Перейти к содержанию

Связь на стороне.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Хрюкадор

о боги))

"зацикленность, комплексы неполноценности, ограниченность" и всё это в ответ на моё " ---> свободен" )))

Мужчииины, какие же вы эгоииисты.

И тааак уязвимы ;)

• Ответов 713
  • Created
  • Последний ответ

Таис

Говоря о том, что я однолюб, я применяю этот термин относительно себя только. Я же не могу других заставить быть таковыми? Да и что значит "однолюб"? А лишь только то, что я привыкаю и привязываюсь к одному человеку и все. Скорее это со временем становится привычкой, нежели остается чувством. Да и сам видел много примеров, много семей, где уже давно нет любви, а просто живут по привычке :) Мое "однолюбство" - это просто однокоренное слово к слову "любовь". И все :)

И где я пропагандирую левак и тем более присваиваю ему какие-то категории? Я разве к этому активно призываю? Я просто говорю, что пока у меня такое видение этой ситуации и заранее оговорился, что с возрастом все может поменяться.

Хрюкадор

о боги))

"зацикленность, комплексы неполноценности, ограниченность" и всё это в ответ на моё " ---> свободен" )))

Мужчииины, какие же вы эгоииисты.

И тааак уязвимы ;)

Когда мужик сношает несколько баб (а не одну),

эти несколько баб не получают ли разве удовольствия ?

О каком эгоизме вобще речь !?!?!?!?!

Мдя весело.

Zusul

Сонц если ты говоришь что ты однолюб, то с какой целью ты пассивно пропагандируешь левак и даже присваиваешь ему тяжкие и легкие категории, заведомо оправдывая одно дерьмо перед другим?

Ты это назвала дерьмом ?!?!

Но ты же торгуешь этим !!!!!!!!

получается, что ты - продавщица дерьма ????????

слушай....... а может больше не торгуешь ?

что-то я смотрю страничка http://love.mail.ru/afinskaja70/ была удалена

может теперь, когда ты перестала этим заниматься - можешь это назвать дерьмом ?

а раньше это было конфетка ?

Zusul

Милый в следствие таких вот привычек и существуют долгосрочные браки.

А вообще есть простая истина-не относись к людям так, как не хотел бы чтобы относились к тебе.

Ни один левак еще не помог человеку устранить проблемы в существующей семье если таковые имеются ( маленькие или большие не важно)

Все это бред сивой кобылы, когда люди рассказывают о фейерверке новых ощущений. В сексе за столько тысячелетий пока ни кто и ничего нового не придумал. Под прессом психологических проблем создается лишь иллюзорное восприятие сексуальных ощущений при смене другого партнера. А со временем ты понимаешь, что ноги она раздвигает так же, минет как минет, двигаешься ты в ней с тем же ритмом и мозг выносит абсолютно одинаково если связь дойдет и до этой фазы отношений.

Так что если любишь свою семью и свою половину, то от добра-добра искать не стоит, все равно ты его не найдешь.

(это я не тебе конкретно говорю, а в общем)

хрюкадор

получается, что ты - продавщица дерьма ????????

Именно!!!

И заметь, что я плюс ко всему, не пропагандирую и не коим образом не облагораживаю левак!

В отличии от вас- ангелов во плоти!

Когда мужик сношает несколько баб (а не одну),

эти несколько баб не получают ли разве удовольствия ?

О каком эгоизме вобще речь !?!?!?!?!

А так ведь никто ж и не запрещает вам, мужчинам, доставлять удовольствие! )))

Вопрос лишь в том, почему вы наотрез отказываетесь принять от той, которая по каким-то параметрам для вас считается "постоянной" - посыл в известном направлении, почему? ))) Когда она вам прямо и открыто говорит - отдыхай/свободен, next )))

И вот в этом и есть ваш эгоизм и вся ваша уязвимость.

А потому что терять страшно, а потому что вернуться не к кому будет, а потому что мудаГ )))

Но всё намного проще и менее для вас драматично, если рядом находится та, для которой всё это норма. И найти такую не проблема ;)

Любите и сношайте вместе весь мир! ))) Хе-хееей!!! )))

Позитииив!!! ;))))

хрюкадор

Мне противно находится на одном форуме с такими как ты.

Мало того что блядство пропагандируешь всеми доступными способами, так еще и фото твоей голой жены распространяешь. Это ли не проституция и моральное уродство в чистом виде? Причем в самом грязном ее проявлении.

Так что засунь свой язык в жопу сиди и помалкивай, праведник мля.

Таких мужиков как ты, я за мужиков то не считаю и стремно с тобой вообще вести любую беседу.

Свободен!

Милый в следствие таких вот привычек и существуют долгосрочные браки.

Ну вот. Тогда в чем собственно какие-то претензии в мой адрес? Однолюбие - привычка. Я просто рядом с одним человеком и все. Вот если любовь появляется, то тут другое. Любой левак даже для себя будет изменой. А если нет чувств, то почему бы и нет?

Все это бред сивой кобылы, когда люди рассказывают о фейерверке новых ощущений. В сексе за столько тысячелетий пока ни кто и ничего нового не придумал.

Хехе. Разве смысл сходить налево в том, чтобы попробовать новую позу? Нет. Не думаю. Смысл сходить налево в том, чтобы получить адреналин, да и с новым партнером появляются новые ощущения. Но уж никак от того, что позы новые или костюмчики там...

А со временем ты понимаешь, что ноги она раздвигает так же, минет как минет, двигаешься ты в ней с тем же ритмом и мозг выносит абсолютно одинаково если связь дойдет и до этой фазы отношений.

Любая партнерша приедается. Именно поэтому их надо менять :)

Zusul

Сонц ты видимо читаешь по диагонали о чем я пишу.

Любая партнерша приедается. Именно поэтому их надо менять

бог в помощь

И кажется, даже могу представить, что творится в вашей голове, когда подобное происходит "не, ну как это свободен, милая? не, ну подожди, аааа, эммм *полное недоумение и растерянность на лице*, а где твои истерики, слёзы, сопли, слюни, скандалы в конце-концов? ты что, меня не ревнуешь? не любишь?! неужели у тебя такая "херовая любовь"(с) ко мне?! Милая моя, а может ты просто в шоке и пока не понимаешь, как я по отношению к тебе поступил?! Так я ж это, ёшкин кот, могу и повторить!" И добило бы эту ситуацию то, если бы мужчина ещё и обиделся в итоге))) Улыбает, не правда ли? )))

этож нада быть такой наивной безполезной особью.

похоже ты никому не нужна, и озлоблена)

Так я всё же угадала?? Хех ;)

Наивность и озлобленность не свойственны тем, кто знает чего хочет и знает как строить свою жизнь ;)

GREK

А просто принять, не, никак? ;)

Все высказались, поделились мыслями, размышлениями, кто-то оскорблениями, кто-то опытом )

Для чего кого-то разубеждать? )))

Наивность и озлобленность не свойственны тем, кто знает чего хочет и знает как строить свою жизнь wink.gif

я женат у меня все хорошо.).

отношения строятся на доверии и взаимопонимании.

ты рассматриваешь лишь два варианта - он - идиот, она - шлюха, или наоборот.похоже никаких других вариантов отношений ты не видела.

так отсюда и мое мнение - что

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...