Перейти к содержанию

Связь на стороне.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

MICKEY-mOuse

На это нет ответа
забьём мазу, что есть? =)

вопрос риторический
вопрос вполне иммет четкий ответ, другое дело, что фраза

а в данном случае провакационный
видится мне в свете ответа Кляксы на этот вопрос "Нет", но дабы не упасть в грязь лицом, будет написано многабукаф ине по теме. Вот погоди чуть и увидишь сам.

JAG

а смысл на этом заморачиваться, в наш техногенный век быстрый изменений и всеобщей компьютеризации?
Не понял твоего юмора :) Расшифруй.

• Ответов 713
  • Created
  • Последний ответ
Вы всё обращаетесь ко мне, да обращаетесь. Полагаю, что будет неверным проигнорировать Вас и в этот раз ^^)))

Ой, значит я был в игноре?:) С чего бы это вдруг?) И формальностей в общении со мной можно избегать ;)

Итак. Вы, пожалуйста, конкретнее, что именно Вас смутило в моих суждениях? ) Какой позиции в этом вопросе придерживаетесь я поняла ^^)

Ну, начнем с того, что в обсуждениях различных тем данного раздела я придерживаюсь нейтральной позиции. Моего ИМХО здесь бывает мало. Просто потому что приходится темы модерировать. А модер не должен предвзято относиться к пользователям и должен судить объективно :)

Но ради тебя, по твоей просьбе попробую высказать свое мнение. Итак:

Хорош ли левак и если да, то чем? )

Непросто все же вопрос. Но если вопрос стоит так, то отвечу: именно в "леваке" ничего плохого не вижу. Но стоит различать левак и полноценную измену. Ты спросишь, а в чем разница? А в том, что на мой сугубо субъективный взгляд, измена - это нечто бльшое чем простой секс на стороне. Потому как при измене ты уже совсем по-другому относишься к новому человеку в своей жизни и к своей второй половине. К первой начинает проявляться теплота, в то время как со второй происходит обратное - охлаждение всего.

Практикуете ли Вы его в своих ( насколько знаю недавних семейных ) отношениях? )

У меня нет семьи. Не женат я еще, так что есть шанс у тебя ;) Поэтому скажу честно - в семейных отношениях не практикую. Но думаю, что и практиковать не буду. Я много раз говорил, что я - однолюб. Мне всегда хватает того, что имею

Знает ли любимая? )

Не-а. Не знает. Нету левака)

И что Вы испытываете, когда смотрите жене в глаза после левого похода? ) Не смущает ли Вас случайно что-либо?

Отвечу так, хотя мне и рано судить. Если бы случился левак, то, наверное, все же тяжело бы было по началу с женой общаться, но потом бы все прошло. Главное, повторюсь не изменять. И главное, чтобы левак не стал привычкой. Я не приемлю постоянный левак. Но жизнь покажет...

Быть может любимую в определённые дни отпускаете поблядовать ( простите, лишь к женщинам подходит это слово и не заменить его никаким другим по колоритности ), м? )

Мде. Давай все же постараемся обходиться без вульгарностей ;) Как бы колоритно все не звучало. Ну в своих отношениях (сразу переходя к следующему твоему вопросу) я опираюсь на такие понятия и качества, как взаимоуважение, доверие и взаимпонимание. Поэтому никогда не допускаю себе различного рода мыслей о том, что моя вторая половина где-то мне леваки строит. Я ни за кем не слежу, в шпионов не играю. Может леваки и есть, но если я о них не знаю - это замечательно, и я живу спокойно и счастливо :)

Вы детишек своих планируете воспитывать?

Молча))) Буду их воспитывать в том самом ключе, как и воспитывался я. Буду стараться оградить их от всех опасных проявлений современности, но в то же время их воспитание будет актуальным :)

Вы, пожалуйста, конкретнее, что именно Вас смутило в моих суждениях? )

А вывод я сделал простой - такие новомодные смайлы, которыми пользуешься ты, присущи только новому поколению. А потом и сам тип рассуждения, сами мысли и выводы твои - обычны для людей твоего возраста. А потом со временем многие взгляды меняются. Соответственно я и делаю вывод, что ты чуточку младше меня :)

З.Ы. Кстати, я не берусь утверждать, что останусь при своем мнении лет через 5. Возможно, с опытом оно и поменяется

скока разглагольствований...о чём тут ваще можно говорить....если у человека есть связь на стороне...это не факт что он не любит свою половинку...просто у всех разные причины....и не обязательно из-за этого расставаться...просто всё по тихому должно быть...вот........

Mazda626

какие.....же....причины.....могут....быть....для.....связи......на.....стороне..

..???? Жена....уехала.... в ........ командировку....????

Mazda626

я что, выгляжу трахарем-террористом чтоле?)

Про свою насыщенную жизнь Дорриана Грея я рассказывать не буду, не хочется будоражить юнные умы.

долго их перечислять...их куча
Давай хотя бы парочку. Пока получается так, что куча всякой ерунды у тебя в голове.

GREK тьфу...я тя когда нить за чашечкой кофе расскажу...

нет конечно трах.тер. не выглядешь....выглядешь обделённым женским вниманием и лаской :) Ой тока Дариана Грея не трогай....нашёл с кем ся сравнивать то...

Ах, как ты ещё слеп, мой юнный друг )))

Юный?) Кто из нас еще моложе то?))

скока разглагольствований...о чём тут ваще можно говорить....если у человека есть связь на стороне...это не факт что он не любит свою половинку...просто у всех разные причины....и не обязательно из-за этого расставаться...просто всё по тихому должно быть...вот........

Здесь соглашусь :) Действительно, причин всяких много бывает... Перечислять не буду. Не хочу их публично обсуждать

GREK долго их перечислять...их куча...слушай а ты что праыда никогда не изменял?

я что, выгляжу трахарем-террористом чтоле?)

Про свою насыщенную жизнь Дорриана Грея я рассказывать не буду, не хочется будоражить юнные умы.

Грек, ты такой святой прям :) Зато склонял тут девушку к измене сам :) Как то это не клеится с твоим образом "хорошего мальчика". Поэтому я все-таки склоняюсь к варианту с террористом :)

Ой, значит я был в игноре?:) С чего бы это вдруг?) И формальностей в общении со мной можно избегать ;)

Ну, начнем с того, что в обсуждениях различных тем данного раздела я придерживаюсь нейтральной позиции. Моего ИМХО здесь бывает мало. Просто потому что приходится темы модерировать. А модер не должен предвзято относиться к пользователям и должен судить объективно :)

Но ради тебя, по твоей просьбе попробую высказать свое мнение. Итак:

Непросто все же вопрос. Но если вопрос стоит так, то отвечу: именно в "леваке" ничего плохого не вижу. Но стоит различать левак и полноценную измену. Ты спросишь, а в чем разница? А в том, что на мой сугубо субъективный взгляд, измена - это нечто бльшое чем простой секс на стороне. Потому как при измене ты уже совсем по-другому относишься к новому человеку в своей жизни и к своей второй половине. К первой начинает проявляться теплота, в то время как со второй происходит обратное - охлаждение всего.

У меня нет семьи. Не женат я еще, так что есть шанс у тебя ;) Поэтому скажу честно - в семейных отношениях не практикую. Но думаю, что и практиковать не буду. Я много раз говорил, что я - однолюб. Мне всегда хватает того, что имею

Не-а. Не знает. Нету левака)

Отвечу так, хотя мне и рано судить. Если бы случился левак, то, наверное, все же тяжело бы было по началу с женой общаться, но потом бы все прошло. Главное, повторюсь не изменять. И главное, чтобы левак не стал привычкой. Я не приемлю постоянный левак. Но жизнь покажет...

Мде. Давай все же постараемся обходиться без вульгарностей ;) Как бы колоритно все не звучало. Ну в своих отношениях (сразу переходя к следующему твоему вопросу) я опираюсь на такие понятия и качества, как взаимоуважение, доверие и взаимпонимание. Поэтому никогда не допускаю себе различного рода мыслей о том, что моя вторая половина где-то мне леваки строит. Я ни за кем не слежу, в шпионов не играю. Может леваки и есть, но если я о них не знаю - это замечательно, и я живу спокойно и счастливо :)

Молча))) Буду их воспитывать в том самом ключе, как и воспитывался я. Буду стараться оградить их от всех опасных проявлений современности, но в то же время их воспитание будет актуальным :)

А вывод я сделал простой - такие новомодные смайлы, которыми пользуешься ты, присущи только новому поколению. А потом и сам тип рассуждения, сами мысли и выводы твои - обычны для людей твоего возраста. А потом со временем многие взгляды меняются. Соответственно я и делаю вывод, что ты чуточку младше меня :)

З.Ы. Кстати, я не берусь утверждать, что останусь при своем мнении лет через 5. Возможно, с опытом оно и поменяется

Даже и не знаааю, как правильнее обойтись с этим шансом ^^

Достойна ли я такого объективного и рассудительного, а главное, логииичного в своих высказываниях ))), молодого человека ^^)))

Хотя, как же есть шанс, если Вас смущают мои смайлы и мои суждения, м? ))) Ведь буду вечно глупости всякие говорить и бредить в неимоверных кол-вах, замем Вам это? )))

Можно я лишь процитирую Вас? )))

-> в "леваке" ничего плохого не вижу

-> в семейных отношениях не практикую. Но думаю, что и практиковать не буду

-> я - однолюб. Мне всегда хватает того, что имею

-> Если бы случился левак, то

-> Главное, повторюсь не изменять

-> Я не приемлю постоянный левак

-> я опираюсь на такие понятия и качества, как взаимоуважение, доверие и взаимпонимание. Поэтому никогда не допускаю себе различного рода мыслей о том, что моя вторая половина где-то мне леваки строит. Может леваки и есть, но если я о них не знаю - это замечательно, и я живу спокойно и счастливо :)

И мой следующий вопрос был не к методике воспитания детишек, а к уверенности в том, что СВОИХ ли, учитывая "Может леваки и есть, но если я о них не знаю - это замечательно, и я живу спокойно и счастливо :)"

Логичность, последовательность, разумность - где? )))

Клякса

Логичность, последовательность и разумность присутствуют в моих действиях всегда. Каждый мой шаг - это обдуманный поступок, порой заранее спланированный и тщательно обмозгованный.

Но суть не в этом.

На счет детей - своих или нет. :) Вот здесь уж точно проблем нет и не будет. :) Моя вторая половина явно не нагуляет мне дополнительно :) Потому как леваки появляются на более позднем этапе отношений, а детей планирую не в старости.

З.Ы. И все-таки давай без "Вас". Ни к чему это. Мы почти ровесники :)

Даже и не знаааю, как правильнее обойтись с этим шансом ^^

Достойна ли я такого объективного и рассудительного, а главное, логииичного в своих высказываниях ))), молодого человека ^^)))

Все кроется в том, есть ли у тебя своя вторая половина. А дальше будет видно :)

Mazda626

GREK тьфу...я тя когда нить за чашечкой кофе расскажу..
Ну вот. Ты уже согласна на кофе.

нет конечно трах.тер. не выглядешь....выглядешь обделённым женским вниманием и лаской
это с чего ты такой вывод сделала? С того, что я правильные вещи пишу? Или откуда? Как-то не убедительно выражаешься.

Ой тока Дариана Грея не трогай....нашёл с кем ся сравнивать то...
Судя по мыслеформам и манеры письма, тебе только-только исполнилось 18 лет :)

Zusul

Юный?) Кто из нас еще моложе то?))
Юность не только возрастом определяться может, подаван :)

Зато склонял тут девушку к измене сам
побойтесь всевышнего. Никого я тут не склонял.

Как то это не клеится с твоим образом "хорошего мальчика"
Со мной много чего не клеится. Сам в шоке.

Поэтому я все-таки склоняюсь к варианту с террористом
Не пали контору, а то ещё связь с аль-каедой обнаружат :)

Я тут смотрю ты сам не против прелюбодействовать с некоторыми барышнями)

Я тут смотрю ты сам не против прелюбодействовать с некоторыми барышнями)

А что такого? Я в настоящий момент свободный мужчина :)

Ну вот. Ты уже согласна на кофе.

Небольшой пример ;) Ты же умен не по годам - поймешь о чем я.

Юность не только возрастом определяться может, подаван

Хм. О моей "юности", как о чем-то другом кроме возраста, ты врядли сможешь судить :)

Zusul

А что такого? Я в настоящий момент свободный мужчина
ты развелся? о_О

Небольшой пример Ты же умен не по годам - поймешь о чем я.
Не, не понимаю =) Никогда не понимал этой фразы, когда мне её говорили. Что значит "не по годам"? Что значит "по годам"? Какой критерий умности "по годам"?

Хм. О моей "юности", как о чем-то другом кроме возраста, ты врядли сможешь судить
Не стоит лукавить пытаться, юный ученик. Да прибудет с тобой сила.

ты развелся? о_О

А я был женат? о_О

Не был я женат. Ни разу

Не стоит лукавить пытаться, юный ученик. Да прибудет с тобой сила.

Слушай, у меня такое ощущение, что ты подозреваешь меня в измене.. тебе))

Почему мужчины никогда не думают когда изменяют своим "любимым" о том,что она тоже может изменять?

Почему то думают,она же меня любит и если я один разик изменю,то она меня простит?

Почему мужчины никогда не думают когда изменяют своим "любимым" о том,что она тоже может изменять?

Почему то думают,она же меня любит и если я один разик изменю,то она меня простит?

так думают не только мужчины....

Сделал(а) выбор/предпочел(ла) другую(го) ---> свободен(на) ^^.

Это интересно обсуждать в абстрактном ключе в стиле бредней на тему свободы выбора. Убежден, что отсутствие ревности есть равнодушие к воей второй половине.

Мужику можно, женщине нельзя!

Это интересно обсуждать в абстрактном ключе в стиле бредней на тему свободы выбора. Убежден, что отсутствие ревности есть равнодушие к воей второй половине.

Погодите-ка ^_^

Если отпустила, то это говорит об отсутствии ревности и из этого следует равнодушие к половине, я верно поняла Вас, Dernik? )))

Я смотрю, вы, мужчины, всё никак не можете принять тот факт, что вас могут просто отпустить. Уж очень болезненно для вас, да? )))

Уже подумываю поднять вопрос: Кому сложнее, тому кто отпускает или кого отпускают ^^

И кажется, даже могу представить, что творится в вашей голове, когда подобное происходит "не, ну как это свободен, милая? не, ну подожди, аааа, эммм *полное недоумение и растерянность на лице*, а где твои истерики, слёзы, сопли, слюни, скандалы в конце-концов? ты что, меня не ревнуешь? не любишь?! неужели у тебя такая "херовая любовь"(с) ко мне?! Милая моя, а может ты просто в шоке и пока не понимаешь, как я по отношению к тебе поступил?! Так я ж это, ёшкин кот, могу и повторить!" И добило бы эту ситуацию то, если бы мужчина ещё и обиделся в итоге))) Улыбает, не правда ли? )))

Неужели действительно считаете, раз не приняла сие ваше действие/отпустила - не любила, м?

...У каждого человека, на протяжении осознанной жизни выстаивается цепочка приоритетов/принципов и список того, что он приемлет и допускает в своей жизни, а чего нет.

Всё просто.

опять ты мыслишь в своих категориях - отпустить / не отпустить.

что за зацикленность и ограниченность ?

даёшь любовь и секс всем !!!!!!!!!!!!!

Клякса

Ты снова меня игнорируешь? :)

опять ты мыслишь в своих категориях - отпустить / не отпустить.

что за зацикленность и ограниченность ?

даёшь любовь и секс всем !!!!!!!!!!!!!

Что-то с тобой соглашаться я стал...

Мдя весело.

Zusul

Сонц если ты говоришь что ты однолюб, то с какой целью ты пассивно пропагандируешь левак и даже присваиваешь ему тяжкие и легкие категории, заведомо оправдывая одно дерьмо перед другим?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...