хрюкатор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 давайте рассмотрим универсальный, всеобъемлющий так сказать вариант: все бабы - б-ди, все мужики - кобели, счастье - в труде !!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 А тема про поход налево вообще-то, а не про жизнь Кляксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Zusul Ты разве не в курсе, что у нас некоторые уникумы на форуме, очень любят поковыряться носом в личной жизни других? Их же медом не корми! Когда своей жизни нет, то некоторые испытывают патологическую необходимость лезть в чужую. Это как дважды два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ты разве не в курсе, что у нас некоторые уникумы на форуме, очень любят поковыряться носом в личной жизни других? Их же медом не корми! Когда своей жизни нет, то некоторые испытывают патологическую необходимость лезть в чужую. Это как дважды два. [qu ote] Так я всё же угадала?? Хех wink.gif Наивность и озлобленность не свойственны тем, кто знает чего хочет и знает как строить свою жизнь wink.gif И кажется, даже могу представить, что творится в вашей голове, когда подобное происходит "не, ну как это свободен, милая? не, ну подожди, аааа, эммм *полное недоумение и растерянность на лице*, а где твои истерики, слёзы, сопли, слюни, скандалы в конце-концов? ты что, меня не ревнуешь? не любишь?! неужели у тебя такая "херовая любовь"(с) ко мне?! Милая моя, а может ты просто в шоке и пока не понимаешь, как я по отношению к тебе поступил?! Так я ж это, ёшкин кот, могу и повторить!" И добило бы эту ситуацию то, если бы мужчина ещё и обиделся в итоге))) Улыбает, не правда ли? ))) мне плевать как вы с кляксой строите свою жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Если вернуться к теме, то, разумеется, зарекаться не стоит... но в любом случае, ни в коем случае не говорить о измене. Никому. Ни своей второй половине, ни друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Нет другой измены кроме измены себе. Во!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 TheThing я бы сказал, измены своим клятвам и обещаниям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Не согласен. Клятвы и обещания это самая глупая вещь в мире. Не своим клятвам, а себе внутреннему, настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 TheThing как тогда можно изменить себе, не давая себе каких-либо обещаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 измена себе это отказ от собственных убеждений в угоду сиюминутности. Типа корысти или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 откуда тогда берутся убеждения? Чем они отличаются от обещаний? Почему в угоду сиюминутности именно происходит отказ от убеждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 можно отказываться от убеждений еще в угоду моде, статусности, в угоду толпе... Обещания далеко невсегда являются убеждениями, а убеждения очень редко озвучиваются в виде обещаний. Спок ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Убеждения - это обещания самому себе. Например, фразу "Я убежден, что никогда не буду носить розовые носки" можно переиначить как "Я обещаю себе никогда не носить розовые носки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 "Я убежден, что никогда не буду носить розовые носки" можно переиначить как "Я обещаю себе никогда не носить розовые носки". Это не равнозначные фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 В чем неравнозначность их? В каком случае розовые носки будут носиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Убеждение - это ответ на вопрос "Почему?", а не вопрос "Что?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Убеждения - это обещания самому себе. Например, фразу "Я убежден, что никогда не буду носить розовые носки" можно переиначить как "Я обещаю себе никогда не носить розовые носки". Убеждение - это самовнушение, имеющее необратимые последствия. Если человек убежден, то он не будет ни уговаривать себя, ни сомневаться в предмете своего убеждения. Обещание же как правило немедленно вызывает в человеке отторжение, потому что обещание по сути - обязательство, долг. А нет ничего противнее человеческой натуре, чем возвращение долгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Нет другой измены кроме измены себе. Во!!! )))) Не-а, человек никогда себе не изменяет, он только может сменить привычки. Измена по сути отторжение обязательств перед кем либо, но как человек может изменить сам себе? Если только у него шизоидный склад ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Измена по сути отторжение обязательств перед кем либо А кто сказал, что любовь это обязательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Дядюшка Ау Убеждение - это самовнушение, имеющее необратимые последствия. Если человек убежден, то он не будет ни уговаривать себя, ни сомневаться в предмете своего убеждения. Обещание же как правило немедленно вызывает в человеке отторжение, потому что обещание по сути - обязательство, долг. А нет ничего противнее человеческой натуре, чем возвращение долгов. Ну а по сути, что убеждение, что обещание (запрет) не позволяют нарушить догму. TheThing А кто сказал, что любовь это обязательства? Конечно обязательства. Хотя бы самому себе. Любовь без обязательств - это потребление. Потребление - это не любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Конечно обязательства. Хотя бы самому себе. Я об этом жеж... Это самостоятельно и добровольно принятые на себя обязательства (которые, по сути, не я вляются обязательствами, а, скорее представляют собой особый вид желаний с вектором не на себя, а на другого человека). Поэтому я и говорю, что в любви в первую очередь изменяешь самому себе, своей внутренней сущности. А если этого противопоставления нет, то отношения уже не любовные, а просто дружеские. )))) Ну а по сути, что убеждение, что обещание (запрет) не позволяют нарушить догму. Приведенный аргумент не ставит знак равенства между этими понятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 TheThing Поэтому я и говорю, что в любви в первую очередь изменяешь самому себе, своей внутренней сущности. Почему изменяешь-то сразу? Просто перестраиваешься на новый лад. Это как раньше, в начальных классах тоже были убеждения, что с девчонками дружить плохо, но тайно кто-то в кого-то был влюблен. Подросли и отказались от этих убеждений. А если этого противопоставления нет, то отношения уже не любовные, а просто дружеские Я бы сказал, что дружеские отношения происходят в том случае, если самка не является привлекательной особью. Тогда да, тут убеждения "некрасивых не ипать" не меняется Приведенный аргумент не ставит знак равенства между этими понятиями. Смысловая нагрузка остаётся той же. Здесь вообще нет грани между убеждением и обещанием. Я даже считаю, что здесь обещание гораздо сильнее выглядит, чем убеждение. Поскольку, убеждение основано на какой-то слепой, зачастую, навязанной истине, которая может быть совсем не верной, а обещание исходит от взвешенного анализа и продумывания ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Тогда да, тут убеждения "некрасивых не ипать" не меняется Здесь вообще нет грани между убеждением и обещанием. Пытаешься тупить? Или юмор у тебя такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 не понял смысла твоего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарпин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 да сколько не говорите все хороши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.