OldKine Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Кароче...) У Видюхи этой что-то с питанием.. и как показал тест что пашет она в основном 1 раз из 10.. Но и то не факт, бывает что и всегда включаеться!=) Вообщем модель видюхи ATI Radeon X700S AGP . Жду ваших предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 См.личку. Если моё сообщение вдруг не дошло, напиши свою цену, есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 См.личку. Если моё сообщение вдруг не дошло, напиши свою цену, есть интерес. Я тебе в личку отписал.. Называй цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Я тебе тоже в личку написал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Я тебе тоже в личку написал. ))) Я тебе ещё раз написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 а сколько хочешь то за видеокарту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 а сколько хочешь то за видеокарту? Ну я бы с большим удовольствием послушал твоё предложение для начала..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Моё предложение пока ещё в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Моё предложение пока ещё в силе. Телефон в личку кинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Продано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.