Перейти к содержанию

Связь на стороне.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 713
  • Created
  • Последний ответ
Почему крест? крест- это беды, страдания. А а Вована от походов налево только радости и наслаждения.

особенно если тёлка молодая и стройная - кайф. :huh:

Вот именно. Зачем вобще все эти запреты религии нужны, не убивай, не воруй, не изменяй ? Чтобы людям нормальную счастливую жизнь портить ? Долой все религии, долой все запреты! Свободу всем людям!!!

Свободу всем людям!!!

Абсолютной свободы не существует... вспоминается известное английское выражение о том, что свобода одного джентльмена заканчивается там, где начинается свобода другого.

А не стремно из-за нескольких минут кайфа (который можно получить и дома) всю оставшуюся жизнь на лекарства работать, такая вероятность тем больше, чем больше связей на стороне? Или "это может произойти с кем угодно, но только не со мной", "Я умею выбирать людей" и проч. отговорки? Любый половой акт, как бы защищен он не был, может закончиться в лучшем случае нежелательной беременностью, в худшем-неизлечимой болезнью. Или вам это все равно. ЧЛЕН самое главное?

Неубедительная аргументация. Если телка забеременеет- это только её проблема. А болезни к нам не липнут :-)

Запомни эти свои слова, жизнь сама все расставит на свои места. Каждый получит то, чего достоин. Очень жаль тех "телок", которые имеют тупость с тобой общаться, но это их тупорылый выбор.

Запомни эти свои слова, жизнь сама все расставит на свои места. Каждый получит то, чего достоин. Очень жаль тех "телок", которые имеют тупость с тобой общаться, но это их тупорылый выбор.

:lol:

извините конечно...но вы какая то никчёмная....я мужчинок поддерживаю...вы мож мужским вниманием ограничены?

Как видишь, все только посмеялись над тобой.

"жизнь покажет" - а кто она такая эта "жизнь", она что

живое существо, которое как-то разумно действует, наказывает кого-то

или награждает ?

нет никакой "жизни". жизнь наша, это то, что МЫ ДЕЛАЕМ САМИ,

ЧТО МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ.

и она скоротечна. а когда закончится, уже будет всё равно, что было,

хорошо там или плохо. уже не "накажет" и не "расставит", её попросту не будет.

так что, пока жив, надо действовать.

брать тёлок и дрючить.

что беру - то и получаю. я даже не думаю, чего я там достоин или недостоин,

просто беру что хочу.

извините конечно...но вы какая то никчёмная....я мужчинок поддерживаю...вы мож мужским вниманием ограничены?

Ты кроме слова "никчёмная" еще что-нибудь выучи..Чем ты интересно их поддерживаешь?Налево с ними ходишь или ты та самая "телка" которую дрючат? :lol: Или может вы с мужем напару друг от друга гуляете? :lol:

Лиззи, КИСУЛЬКА, вы что, фригидные ?

живём только раз. надо испробовать всё и всех.

иначе что проку, всю жизнь только с одним что ли мужиком ?

а смысл ?

Ты кроме слова "никчёмная" еще что-нибудь выучи..Чем ты интересно их поддерживаешь?Налево с ними ходишь или ты та самая "телка" которую дрючат? :lol: Или может вы с мужем напару друг от друга гуляете? :lol:

видимо ты права! :lol:

Мое мнение-если человека уважаешь и любишь-если есть удовлетворение во всем(а именно в сексе)-нет смысла ходить налево! Если гуляет женщина от мужа-виноват в этом муж.Знаю много мужчин которые не изменяют женам,а даже если ходят налево-жена и не догадывается,и в семье у них все нормально.А вот когда любовниц заводят и живут на 2-3 семьи по несколько лет-это уже пипец..

Лиззи, КИСУЛЬКА, вы что, фригидные ?
Фригидные как раз-таки и ходят-чтоб найти хоть с кем-нибудь свою точку G.

а даже если ходят налево-жена и не догадывается

Золотая формула !

Всем бы так жить !

как грится, меньше знаешь - крепче спишь :D :D :D

только ложь и обман могут быть подлинной основой

крепкой семьи.

Хрюн, ты в итоге забил на религию и сходил на лево? Чувствуется появление трезвости в твоих постах. Явно должно быть связано со спадом спермотоксикоза.

Mazda626

Вы мужчинок ( абсолютно кстати правильная формулировка) поддерживаете, лишь потому, что сами не удовлетворены вашей сексуальной жизнью в семье, поэтому вам приходится искать удовлетворения на стороне.

Вы с ними в одной лодке.

Но кстати Вас, в отличие от них, я очень хорошо понимаю. Мужчины ( в большинстве) слишком самонадеянны и эта их особенность не дает объективной оценки собственных качеств как хорошего или плохого любовника. Они все однозначно уверены, что являются супер сексуальными самцами и в пастели им нет равных.

Будете смеяться, но именно это их качество и самоуверенность так же дает им повод ходить налево, мотивация проста-моя жена мне надоела и она меня не удовлетворят, она не хочет столько секса, сколько его хочу я.

А на самом деле на сто мужчин найдутся в лучшем случае лишь два, которые действительно знают толк в сексе, которые действительно являются прекрасными любовниками, а все остальные лишь посредственное подобие.

И вот когда, данное подобие, спит с вами в супружеской постели год от года в полной уверенности что оно приносит вам незабываемые ощущения, вы в это время каждый вечер мучаетесь мыслью что вам опять, с этим телом придется иметь "секс" и это тело опять будет думать, что оно Вас полностью удовлетворяет, но вот ваше тело, в отличие от ваших мыслей, станет день ото дня реагировать на ту серость с которой вам приходится спать.

А когда вы невольно будете на это реагировать, а это значит что в вас не будет страсти, в вас не будет отдачи ибо вам просто не на что опереться в ваших ощущениях, вот тогда мозг вашего мужчины запустит в ход ту самую мысль, что именно вы являетесь причиной его неудовлетворенности. Им не дано понять, что эквивалент женской отдачи в сексуальной жизни, равен эквиваленту подачи.

Он ни когда не подумает о том, что для вас случайный секс на пьяном корпоративе( даже в грязном туалете), будет в разы эффектней и лучше, чем с ним , в чистой и уютной пастели обсыпанной лепестками роз.

Это не укладывается в рамки их сознания(!)

В 98 случаев из 100 причиной левака мужчин является их собственная несостоятельность как хороших сексуальных партнеров и именно это является причиной того, что сейчас жены изменяют мужьям больше чем они им, причем в разы. И это будет до тех пор, пока мужчины не увидят в собственном отражении зеркала-лося(!) И дай Бог, чтобы после увиденного они поняли именно свою несостоятельность , именно свою ошибку в собственной страсти к полигамии и постарались дать правильную оценку самому себе( хотя это уже из области фантастики). Но если вдруг это чудо свершиться, то возможно тогда наши женщины будут счастливее в браке и у них отпадет всякое желание утяжелять головы собственных мужей посторонними наростами на темени.

Таис

Вы мужчинок ( абсолютно кстати правильная формулировка) поддерживаете, лишь потому, что сами не удовлетворены вашей сексуальной жизнью в семье, поэтому вам приходится искать удовлетворения на стороне.
Таис, не парься, я давно ей говорил, что её неминуемо ждет развод. Она мне не верит совершенно.

GREK

Ну почему же сразу развод?!

У нее есть равноценные шансы сохранить брак и менять любовников всю жизнь... развод вовсе может не случится.

Много супружеских пар именно так и живут. Он по своему, она по своему и вроде как и вместе....так что...

Ну если в 23 года( млять) уже гулять от мужа и еще кого-то упрекать в никчемности-это жесть-)))

Хотя можно понять...именно в этом возрасте нам кажется что мы самые-самые, а все остальные ацтой-))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...