Стелс Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 MICKEY-mOuse молодец +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Разовью мысль (хотя это давно известно). При неправильном (слово "неправильно" здесь не совсем уместно, т.к. под ним можно расписать на пару страниц А4) поведении парня (зачастую парня) происходит завышение значимости девушки, из-за чего парень начинает творить ерунду, заваливая смсками, цветами, рафаэллой и прочей фигней. Нарушается закон баланса значимости, парень становится ведомым, девушка ведущей. Сознание девушки перещелкивает на то, что парень у неё каблуков, он становится ей неинтересен, и она отправляет его в друзья. Парень в этот момент не понимает, от чего такое произошло, глотает цианид и решает, что всё в этом мире дерьмо А проблема кроется в нём самом, точнее, в неумении рулить отношениями. Именно, что иногда надо быть жестким, иногда мягким, выражаесь терминологией MICKEY-mOuse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Я никогда не понимала всю трагичность измен, уходов/возврашений, периодичных "походов на лево". Считаю, что правильным было бы заменить слово "измена" ---> "предпочтением/выбором", да-да. И не думаю, что это уж так катастрофично. Того, кто сделал свой выбор - нужно отпускать. Не выяснять причин ( не копаться в себе и второй половине ), не пытаться закрыть глаза, успокаивая себя "но любит же всё равно меня и я же умён(а)/мудрый(ая), всё правильно понимаю". Это утопия. Полагаю, что неправильно мучить друг друга, нужно понимать и уметь отпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Верно, собственничество - это очень плохо. Любовь измеряется степенью даваемой свободы, а не отбираемой. Любишь кого-то, значит дай ему свободу - пусть трахается не только с тобой, но с кем ему ещё будет надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Похоже я недостаточно внятно и понятно изъяснилась ) Сделал(а) выбор/предпочел(ла) другую(го) ---> свободен(на) ^^. Отпустить, окончательно. Без походов и параллельностей, без возможности вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Клякса а если изменила, но жить хочет с тобой? ЧТо тогда? Выгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Клякса а если изменила, но жить хочет с тобой? ЧТо тогда? Выгонять? ИзменилА - вариант куда более простой. Ведь женщина не изменяет лишь телом, никогда. Если она допустила связь на стороне ---> безоговорочное предпочтение другого, по всем параметрам. Увы и ах. А если выбор сделан, тогда для чего быть вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Херовая у тебя любовь какая-то - не даёт никакой свободы. Это всё гордость и собственничество, и ни капли не любовь. "без возможности вернуться" - я охреневаю с вас, мадам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Все таки мы правда гнием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Клякса изменила/изменил - не принципиально. Суть одна, вывод не верны. MICKEY-mOuse Никто не гниет. Просто твоё восприятие ситуации не соответствует тем моральным и нравственным нормам, что в тебя вдолбили в детстве. Мир и общество эволюционирует => меняются моральные устои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Ведь женщина не изменяет лишь телом, никогда. Если она допустила связь на стороне ---> безоговорочное предпочтение другого, по всем параметрам. Увы и ах. Бред. Откуда такая уверенность? Почему это девушки не могут просто налево сходить? Если сейчас Грек назовет Вас софисткой, то я буду вынужден с ним согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Клякса Вы софистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 GREK Все верно только по логике вещей, они более правильные и трезвые. я довольно бъективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 блин! я считаю,что изменять можно! но чтоб никто не знал об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 не просто можно, но и жизненно необходимо ! только так можно сохранить семью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Mazda626 А ваш муж читает этот форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 не просто можно, но и жизненно необходимо ! только так можно сохранить семью ! ну не...просто можно...но это не жизненно необходимо...семью и по-другому можно сохранить......... MICKEY-mOuse неа...и надеюсь никогда не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Mazda626 Дай бог что вы троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 MICKEY-mOuse только по логике вещей, они более правильные и трезвые. кто более правилен и трезв? По какой логике? Mazda626 блин! я считаю,что изменять можно! но чтоб никто не знал об этом! Ога, я же говорил, скоро мы с вами кофейку пить будем хрюкадор Диманус, а ты сам-то решился? Или жене разрешил, а теперь гложет чувство ущемленного достоинства и собственности, и ты опять стал понимать как сильно ты её любишь?) семью и по-другому можно сохранить одна из немногих здравыых мыслей. Жаль только не понятная самому автору : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 MICKEY-mOuse да да...троль GREK неа...не дождётесь.... во-первых не разведёмся...а во-вторых ваще общество мне неприятно в отличиии от вас...мне в моих мыслях мне всё понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Mazda626 во-первых не разведёмся время покажет. ваще общество мне неприятно вы в нем ещё не находились, чтобы так утверждать. Поспешные выводы зачастую приводят к печальному результату в отличиии от вас...мне в моих мыслях мне всё понятно.... явно тогда ваши посты пишет кто-то иной, точно не вы. Это может быть единственным верным объяснением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 GREK всё в жизни возможно.... я лично не понимаю,как некоторые люди.которые не были женаты,замужем...могут вообще что-то про это говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Mazda626 блин! я считаю,что изменять можно! но чтоб никто не знал об этом! Звучит как предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 GREK На сколько я помню, у тебя есть невеста А у Mazda626 есть муж. Может хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Mazda626 обязательно побывать на луне, чтобы дискутировать о влиянии лунного света? И с чего вы взяли, что я где-то там не был? MICKEY-mOuse нет у меня никого, не помнишь ты ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.