tahir.75@mail.ru Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Живу в области,выхожу в сеть через 3G модем HUAWEI E160G . Модем Билайновский, но принудил его работать с Мегафоном. На Мегафоне безлимитка за 350р. До нового года дня два-три случайно поймал 3G. Ходил с 3 метровым удлинителем по комнате и в одном месте у потолка нашёл 3G. Но после кайф закончился, сейчас облазил весь дом с удлинителем и буком,но 3Г КАК НЕ БЫВАЛО. Может это тест был? Полазил на разных форумах по теме улучшения связи с USB Модемами,в основном советуют поставить наружную антену. Может кто подскажет где в Астрахани купить Антену? Да и вообще хотел узнать мнение народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 3G - в том году ещё запустили..работает на ура) правда на мобиле я его отключил (батарею кушает сильно) а на модеме хорошо работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tahir.75@mail.ru Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 3G - в том году ещё запустили..работает на ура) правда на мобиле я его отключил (батарею кушает сильно) а на модеме хорошо работает) Я знаю что в городе запустили в декабре 2009 .Но я живу в области! Между Яксатово и Камызяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Помоему вы разделом форума ошиблись. Вам в "Мобильная связь" Тем более там по Меге есть уже тема, да и в других много уже сказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 ну как бэ ничто не мешает купить/сделать направленную антенну на 2100Мгц, хотя бы тот же биквадрат...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tahir.75@mail.ru Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 ну как бэ ничто не мешает купить/сделать направленную антенну на 2100Мгц, хотя бы тот же биквадрат...... А нельзя подробнее КАК сделать? Может ссылочку? А НА СЧЁТ КУПИТЬ,где в Астрахани можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tahir.75@mail.ru Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Помоему вы разделом форума ошиблись. Вам в "Мобильная связь" Тем более там по Меге есть уже тема, да и в других много уже сказанно. Спасибо! Сразу не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tahir.75@mail.ru Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Как закрыть тему? Я ушёл на "Мобильная связь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Я знаю что в городе запустили в декабре 2009 .Но я живу в области! Между Яксатово и Камызяком. А Вы позвоните в тех поддержку, узнайте когда там где вы живёте появится полноценный 3G ? Может совсем немного ждать осталось и не стоит огород городить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Как закрыть тему? Я ушёл на "Мобильная связь" Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 вот вы пишете безлимитка за 350р я чета весь сайт astrakhan.megafon.ru облазил но негде этого тарифа не нашел. дайте прямую ссылку на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 вот вы пишете безлимитка за 350р я чета весь сайт astrakhan.megafon.ru облазил но негде этого тарифа не нашел. дайте прямую ссылку на него это не тариф , это доп .услуга http://astrakhan.megafon.ru/turbo/start.php?from=s http://astrakhan.megafon.ru/turbo/m/11/1.php - 350 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 так чтоже получается если мне нужен только интернет то так неполучитса? надо будет еще за чтото платить? я вот сам на МТС сижу (для звонков) а от мегафона только дешевый интернет нужен за 350р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 какая проблема ? любой тариф на мегафоне без абонплаты плюс включаем эту услугу и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.