niftiak Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Господа умельцы, кто может помочь моей проблеме? вся проблема видна на прикрепленных фотографиях Сегодня, спасибо сессии и дню рождения, у меня появился новый жесткий. Но на старом осталось куча всего очень нужного, в том числе и по учебе. Может кто это починить? не так, чтобы, скопировать на носитель нужную мне инфу, а чтобы я принес его домой и подвесил к своей материнке. Я знаю, на этом форуме обитает много людей с руками, растущими из правильного места, тем концом, и с правильным изгибом. помогите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Помоему, как я понял, там надо просто пластмаску приклеить. Так? Или надо всю планку с разёмами менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 niftiak Блин, ну фигня же. Неужели сам не можешь сделать? Берешь пинцет, хороший быстросохнущий клей типа Момента и прокачанные скиллы "Ловкость", "Очумелые ручки". И все должно получится. Я раньше и не такое склеивал-спаивал. Сейчас реально влом этим заниматься, есть более спокойные и денежные предложения на ближайщие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Товарищи, к сожелению, в этом плане, у меня руки не тем концом не из того места растут. Скорее всего надо всю планку с разёмами менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 щаззззз Берёшь приклеиваешь осторожно отвалившуюся штучку на место и вставляешь сата разьём заливаешь всё либо герметиком либо прозрачным гелем клеем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 ИМХО, самый безопасный вариант, намазать торец SATA кабеля суперклеем и воткнув, удержать с усилием (Шварцэнегеров не беспокоить ) несколько секунд. У Вас получится HDD с хвостиком. Главное не забыть, что он приклеен, во избежании вырывания с мясом в будущем. Затем заливаете, если есть желание, согласно вышеприведенному посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Берёшь приклеиваешь осторожно отвалившуюся штучку на место и вставляешь сата разьём заливаешь всё либо герметиком либо прозрачным гелем клеем.... не достают контакты друг до друга =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 могу разьём пересадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 to -=lucifer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Я бы просто припаял кусок SATA шлейфа к пинам и одел термоусадочную трубку и не хрен мудорствовать с пересаживанием разъёмов. Там всего 7 пинов. 3 из которых - GND. 2 - приём и ещё два оставшихся - передача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Yeeeo Ну а если я тебе его принесу вместе со шлейфом, сколько ты с меня сдерешь? если, конечно, захочешь возиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Хочу выразить огромнейшую благодарность товарищу Yeeeo!!! Леша, спасибо тебе за твои помощь и неоценимые знания и умение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Niftiak, Спасибо за добрые слова! Пользуйся на здоровье! Надеюсь он тебе ещё долго послужит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.