Перейти к содержанию

Девчонки, а давайте теперь мы про них потрындим

Dara

Рекомендуемые сообщения

читаль и плакаль :megalol:

частушку вспомнил:

возле нашего колодца

*уй с **здой пошли бороться:

завязался смертный бой

между **ем и **здой!

• Ответов 686
  • Created
  • Последний ответ

Бравый Айтишнег

мля, впервые на этом форуме что ли? Только ща стишок вспомнил, аха

Одна и та же история как минимум два раза в год — слащавые девочки, брутальные мальчики спорят до усеру кто круче - бабы или мужики

Я так и понял. что бы быть здесь услышанным надо кого нибудь обозвать гандоном или ТП, да пошли вы на хер с такими мерками. Еще раз мудозвоньё: пошли вы на хер.

За слова отвечаю.

Зесинг - а на*уя тебе вообще нужно быть кем-то услышанным? Долбоёбы слушают зомбоящик, а умные не обращают внимания на ту *уйню, что ты здесь пишешь.

Chеrеp

Я не понял, ты умный или в зомбоящике? Ни то ни другое, как я понимаю. Ни рыба ни мясо. Продолжай жевать траву. Или че ты там жуешь. Удачи. Не понимаешь о чем разговор, прикрой поддувало, воняет.

Всем: Вы что реально не понимаете ни чего? Вы реально не понимаете что с отношения к женщине, к матери, начинается и кончается мужчина???? Вы в каком дельфинариуме росли? Мужики! Мужчины! Вы чего объелись? Вы че из себя строите постоянно?

TheThing, помоему давно пора понять, что большая часть тут мЮлЮонеры и понторезы, которые любят поливать грязью всех. Большинство помоему ради этого и "общается" на этом форуме.

п.с. Лично я, те темы которые меня не устраивают, или высказывания в которых кажутся мне смешными и наивными просто не читаю, или если и читаю то не комменчу, помоему так и делают умные люди) А не оскарбляют других.

УГУ, обижайся если я тебе мозги выбъю, деточка.

D@N

Ты знаешь ка заебало смотреть на этот понос? С каждого из нас это начинается, и заканчивается каждым из нас. Если не я то кто? Кто это все остановит? Кто остановит это говно, льющееся из ртов показушниуков и уродов? Почему все равняются на дядюшек? своих мозгов нет? Кирилыча обосрали, все хлопают в ладоши. Да фиг с два!!!! Вот здесь и выявляется деградация мужчинков. Я не такой и никогда таким не буду.

:D Ой блядь... Пёрышки то опусти. Нахуй ты мне нужен, дела есть поважнее. :)

Я на этом форуме трещу, а ты смотрю, сердце изливаешь, говнулька? :)

TheThing, одно дело на улице при разговоре нахамили, и другое дело в интернете. Я уже через это прошел, поэтому просто добавляю в игнор таких, нервы дороже. А кроме нервов ничего не добьешься. Впрочем это уже на лицо. А то что ты злишься и обзываешь его, так ему от этого только кайф. Сделать то ничего не можешь.

D@N

Ты плохо меня знаешь. Я всегда могу ВСЕ.

О силе интернет: тырнет формирует мироощущение и мировозрение. Многие не смотрят зомбоящик, а уподобляются грекам и прочим завтракам. Понимаешь?

Chеrеp

Что, пернул и в кусты? Как же вы достали, двуличные амфитоны-черепушки. Нечистоты из бошек своих вываливать на всеобщее обозрение. Не стыдно? Или вы забыли, что такое стыд?

Да здесь одно сыкло сидит. А номер бесполезно скинул. Своим реальным голосом ни кто ни чего сказать не может. Они за себя ответить боятся не то чтобы за женщину слово замолвить. Чуть что по реальнее так язык в задницу и быстром шагом домой бегут. :D

D@N

И часто дуют?

С какой целью интерес?

:D Ой блядь... Пидор, пёрышки то опусти. Нахуй ты мне нужен, дела есть поважнее. :)

Я на этом форуме трещу, а ты смотрю, сердце изливаешь, говнулька? :)

Вы хам! :angry:

D@N

Ты плохо меня знаешь. Я всегда могу ВСЕ.

О силе интернет: тынет формирует мироощущение и мировозрение. Многие не смотрят зомбоящик, а уподобляются грекам и прочим завтракам. Понимаешь?

Да я тебя прекрастно понимаю. Только не стоят они того, чтобы отвлекаться на них. Это знаешь как спам фильтр в почте, все г*вно отсеивает, а полезные письма остаются. Тем более, что половина из таких сидит под 10ю никами, шифруясь всеми способами от внешнего мира.

D@N

С какой целью интерес?

Для общего развития)

Зесинг, ничего личного, я тебя не знаю. ты меня. :) Просто метать бисер перед свиньями не люблю, да и ты мне нахуй не нужен, руки марать.

На счёт совести ты прав... Начал забывать.

Хуй с ним.

а умные не обращают внимания на ту *уйню, что ты здесь пишешь.

Вот уж не сказал бы, что TheThing фигню пишет. Я бы сказал, он один из немногих, кто, что-то по делу написал. А согласны с ним или нет, это дело совсем другое.

D@N

У меня седня хорошее настроение, решил написать пару строк.

На счёт совести ты прав... Начал забывать.

ты мне тоже не вперся. Я о том, что если бабы слабее, это не повод их дерьмом поливать. Мир.

за пидора затри, нах надо тебе?

TheThing

Chеrеp

Я так и понял, что ты урод моральный. Чмошник подзаборный.

Не трогай подобных. Они только этого и ждут. Есть много людей, которые с тобой согласны, а на остальное плюнь. Сдерживай эмоции. ;)

*Feniks*

Я не могу взять в толк, почему, когда кирилыча обсирали никто не подорвался? Ведь он правильно все писал. Где ты был Дан? где был феникс? А потом мы жалуемся, что "бабы" не "такие", надо сначала нам с вами "такими" стать, чтобы им претензии предъявлять.

TheThing, я не все темы читаю, а если и читаю (обычно последнию страничку) не слежу за дальнейшим обсуждением, т.к. как правило 80% один флуд и понторез.

D@N

Да я понял тебя, сам такой же. Терпение кончилось просто. Все эти темы типа "кавайность...", и прочее, как будто они - мясо, а мы бля боги. прорвало. Но не жалею. Базар фильтровать надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...