Перейти к содержанию

Связь на стороне.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 713
  • Created
  • Последний ответ
Разовью мысль (хотя это давно известно).

При неправильном (слово "неправильно" здесь не совсем уместно, т.к. под ним можно расписать на пару страниц А4) поведении парня (зачастую парня) происходит завышение значимости девушки, из-за чего парень начинает творить ерунду, заваливая смсками, цветами, рафаэллой и прочей фигней. Нарушается закон баланса значимости, парень становится ведомым, девушка ведущей. Сознание девушки перещелкивает на то, что парень у неё каблуков, он становится ей неинтересен, и она отправляет его в друзья. Парень в этот момент не понимает, от чего такое произошло, глотает цианид и решает, что всё в этом мире дерьмо :) А проблема кроется в нём самом, точнее, в неумении рулить отношениями. Именно, что иногда надо быть жестким, иногда мягким, выражаесь терминологией MICKEY-mOuse.

Совершенно верно, все правильно сказал.

связь на стороне возможно и помогает укрепить брак (или отношения), но в ОООЧЕНЬ редких случаях) когда кто-либо из супругов только в сравнении понимает всю ценность живущего рядом с ним человека)

Херовая у тебя любовь какая-то - не даёт никакой свободы.

Это всё гордость и собственничество, и ни капли не любовь.

"без возможности вернуться" - я охреневаю с вас, мадам.

Херовая лишь потому, что отпустила бы, дав возможность жить спокойно и счастливо с новой второй половиной? ^^

Без унижений, никчемных попыток выяснить причину, оскорблений, мольбы остаться/вернуться (ради семьи, детей и т.д)

Не это ли свобода? Не это ли предоставление всех условий для новой счастливой жизни?

Ведь по Вашему, раз "отпустила - херово любила", я правильно поняла? ^^

"Ходи, но только возвращайся, лишь бы был(а) рядом, не бросал(а)" - не эгоизм ли? Не все ли это условия для окончания совместной жизни?

Для чего жить с одной(им), а душой и телом быть с другой(им)? ДЛЯ ЧЕГО?

"... - укрепляет брак" - чушь полная. Ибо лишь рушит и разводит по разные стороны. "Левак" - обрывает всё то, что есть у любящих людей. Можно продолжать жить вместе, занимаясь круглосуточным внушением "Я лучший(ая), ведь вернулась(лся). Я именно тот(та), который(ая) ей нужен(а)". Но только для чего? ЧЕГО? Жить сомнениями, терзаниями и постоянным недоверием. Это ведь со временем изводит и сводит отношения на нет.

"Иначе семью не сохранить" - а для чего её такой создавать? Я всегда отрицательно относилась к семейным парам, которые ради того, чтобы считаться ячейкой - идут на всё. Внося в когда-то самое важное и ценное что было между ними - левое, чужое, постороннее.

Не семья это уже. Как Вы этого не понимаете? О какой крепкой, надёжной и любящей семье Вы при таком раскладе можете говорить?! Каким же образом семья остаётся твоим тылом и опорой?!

И уж если случается левак - нужно отпускать. И все ещё найдут своё счастье )

Я не устану повторять, что жизнь одна и тратить её нужно лишь на всё самое прекрасное, что есть в этом мире ;)

по-мойму - это сплошные комплексы - постоянные сравнения - кто лучше я - или она.

никто не лучше, не хуже, мы все одинаковые. одинаково хороши, можно так сказать.

итак, любовь - это свобода.

если парень сношается со своей девушкой и ещё с кем-то,

то это не значит, что он сравнивает - а кто из них лучше, а кто хуже.

ничё он не сравнивает, он просто хочет дрючить и ту и эту,

кончиать (о,да,крошка!!!!!!!) и в ту и в эту, и чтобы они кончали - и та и эта.

чёж тут непонятного !?!? море удовольствия - ВСЕМ !!!!! ооооо...... :D

а ты всё зациклилась на своих комплексах неполноценности -

"он ушёл к ней, потому что я хуже её...."

ну как, уловила меседж ? :D

Клякса

Извини за оффтоп и за мое некоторое относительное невежество, но сколько тебе лет? На мой взгляд в районе 18-20 :) Просто по твоим суждениям делаю этот вывод :)

по-мойму - это сплошные комплексы - постоянные сравнения - кто лучше я - или она.

никто не лучше, не хуже, мы все одинаковые. одинаково хороши, можно так сказать.

чёж тут непонятного !?!? може удовольствия - ВСЕМ !!!!! ооооо...... :D

полностью со всем согласна....мне вот нужно разнообразие....чтоб выбор был :) двух достаточно.... :D

и не надо зацикливаться на своей гетеросексуальности !

откройте в себе настоящее би !!!

вот когда ко мне приходит любовница, а меня нет дома,

то моя жена принимает её и они мило развлекаются

со страпоном. :D

и не надо зацикливаться на своей гетеросексуальности !

откройте в себе настоящее би !!!

вот когда ко мне приходит любовница, а меня нет дома,

то моя жена принимает её и они мило развлекаются

со страпоном. :D

фи...не...я предпочитаю всё натуральное :) от баб меня воротит....

воротит ? а ты хоть раз пробовала ?

меня тоже сначала от мужиков воротило,

а потом как распробовал - оооооооооооооооо!!!!!!!!

а вот я любой вид приемлю,

ведь любовь - это свобода, радость, счастье, наслаждение,

а не комплексы собственничества и неполноценности,

и нытьё, как у известной особы под ником Клякса.

хрюкадор ага воротит....не люблю ваще баб! да всё я пробовала :)

Zusul эт конечно было бы классно...но...муж на это не пойдёт....:) придётся вторго любовника се заводить...знакомить его с первым...и тогда уж сексом втроём.... :D

больше любовников - больше радости и счастья,

всё в наших руках !

идеал - ипутся все со всеми на этой прекрасной планете Земля !!!!!

А что ты и любовник - уже не вариант?) Да и на секс втроем ты не согласишься. Я же знаю :)

вариант...но всё же приедается :) а я разнообразие люблю...:) почему это? соглашусь....я давно об этом мечтаю :))))))))))))))

вариант...но всё же приедается а я разнообразие люблю... почему это? соглашусь....я давно об этом мечтаю )))))))))))))

Ну приелся один любовник, другого заведи. Что мешает? А потом для разнообразия обоих любовников сразу))

чёж тут непонятного !?!? може удовольствия - ВСЕМ !!!!! ооооо...... :D

ну как, уловила меседж ? :D

Я лишь задаю Вам вопросы ( кстати, ни одного внятного и объяснительного/разъяснительного ответа на них так и не последовало, вы всё больше абстрактно размышляете, водя руками в воздухе, давайте уже, соберитесь! ;) ), без обвинений в неправильности Вашего мнения/видения, не ставлю Вам диагнозы и даже(!) держу дистанцию - Вы её чувствуете? ) Дворовая быдловатость и псевдо мужская брутааальность Вам к лицу, да, это сложно не заметить/оценить ;)

Ато вроде об одном говорим, но на разных разговорных уровнях, ну, как-то не вэри, Вы согласны с этим? )))

Итак.

Прочив внимательно Ваш пост и вспомнив варианты, которые я Вам лично уже озвучивала/подбирала/уточняла --- более дополнить мне нечего ;)

P.S. для каждого есть свои варианты )))

Клякса

Извини за оффтоп и за мое некоторое относительное невежество, но сколько тебе лет? На мой взгляд в районе 18-20 :) Просто по твоим суждениям делаю этот вывод :)

Вы всё обращаетесь ко мне, да обращаетесь. Полагаю, что будет неверным проигнорировать Вас и в этот раз ^^)))

Хорошо, давайте обсудим с Вами мои суждения ^^)))

Итак. Вы, пожалуйста, конкретнее, что именно Вас смутило в моих суждениях? ) Какой позиции в этом вопросе придерживаетесь я поняла ^^) но можете ли Вы сами высказаться и четко обозначить своё мнение?

Хорош ли левак и если да, то чем? ) Практикуете ли Вы его в своих ( насколько знаю недавних семейных ) отношениях? ) Знает ли любимая? ) И что Вы испытываете, когда смотрите жене в глаза после левого похода? ) Не смущает ли Вас случайно что-либо? ;)

Быть может любимую в определённые дни отпускаете поблядовать ( простите, лишь к женщинам подходит это слово и не заменить его никаким другим по колоритности ), м? ) Вы детишек своих планируете воспитывать? ;)

Поделитесь свои опытом/навыком выстраивания семейных отношений, будте так любезны ;)

Мне все очень любопытно ;)

А вот потом, мы и определим по нашим с Вами суждениям кому сколько лет.

Клякса

у меня к вам один вопрос. Вы знаете КАК правильно строить отношения?

а смысл на этом заморачиваться, в наш техногенный век быстрый изменений и всеобщей компьютеризации? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...