Перейти к содержанию

К вопросу о самостоятельности

GREK

Рекомендуемые сообщения

Вот многие тут кричат, типа хочу жить без родителей и тд. А думаете так хорошо??? ДА нихрена. Попробуйте учиться, работать, гулять и ещё следить за чистотой квартиры + ещё ухаживать за собакой (кошкой итд). Не так уж и легко. Живу я щас один и чо толку?? Жрать нечего, готвить некогда. В квартире срач. Убирать и стирать некогда. Жду недождусь когда мама приедет. Так что вместо того чтобы говорить какие мы все взрослые и умелые надо сначала всё продумать. Всё на опыте познаётся

Жил и один и с девушкой... Одному вообще напряг... Ни одного дня трезвости... Новоселье отмечалось полгода... Потом ко мне подруга переехала... А потом мы расстались и я съехал оттуда...

Живу одна больше года.Лучше не бывает,хотя стирать/убирать/готовить самой приходится,зато НИКТО не говорит,что/как/когда/зачем.

Это,наверное,с возрастом приходит.

KHz

Есть такая штука-уважение.Поэтому вроде как надо прислушивать.Порой они правы бывают.

В каждой семье по-разному.

софист

если двое лежат-тепло им

А если 2й при этом пинается и спать не даёт?:)

Чёт мне пока не охота жить одной. Скучно и напрягов много,или просто элементарно боюсь самостоятельности...

Не знаю, один живу. Починил водопровод, канализацию, поставил электрокотел для горячей воды, перекладываю полы сейчас, мебель двигать - друзья приходят (заодно с пьянством совмещаем). Ну, уборка теряется...

Зато могу просыпаться, когда уже опаздывать начинаю, и приходить ночью, когда захочу, а не когда мать от волнения с ума сходит.

софист наверное) хотя бывало по 2 недели жила одна. Всё нормально,только скучно! Никто не пачкает,всё чисто...некого ругать:)

А я бы один жить не смог - учитывая, что раб. день с 9 и до 20 + 2часа на дорогу+ час утром на собираение - короче по дому нихрена не делаю :( - вывод - я маменькин сыночек :О))))

tremp

А я бы один жить не смог
Жена на что?! ;) Или с девушкой живи - реально. Алексей ведь как-то справляется. ;)

• 2 weeks later...

Одной жить и жить самостоятельно - разные вещи. Одной мне всегда плохо, я даже спать не могу, когда я одна в квартире - остро чувствуется одиночество. А вот самостоятельно без родителей, но с парнем - это очень даже. Конечно, больше обязанностей по дому, но если их разделить на двоих - не так уж и трудно!

не знаю, мне и одному хорошу жилось, и с девушкой, а теперь и с женой,

GREK а тебе могу сказать только одно: если тебе уже сейчас времени не хватает, то что будет дальше? либо ты ленив, либо руки не тем концом вставлены...

не в обиду, но по делу!

Я вот женился, живём вдвоём... Хожу на работу, получаю второе высшее, в бассейн мотаюсь, ремонтик делаю и по мере возможности жену от домашних дел ограждаю.... и ничего. А если лень, и руки из жопы - то так можно и гавном зарости... и гунзолики свои жрать от отсутствия еды в холодильнике

SLAVE Андрюх, да пока нет кандидатуры на жену/девушку - а с другой стороны откуда ей взяться - если приходишь домой и падаешь? - так что пока не вариант :О(

ЗЫ: Кончай меня расстраивать, а то щас заплачу - жизнь моя поломатая ;о)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...