SuperDen Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Acer Extensa 7620G CPU: Core2Duo T5550 1.83Ггц ОЗУ: 4Гб DDR2 VGA: GeForce 8600GS 512MB DDR2 HDD: 320GB WD и есть возможность поставить второй SATA жесткий. Дисплей 17 дюймов, 1440x900, широкоформатный остальные характеристики как здесь http://mobiguru.ru/notebooks/acer/acer_extensa_7620g.html + сумка и мышка, беспроводные наушники Defender +TV TUNER для ноутбука AVER TV Hybrid Express (Аналоговое и цифровое ТВ + FM-радио) + Видеокарту для ноутбука ATI HD2400XT 256MB все работает как и должно. ноут в хорошем состоянии. Все вместе отдам за 18.000руб. пс. тока одна видюха если покупать 6000-6800руб.. можно прицениться http://www.kypidetali.ru/index.php?categoryID=2108 icq: 566553352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Денис,и пачём продаёш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Денис,и пачём продаёш? привет хочу продать за 18.000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Цену давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Цену давай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 А в чем причина продажи? Вроде ты его сделал и работает. ДА и на гарантии или нет? сколько юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 А в чем причина продажи? Вроде ты его сделал и работает. ДА и на гарантии или нет? сколько юзал? нечего я с ним не делал и зачем мне с ним что-то делать? я заменил видео на более производительное и сменил термопасту на видео.. все работает как и должно. ноут в хорошем состоянии. продаю, так как для некоторых задач мне нужен более производительный cpu.. если несмогу продать за приемлемую цену, пока оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Все скопом за 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 TV TUNER AVER TV Hybrid Express (Аналоговое и цифровое ТВ + FM-радио) На ноут пойдет? сколько хочешь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 TV TUNER AVER TV Hybrid Express (Аналоговое и цифровое ТВ + FM-радио) На ноут пойдет? сколько хочешь за него? http://www.nix.ru/autocatalog/tv_tuners/Tu...DVBT_67305.html 1500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 беспроводные наушники Defender А модельку наушников узнать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Все скопом за 18? отдельно продам: Видеокарту для ноутбука ATI HD2400XT 256MB Devil http://www.defender.ru/products/multimedia/headphone/12092/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 ноут покамись непродаю. знакомый попросил придержать до след недели, если наберет денежку, заберет. если нет, то буду продавать дальше.. видеокарта и тв тюнер продаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 знакомый потратился, его не жду. надумал.. Все вместе отдам за 18.000руб. берем, пока не передумал.. пс. тока одна видюха стоит 6000-6800руб.. Acer Extensa 7620G CPU: Core2Duo T5550 1.83Ггц ОЗУ: 4Гб DDR2 VGA: GeForce 8600GS 512MB DDR2 HDD: 320GB WD и есть возможность поставить второй SATA жесткий. Дисплей 17 дюймов, 1440x900, широкоформатный остальные характеристики как здесь http://mobiguru.ru/notebooks/acer/acer_extensa_7620g.html + сумка и мышка, беспроводные наушники Defender +TV TUNER для ноутбука AVER TV Hybrid Express (Аналоговое и цифровое ТВ + FM-радио) + Видеокарту для ноутбука ATI HD2400XT 256MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Ого!ответь мне в аське,заинтересовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Ого!ответь мне в аське,заинтересовал я тока win7 64bit поставил, icq еше неуспел.. кстати работает очень даже шустро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Давай ставь скорее.есть пара мелких вопросов... Для всех остальных.ноут 100% продан. Я забираю давно о таком мечтал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Я забираю давно о таком мечтал... Мечтал продать кому нить подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Мечтал продать кому нить подороже. откуда такая информация? или это из серии не подъебешь не проживешь??? тысячный раз млядь повторяю. у меня нет своего магазина, и я не работаю в компьютерной фирме. попробуй уложить этот факт у себя в голове что все что я тут покупаю это все МНЕ. а то что я компы ремонтирую(модернизирую) близких мне людей это скорее хобби, чем средство заработка на хлеб. как же вы достали. завидно чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Да ладно тебе. Что так разволновался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 тема еше в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 стоящая тема- но пока не пр бабках - да и желающие уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Переходим в режим ожидания до 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.