Перейти к содержанию

Девчонки, а давайте теперь мы про них потрындим

Dara

Рекомендуемые сообщения

Да я люблю форумчан. Просто обожаю. Астраханцы больше склонны к юмору, даже черному, проще относятся к жизни.. Чего подурить нельзя что-ли? Чего ты так все воспринимаешь? С юмором надо относиться, с ю-мо-ром... Сам понимаешь, что это все туфта, а обижаешься.

ЗЫ А ты выражение не слышал "старая баззлА"? Так обычно про Пугачеву говорят, у который слишком затянулась певческая деятельность...

• Ответов 686
  • Created
  • Последний ответ

Дядюшка Ау

да я не обижаюсь, сам смотри: ты заводишь офигительно интересные темы, толково принимаешь участие в обсуждении. У тебя есть авторитет. Люди прислушиваются к словам и прочее. А потом БАЦ! - твой "гениальный" высер! Кто послабее, начинает подтявкивать, кто посилнее, ведется на троллинг, кто поумнее, не возражает. И фокус в том, что тех кто поумнее и слабее - их больше, возникает критическая масса, которая ведется на твой высер, хотя ты так, насрал кучку, и забыл. А у людей разрушается система ценностей, не побоюсь этого слова. Понимаешь? Мы ж вроде с тобой обсуждали впрос об ответственности? А ответственность журналиста - это вообще отдельная история. Ведь форум читают очень многие. Вот так Дядюшка. Вот я тебе ни слова не скажу на твои высеры в "Астраханских металлистах", а тут - дело другое. Тут, в Инь-Яне затрагивается святое! Ты сам понимаешь это не хуже меня. О какой семье, обществе, России может идти речь, если мы к самому дорогому и хрупкому относимся как скоты?

А ты выражение не слышал "старая баззлА"? Так обычно про Пугачеву говорят, у который слишком затянулась певческая деятельность...

Слышал, только здесь вроде Пугачева не сидит? )))))))))) Для меня женщина всегда остается Женщиной вне зависимости от возраста. Так что не будем об этом.

Еще, ты реально думаешь чьто мне необходимо снискать здесь какую-то популярность или поиметь каки-либо связи? )))))))))))) Я думаю это легко установить по содержанию ЛС.

Да я люблю форумчан. Просто обожаю. Астраханцы больше склонны к юмору, даже черному, проще относятся к жизни..

Согласен, потому и сам люблю этот Форум. И засераются в основном такие Темы, где или УЖЕ сказать нечего, или которые с самого начала пустые или провокационные. Ну и, конечно, есть у нас пары "друзей", которые по одиночке люди нормальные, но если друг друга встретят - любая Тема превращается в арену Колизея с гладиаторами...

Стрелец

Я не понял, Вы тормоз или просто тупо поддакиваете? Поддерживаете феномен рефлекторного неконтролируемого испражнения? Постите стихи про Россию, русскух солдат, русскую историю, а сами не понимаете, что здесь происходит? Неужели у Вас в голове все настолко запущено, что приходится объяснять элементарное? Вывод: или - любовь к России у вас показушная, либо Вы слепец!

TheThing

А что я такого написал?

сами не понимаете, что здесь происходит?

Если честно - я и правда не совсем понимаю. Думаю, тут люди просто "выпускают пар", что ли... Взаимную ругань на Форуме я вижу давно, и при том ругань бессмысленную. А в этом занятии принимать участие не хочу, потому как это только породит ещё большую ругань. Если бы в разговоре был хоть какой-то смысл - другое дело, но тут я давно вижу лишь взаимные оскорбления.

просто тупо поддакиваете?

Кому это я поддакиваю? Если бы я хоть кому-нибудь поддакивал - сейчас тут бы писали комплименты в мой адрес, а не оскорбления. Между прочим, сам я здесь никого не оскорблял.

Кувалдой звенящей по искристой стали

Куем лесбиянок ряды мы в журнале

Любом, предназначенном женскому взгляду.

Мы искренним чувствам такую преграду

Из пошлых статеек поставим, что любо

Пусть девочки с детства надутые губы

И предубежденье к мужчинам имеют.

И с этою мыслью они повзрослеют.

Потом постареют, но нам что за дело?

Зато мы бабла нарубили умело.

На темах скандальных и глупых вопросах.

— Редакторы "Вога", "Гламура" и "Космо"

А что я такого написал?

Вот именно это Вам и надо понять. Именно с этого, с осозанния того, что вы делаете, и надо начинать. Подумайте, примерьте к своему существу, потом пишите, чтобы не задавать подобных вопросов.

Qooi

Стешочег в тему. Читать поколению, выросшему на рекламе.

Вообще, у меня не было желания обижать кого-либо (кто-нибудь на меня обиделся? Я кого-то оскорбил?), просто высказал своё мнение о том, почему умные люди на этой теме занимаются срачем. Вообще, я много раз зарекался лазить в этот раздел, видимо, наконец так и поступлю. Потому как кроме ругани ничего тут не увижу. А поддерживать ругань я не хочу.

Темы уж точно способствуют, потому что особенно серьезных тем в Инь-Янь не поднималось, вот народ сюда и валит пар спустить и похихихать над молодыми девочками и мальчиками с их ничтожными проблемами по поводу бросания, измен, комплексов и прочего. А кто-то все это серьезно воспринимает, ему еще больше достается. Ну представьте, сидит на этаком гноище мужичок и начинает задвигать пространные сообщения в высоком штиле. Выглядит это, если честно, клоунадой. Вот люди и не сдерживаются. У них есть более серьезные проблемы. А то мэм из городу Парижу ввалилась и вывалила на всеобщее обозрение маленькую проблемку своего великовозрастного сыночка, у которого непонятки с девушкой Люси. Вот этот дундук сидит обнявшись с мамашей по вечерам, страдает, у него слезы текут и он ждет советов от форума (гляньте в разделе фотографий форумчан эту нехилую пачку с чертами коренного татаро-башмаковца и подкидыша из булонского леса)!!! А форумчане чуть не рыдают от смеха в ответ. Это возможно непродуманный цинизм мэм без всяких задних, а может и сознательно людей пораздражать - как сыр там в масле катаются и с жиру бесятся люди. По другому не скажешь, ей-Богу. А то еще тут одна ночная бабочка начинает проповедовать и вытуживать некую извращенную моралистику - это уже, товарищи мои, ни в какие пещерные врата не лезет, это уже не просто черный юмор, это существование в какой-то прострации и неадекватном восприятии окружающей действительности под бременем собственных сложившихся комплексов в силу случившейся с личностью трансформацией или просто падением. Ну и так далее.

А люди не дураки, им просто скучно и они принимают все как клоунаду. Вот и посмеиваются...

Дядюшка Ау

То что лично вы относитесь к темам в этом разделе с ухмылкой и не воспринимаете их всерьез, то это лично ваши проблемы. Но это совсем не значит, что тут нет людей, которые хотят и могут говорить об этом абсолютно серьезно. И это совсем не значит, что им это не нужно.

По этому не стоит кормить своих тараканов на чужой кухне.

TheThing

Вот именно это Вам и надо понять.

Даже смешно до слез, что Вам, которым постом, опять приходится доказывать, что здесь речь идет о женщинах. Ни кто не обратил внимания, что Вы абсолютно точно сказали, что женщина это: мать, сестра, жена. Но циничные высказывания и поддакивания этому , до сих пор в области откровенного не понимания.

В этом и состоит начало- начал деградации. Жаль.

Потому как кроме ругани ничего тут не увижу.

А зря. Смотрите ширшее и глубжее.

Дядюшка Ау

Бурый, есть большая разница между невинными подколами, и откровенным циничным хамством. Хохми, подкалывай, но меру и совесть забывать не надо.

Ефпраксия

Напомню Вам, что ваше мнение и точка зрения не аксиома. Не надо думать что тот кто с Вами не согласен - дурак и не адекватный.

TheThing

Ты то чего буянишь тут?

MICKEY-mOuse

Я и не утверждаю, что мое мнение это истина в последней инстанции.

И если вы не заметили, то я сейчас говорю абсолютно о другом.

Вчитайтесь сами, потому как мне не хочется повторять одно и то же специально для вас.

TheThing

Мозги после дрочки не отключаются. Еще - не хочу.

И все таки, чего буянишь? ну и в догонку к твоему посту

чего хамишь то?

И все таки, чего буянишь? ну и в догонку к твоему посту

чего хамишь то?

спасибо подрочил

Хамите как раз Вы, молодой человек.

Если Вы говорите, что

не хочу.

понимать что к чему здесь, почему Вы вдруг подумали, что я Вам сразу так и выложил краткое содержание дискуссии?

Не хотите читать, и не надо. по крайней мере не надо себя сразу дебилом выставлять, с описанием фапа на очень серьезную тему. Простите, не хочу задеть ваши чувства, но тем не менее - это дебилизм, который априори исключает возможность обоюдополезного диалога.

ппц

есть женщины — человеческие существа с одной физиологией;

есть мужчины — человеческие существа с другой физиологией;

Ну а если быть уж совсем точной, то не физиологией в общем, а в частности, и биохимией, то бишь гормоны.

Разные они, неужели не понятно — РАЗНЫЕ, так какие споры вообще могут быть? Тем не менее, общая цель достигается, то бишь выживание вида, зачем что-то усложнять? Трахайтесь, женитесь, рожайте детей — вот о чем нужно думать, а не о том кто имеет большее право быть под солнцем. Друг от друга зависимы, симбиоз.

Nelly

Ну да, все просто! Есть Ж. и есть М - плодитесь и размножайтесь. Святая наивность!

Кстати симбиоз - это взаимодействие двух РАЗНЫХ видов организмов, например гриба и водорослей, животного и бактерии, но никак не человека-человека. ))))) Так что М. с Ж. не симбионты, все что угодно, но не симбионты. )))))

В этом и состоит начало- начал деградации
.

А в чем состоит конец деградации? И есть ли промежуточные этапы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...