Клякса Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Хрюкадор о боги)) "зацикленность, комплексы неполноценности, ограниченность" и всё это в ответ на моё " ---> свободен" ))) Мужчииины, какие же вы эгоииисты. И тааак уязвимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Таис Говоря о том, что я однолюб, я применяю этот термин относительно себя только. Я же не могу других заставить быть таковыми? Да и что значит "однолюб"? А лишь только то, что я привыкаю и привязываюсь к одному человеку и все. Скорее это со временем становится привычкой, нежели остается чувством. Да и сам видел много примеров, много семей, где уже давно нет любви, а просто живут по привычке Мое "однолюбство" - это просто однокоренное слово к слову "любовь". И все И где я пропагандирую левак и тем более присваиваю ему какие-то категории? Я разве к этому активно призываю? Я просто говорю, что пока у меня такое видение этой ситуации и заранее оговорился, что с возрастом все может поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Хрюкадор о боги)) "зацикленность, комплексы неполноценности, ограниченность" и всё это в ответ на моё " ---> свободен" ))) Мужчииины, какие же вы эгоииисты. И тааак уязвимы Когда мужик сношает несколько баб (а не одну), эти несколько баб не получают ли разве удовольствия ? О каком эгоизме вобще речь !?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Мдя весело. Zusul Сонц если ты говоришь что ты однолюб, то с какой целью ты пассивно пропагандируешь левак и даже присваиваешь ему тяжкие и легкие категории, заведомо оправдывая одно дерьмо перед другим? Ты это назвала дерьмом ?!?! Но ты же торгуешь этим !!!!!!!! получается, что ты - продавщица дерьма ???????? слушай....... а может больше не торгуешь ? что-то я смотрю страничка http://love.mail.ru/afinskaja70/ была удалена может теперь, когда ты перестала этим заниматься - можешь это назвать дерьмом ? а раньше это было конфетка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Zusul Милый в следствие таких вот привычек и существуют долгосрочные браки. А вообще есть простая истина-не относись к людям так, как не хотел бы чтобы относились к тебе. Ни один левак еще не помог человеку устранить проблемы в существующей семье если таковые имеются ( маленькие или большие не важно) Все это бред сивой кобылы, когда люди рассказывают о фейерверке новых ощущений. В сексе за столько тысячелетий пока ни кто и ничего нового не придумал. Под прессом психологических проблем создается лишь иллюзорное восприятие сексуальных ощущений при смене другого партнера. А со временем ты понимаешь, что ноги она раздвигает так же, минет как минет, двигаешься ты в ней с тем же ритмом и мозг выносит абсолютно одинаково если связь дойдет и до этой фазы отношений. Так что если любишь свою семью и свою половину, то от добра-добра искать не стоит, все равно ты его не найдешь. (это я не тебе конкретно говорю, а в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 ничё не понимаю, что за речи такие пошли от Таис........ ты не приболела, солнышко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 хрюкадор получается, что ты - продавщица дерьма ???????? Именно!!! И заметь, что я плюс ко всему, не пропагандирую и не коим образом не облагораживаю левак! В отличии от вас- ангелов во плоти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 а самой-то не противно делать это и понимать, к чему это приводит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Когда мужик сношает несколько баб (а не одну), эти несколько баб не получают ли разве удовольствия ? О каком эгоизме вобще речь !?!?!?!?! А так ведь никто ж и не запрещает вам, мужчинам, доставлять удовольствие! ))) Вопрос лишь в том, почему вы наотрез отказываетесь принять от той, которая по каким-то параметрам для вас считается "постоянной" - посыл в известном направлении, почему? ))) Когда она вам прямо и открыто говорит - отдыхай/свободен, next ))) И вот в этом и есть ваш эгоизм и вся ваша уязвимость. А потому что терять страшно, а потому что вернуться не к кому будет, а потому что мудаГ ))) Но всё намного проще и менее для вас драматично, если рядом находится та, для которой всё это норма. И найти такую не проблема Любите и сношайте вместе весь мир! ))) Хе-хееей!!! ))) Позитииив!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 хрюкадор Мне противно находится на одном форуме с такими как ты. Мало того что блядство пропагандируешь всеми доступными способами, так еще и фото твоей голой жены распространяешь. Это ли не проституция и моральное уродство в чистом виде? Причем в самом грязном ее проявлении. Так что засунь свой язык в жопу сиди и помалкивай, праведник мля. Таких мужиков как ты, я за мужиков то не считаю и стремно с тобой вообще вести любую беседу. Свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Милый в следствие таких вот привычек и существуют долгосрочные браки. Ну вот. Тогда в чем собственно какие-то претензии в мой адрес? Однолюбие - привычка. Я просто рядом с одним человеком и все. Вот если любовь появляется, то тут другое. Любой левак даже для себя будет изменой. А если нет чувств, то почему бы и нет? Все это бред сивой кобылы, когда люди рассказывают о фейерверке новых ощущений. В сексе за столько тысячелетий пока ни кто и ничего нового не придумал. Хехе. Разве смысл сходить налево в том, чтобы попробовать новую позу? Нет. Не думаю. Смысл сходить налево в том, чтобы получить адреналин, да и с новым партнером появляются новые ощущения. Но уж никак от того, что позы новые или костюмчики там... А со временем ты понимаешь, что ноги она раздвигает так же, минет как минет, двигаешься ты в ней с тем же ритмом и мозг выносит абсолютно одинаково если связь дойдет и до этой фазы отношений. Любая партнерша приедается. Именно поэтому их надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Zusul Сонц ты видимо читаешь по диагонали о чем я пишу. Любая партнерша приедается. Именно поэтому их надо менять бог в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Таис Скорее, наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Говоря о том, что я однолюб ага, любить можно одну, а ипать других =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 GREK Ты ж вообще "любовь" не приемлешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Zusul я? с чего ты взял, что я её не приемлю? Я не приемлю те заблуждения, что называют любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 я? с чего ты взял, что я её не приемлю? Я не приемлю те заблуждения, что называют любовью. Софизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 это заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 И кажется, даже могу представить, что творится в вашей голове, когда подобное происходит "не, ну как это свободен, милая? не, ну подожди, аааа, эммм *полное недоумение и растерянность на лице*, а где твои истерики, слёзы, сопли, слюни, скандалы в конце-концов? ты что, меня не ревнуешь? не любишь?! неужели у тебя такая "херовая любовь"(с) ко мне?! Милая моя, а может ты просто в шоке и пока не понимаешь, как я по отношению к тебе поступил?! Так я ж это, ёшкин кот, могу и повторить!" И добило бы эту ситуацию то, если бы мужчина ещё и обиделся в итоге))) Улыбает, не правда ли? ))) этож нада быть такой наивной безполезной особью. похоже ты никому не нужна, и озлоблена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 похоже ты никому не нужна, и озлоблена) Похоже на правду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 этож нада быть такой наивной безполезной особью. похоже ты никому не нужна, и озлоблена) Так я всё же угадала?? Хех Наивность и озлобленность не свойственны тем, кто знает чего хочет и знает как строить свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Клякса скиньте своё фото и, возможно, за чашечкой утренного кофе я разубежу вас в ваших суждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 GREK А просто принять, не, никак? Все высказались, поделились мыслями, размышлениями, кто-то оскорблениями, кто-то опытом ) Для чего кого-то разубеждать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 вы считаете, что жить в заблуждениях - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Наивность и озлобленность не свойственны тем, кто знает чего хочет и знает как строить свою жизнь wink.gif я женат у меня все хорошо.). отношения строятся на доверии и взаимопонимании. ты рассматриваешь лишь два варианта - он - идиот, она - шлюха, или наоборот.похоже никаких других вариантов отношений ты не видела. так отсюда и мое мнение - что этож нада быть такой наивной безполезной особью. похоже ты никому не нужна, и озлоблена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.