорошо. ЗЫ-читай мою подпись сонц, идеальных людей нет и ангелов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Алексей1 ссылку в студию, надо ментам показать знакомым, чтоб муженек узнал на какой бляди женился с чего ты взял, что муж на бляди женился? Может она за глуповатого мужики замуж вышла. Давай не будем ещё их соц портрет строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Над чем вы смеётесь, над ценностью брака ? Или бесценностью ? всё это пустой бред, ценность одна - свобода. над ней никто и никогда не смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 ценность одна - свобода. Свобода, это такая тяжелая ноша, которую бывает непосильно нести. И если этой ценностью не правильно пользоваться, то от абсолютной свободы до абсолютного одиночества-один шаг. Так что ни кому не советую переоценивать собственные силы в поиске свободы, а главное в борьбе за нее, конец может оказаться очень прозаичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 да ну брось, ноешь как старая бабулька. ребята, кто за свободу !!!??! Что такое брак ? Это просто надписи на бумажках. Что такое любовь ? Не знаю точно, но знаю, что любовь - она любовь, когда даёт свободу, когда же она эту свободу не даёт, а ограничивает, она не любовь, она - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 да ну брось, ноешь как старая бабулька. как скажешь. Мне-то в принципе по барабану, что вы пропагандируете и за что вы боритесь, лишь бы это оправдало ваши желания в конечном итоге...ну а если нет, то это будет только ваша головная боль. А мне оно ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 хрюкатор хрюн, очень часто свобода сложнее неволи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Эт вы всё обо мне чтоли? развесилили...стока о себе нового узнала ... особенно про измены понравилось....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 ссылку в студию, надо ментам показать знакомым, чтоб муженек узнал на какой бляди женился +1! таких надо выводить на чистую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Эт вы всё обо мне чтоли? развесилили...стока о себе нового узнала ... особенно про измены понравилось....... оправдываться поздно. Нормальная баба так бы не рассуждала как это делала Ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Mazda626 еще не поздно получить помощь. Выбор за тобой. Иначе всё окончится кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Никто и не оправдывается.......да каких то придурков мне дела нет...пишите всякую муть дальше....я верная и любящая жена....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Никто и не оправдывается.......да каких то придурков мне дела нет...пишите всякую муть дальше....я верная и любящая жена....... ты решила себя успокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 я не понимаю как о такой теме могут спорить люди разных интеллектуальных и духовных уровней. Каждому свое. Глупые люди от неудовлетворенности изменяют,умные ищут причины и исправляют их.А для кого-то вообще измена необходимая норма,но это что к животным инстинктам ближе. А надо ли им поддаваться каждый сам для себя решит. Согласна с Таис на все 100 про самонадеянность мужчин. Насмотрятся порнухи,а потом думают,что при виде одного их члена все женщины уже кончают и бьются в экстазе))))) А вообще надо себя ценить,а не разменивать от случая к случаю. Почему только при виде члена? При виде члена и денег))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 я не понимаю как о такой теме могут спорить люди разных интеллектуальных и духовных уровней. Каждому свое. Глупые люди от неудовлетворенности изменяют,умные ищут причины и исправляют их.А для кого-то вообще измена необходимая норма,но это что к животным инстинктам ближе. А надо ли им поддаваться каждый сам для себя решит. Согласна с Таис на все 100 про самонадеянность мужчин. Насмотрятся порнухи,а потом думают,что при виде одного их члена все женщины уже кончают и бьются в экстазе))))) А вообще надо себя ценить,а не разменивать от случая к случаю. во,теперь все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 при чем смотрел фотки ее - выкладывала свадебные. Не так давно замужем, а уже об измене толдычит) хихи та они все такие, как минимум двух знаю лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Девушку из эмоционального равновесия вывели. Толи ещё будет. Значит прав коллективный разум, подумывает о походах налево наша мадам Почему только при виде члена? При виде члена и денег))))) Как сказал Гриша лет 5 назад "...в этом мире решает большой член и смазливая мордашка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 GREK из эмоционального равновесия меня может вывести тока муж ...остальным это сделать не под силу...так что....трепитесь дальше тут ни о чём... у вас всех что...никакой личной жизни чтоль нету? раз вы все меня тут обсуждаете....или она у вас скучная и никакая? JAG уходи отсюда а то деградировать начнёшь...про софистику начнёшь говорить...и про всё остальное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Mazda626 либо способности твоего мужа завышены, либо твоя стойкость преувеличина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 вернусь к теме: в фильме "о чем говорят мужчины" был диалог примерно такого содержания: Что в браке плохо? это невозможность выбора.к примеру запретили тебе есть вилкой, ну что в этом такого...есть ложки, ножи, палочки, много всего, но вилкой теперь нельзя...и сразу хочется есть вилкой...и как назло сразу столько вилок:двузубые, трехзубые, изящные, мельхиоровые... мне кажется, что вся проблема в отсутствии выбора...многие(и парни и девушки) не могут себе отказать в свободе выбора, к тому же парни самоутверждаются за счёт новых сексуальных побед... и остается совсем малый процент людей, которые в браке действительно встречаются с полным несоответствием интимных аппетитов, и ищут левака с силу неудовлетворенности...угрызения совести и прочее оставим им... бывает, то левак помогает осознать что можно потерять если поддаться ему вновь, и в таком случае можно сказать что левак укрепляет брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.