SuperDen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 PC Chips M789CG-2000 VIA C3-2000 CPU+SVGA+LAN+USB2.0 FlexATX 2DDR (гнездо для видео без ободка, торчат штырьки, мать работает исправно.) + 2x ddr 256mb pc3200 + HDD 80GB (наверное есть беды в начале, но я работал(рыбачил со спутника) не обрашал на это внимание, времени небыло, mhdd не проверял) + блок питания, наверное на 250 или 300 ват. (нет верхней крышки) +TV tuner на чипе Conexant 878a в общем такой каламбур. в свое время юзал для рыбалки.. если кому нужно, предлогайте цену.. могу и клаву с usb Microsoft мышой в нагрузку отдать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 (гнездо для видео без ободка, Которое выход на моник? Там вроде только встроенное видео или PCI. блок питания, наверное на 250 или 300 ват. (нет верхней крышки) Он исправен? Для Сата есть выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 да все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 за все 600руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 ПРИНОСИ В ПОНЕДЕЛЬНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 гнездо под видео на матери http://file.qip.ru/file/115330218/b27aed91/mb_online.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 берем, вроде совсем немного прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 блок питания остался?сколько просишь за него?а то у меня взорвался вчера)) и что с hdd?работает как вообще?ошибки часто?и цену на него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 винт работает, виндовс виста и 7 ругается мол нужно делать бекап, я когда работал, так и не проверял на беды или мож и проверял но уже и непомню что было... бп и все остальное работает! можно даже за все 550руб. и сами подъезжайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 PC Chips M789CG-2000 VIA C3-2000 CPU+SVGA+LAN+USB2.0 FlexATX 2DDR (гнездо для видео без ободка, торчат штырьки, мать работает исправно.) + 2x ddr 256mb pc3200 + HDD 80GB (наверное есть беды в начале, но я работал(рыбачил со спутника) не обрашал на это внимание, времени небыло, mhdd не проверял) + блок питания, наверное на 250 или 300 ват. (нет верхней крышки) +TV tuner на чипе Conexant 878a в общем такой каламбур. в свое время юзал для рыбалки.. если кому нужно, предлогайте цену.. могу и клаву с usb Microsoft мышой в нагрузку отдать.. Беру всё! Сейчас приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.