Д.Михаил... Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Asus EEE PC 900, плюс 16гиг памяти.Нетбуку около года, Win-XP лиц, практически не пользовались, чёрный. Состояние на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Д.Михаил..., почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Д.Михаил..., почём? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 А не дорого? Вот рядом: лучше, новый, с гарантией. Немного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 А не дорого? Вот рядом: лучше, новый, с гарантией. Немного дороже. Чем он лучше?Тряски боится во время работы, жрёт больше... А этот может работать при механических вибрациях, т.к. нет ж.диска , боящегося тряски и резких толчков... Каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Да знаю я про твой. Был он у меня. Слабоват он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Да знаю я про твой. Был он у меня. Слабоват он. Слабоват для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Asus EEE PC 900, плюс 16гиг памяти.Нетбуку около года, Win-XP лиц, практически не пользовались, чёрный. Состояние на 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Слабоват для чего? Для всего. Он даже с новья подтормаживал. Сама ХР притормаживала и кино в DVD. У тебя как? Нормально? Назови окончательную цену и номер в личку скинь. Есть заинтересованный чел. Если устороит сведу вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Для всего. Он даже с новья подтормаживал. Сама ХР притормаживала и кино в DVD. У тебя как? Нормально? Назови окончательную цену и номер в личку скинь. Есть заинтересованный чел. Если устороит сведу вас. 7тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Asus EEE PC 900, плюс 16гиг памяти.Нетбуку около года, Win-XP лиц, практически не пользовались, чёрный. Состояние на 5 7тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Asus EEE PC 900, плюс 16гиг памяти.Нетбуку около года, Win-XP лиц, практически не пользовались, чёрный. Состояние на 5 Или обмен на коммуникатор с ЖПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OxotHik2U Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 По поводу ssd накопителей - есть как + (не боится тряски) так и - (ограниченное кол-во циклов перезаписи), готов взять за 5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Eten X 600, внешнее состояние плоховато, зато внутри всё в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.