Перейти к содержанию

Как вам МЕГАФОН?

Рекомендуемые сообщения

Живу в области,выхожу в сеть через 3G модем HUAWEI E160G . Модем Билайновский, но принудил его работать с Мегафоном. На Мегафоне безлимитка за 350р. До нового года дня два-три случайно поймал 3G. Ходил с 3 метровым удлинителем по комнате и в одном месте у потолка нашёл 3G. Но после кайф закончился, сейчас облазил весь дом с удлинителем и буком,но 3Г КАК НЕ БЫВАЛО. Может это тест был? Полазил на разных форумах по теме улучшения связи с USB Модемами,в основном советуют поставить наружную антену. Может кто подскажет где в Астрахани купить Антену? Да и вообще хотел узнать мнение народа?

3G - в том году ещё запустили..работает на ура)

правда на мобиле я его отключил (батарею кушает сильно) а на модеме хорошо работает)

3G - в том году ещё запустили..работает на ура)

правда на мобиле я его отключил (батарею кушает сильно) а на модеме хорошо работает)

Я знаю что в городе запустили в декабре 2009 .Но я живу в области! Между Яксатово и Камызяком.

Помоему вы разделом форума ошиблись. Вам в "Мобильная связь" Тем более там по Меге есть уже тема, да и в других много уже сказанно.

ну как бэ ничто не мешает купить/сделать направленную антенну на 2100Мгц,

хотя бы тот же биквадрат......

А нельзя подробнее КАК сделать? Может ссылочку? А НА СЧЁТ КУПИТЬ,где в Астрахани можно найти?

Помоему вы разделом форума ошиблись. Вам в "Мобильная связь" Тем более там по Меге есть уже тема, да и в других много уже сказанно.

Спасибо! Сразу не разобрался.

Я знаю что в городе запустили в декабре 2009 .Но я живу в области! Между Яксатово и Камызяком.

А Вы позвоните в тех поддержку, узнайте когда там где вы живёте появится полноценный 3G ?

Может совсем немного ждать осталось и не стоит огород городить ?

Как закрыть тему? Я ушёл на "Мобильная связь"
Тема закрыта. :)

• 2 weeks later...
вот вы пишете безлимитка за 350р я чета весь сайт astrakhan.megafon.ru облазил но негде этого тарифа не нашел.

дайте прямую ссылку на него

это не тариф , это доп .услуга

http://astrakhan.megafon.ru/turbo/start.php?from=s

http://astrakhan.megafon.ru/turbo/m/11/1.php - 350 руб

так чтоже получается если мне нужен только интернет то так неполучитса? надо будет еще за чтото платить?

я вот сам на МТС сижу (для звонков) а от мегафона только дешевый интернет нужен за 350р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...