Dr.Sam Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Мы женщин очень любим,даже не знаю чтобы без них делали. Но вот бывают дуры не проходимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 разница в том, что я признаю, что мир говно и виноват в этом я сам. а ты как девочка маленькая всех вокруг обвиняешь.противно смотреть, не мужик а педик какой то. Продолжайте жить в таком мире) После этого конечно только и остается, сидеть и с выкриками шакала из Маугли, смотреть и радоваться как люди ругаются. Мой мир, и мир окружающих меня людей почему-то не такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 akm-gala Что там за результат с пикапом?Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 бабы - дуры мужики - кАзлы так было так есть так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Во-во - поколение "П" от слова попкорн. Посмотрел бы я на вас, если бы стали унижать вашу подругу/жену/мать. Здесь происходит то же самое, а вы попкорн жуете и в ладоши хлопаете. А пьяные сопли я не размазываю, упаси бог. Я пью в меру по праздникам.. А вот ты всему веришь, что пишут на форуме. Я вот как-то иду, а на заборе написано - "Мэр-вор", я за забор зашел, думал на прием попасть, а там лежит обоссавшийся бомж и пустая бутылка рядом... ЗЫ Да, кстати а это "Продажный голозадый журналистишка" с чего бы? Умерь пыл, уважаемый, у тебя смотрю горе не от ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Это Тема про копрофилов? Тут так увлечённо какашками кидаются! Или просто виртуальный мордобой для снятия стресса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Второе Тут периодически возникает. Энтропия Вселенной, мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Стрелец У нас любая тема в срач превращается автоматически не позже 20го поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Стрелец У нас любая тема в срач превращается автоматически не позже 20го поста Заметь, Бравый - любая пустая тема ни о чем.. Глянь на название - как-будто трактор саранче говорит - давай потрындим. Вот и дотрынделись. Ненавижу такие темы и унавоживаю их, как абсолютно колхозное пространство бахчевых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Заметь, Бравый - любая пустая тема ни о чем.. Да уж, темы о легендах и былях Астраханского края и о рыбалке не засерают. Наверное, потому, что сракомёты рыбу не ловят, не охотятся, и историей Астрахани не интересуются, потому на упомянутые Темы и не заходят. А может и не потому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Стрелец, ну что уж прям так негативно :-) А может быть у людей просто есть совесть и понимают они, ЧТО можно и нужно засрать. А где темы для изучения и конструктивный дискуссий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Стрелец, ну что уж прям так негативно :-) А может быть у людей просто есть совесть и понимают они, ЧТО можно и нужно засрать. Истина твоя. Плюют в мусорник и туда, где не прибрано.. Впрочем, это сказано не об этом уважаемом форуме. Хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 У нас любая тема в срач превращается автоматически не позже 20го поста ахаха.... Это особенности движка ресурса...Как только на Боярд форум передвинули, так помутнение рассудков началось. Да уж, темы о легендах и былях Астраханского края и о рыбалке не засерают. Это одна из немногих нормальных и умных тем форума. Поэтому её и не засирают...Её холят и лелеют. Скучняк в голове горожан, отсутсвие значимых событий в жизни, пораждают массу соответствующих тем на городском форуме....Вот оно реальное лицо города... Кому надо, тот пользует форумы, сообщества, по интересующей направленной тематике....А когда всё в кучу: политика, история, животные, музыка и тп. Это вроде общественного туалета получается... А жаль.......... п.с. Ай, тока не ругайте мине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ты прав, как никогда. Тоже ставлю подпись! Тем не менее хоть как я думал наш город и деревня с соответствующим менталитетом колхозников, на других городских порталах дело обстоит куда хуже. У нас народ все-таки продвинутый, хоть и малость сдвинутый от жары, хамства, беспредела властей, грязи и беспросвета. Я почитал ахтубинский форум, вот там деревенщина! Да и ставропольский "отморозняк" тоже У нас народец разносторонний, многим интересуется, увлекается, поддерживает интересные темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Дядюшка Ау Интересная позиция. Сначала из темы устроить срач и помойку, а потом заявить: Плюют в мусорник и туда, где не прибрано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Продолжайте жить в таком мире) После этого конечно только и остается, сидеть и с выкриками шакала из Маугли, смотреть и радоваться как люди ругаются. Мой мир, и мир окружающих меня людей почему-то не такой) несомненно, имбецилы всегда счастливы в неведении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 несомненно, имбецилы всегда счастливы в неведении ))) главное, чтобы Вам было хорошо от этого))) Успокаивайте себя, успокаивайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ненавижу такие темы и унавоживаю их Наверное, потому, что сракомёты рыбу не ловят, не охотятся, и историей Астрахани не интересуются, потому на упомянутые Темы и не заходят Ошибаетесь, Стрелец, после унавоживания и сракометания, они способны создавать нормальные интересные темы. Потому, что: Скучняк в голове Дядюшка Ау, нет ты не гений, талантлив, но не гений. Хотя если меть в виду что гений - синоним аморальности, то тогда да. А че ты опять трешь посты? С тобой, как всегда, все понятно. Флюгерок. Кстати, D@N, у меня тоже все заебись. Хотелось написать, но ты меня опередил. А эти "умные" пусть говно месят да в своих сраках копаются, в поисках дерьма пожиже. тАК что девченки - давайте, трындите. Мы устроим гладиаторские бои в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 яж говорю - имбецилы всегда счастливы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Предмет опытов - Зэсинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 нашел пожиже? ))) давай, ищи глубже. Дим, нах тереть собственные посты? Сказал, сказал, че такого-то? Вот и получается ВЫПИЛ - написал, проспался - стер. Как флюгер который поворачивается туда, куда ветер дует. Привыкай сразу думать так, что бы наутро не было стыдно за слова. кчемный мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Зэсинг закипает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 чтобы понравится баззлам а кто такие баззлы? Когда ты наконец поймешь, что у меня иммунитет на твои выпады в мой адрес? Распинайся, хоть усрись, лопни от напряжения, сотри мозги и пальцы в кровь, мне похер. )))))))))) Мнение некоторых людей мне действительно важно, но ты не входишь в их число, дурашка. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Зэсинг разбушевался Приятно тебя позлить, здорово ты заводишься Думаешь, я как-то усираюсь и лопаюсь? Нет абсолютно... Я на этом собаку Баскервилей съел. Против тебя я вообще ничего не имею, конечно. Просто ты сродни волчку его крутанешь, он крутится, потом валится на бок. Ты вот сейчас кипишь, а я в этот момент на других форумах веду серьезные разговоры с серьезными людьми. Опять раз сюда - а ты тут бушуешь; ррраз опять пошевелю палочкой, разворошу и назад, обсуждать судьбы Вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 ))))))))))) ТАк кто такие баззлы, обсуждатель судеб? )))))))))))) Еще вопрос: ты думаешь, что там, на других форумах сидят серьезные люди и обсуждают серьезные проблемы, а тут сидят несерьезные и несерьезные проблемы обсуждают? Помоему ты высокомерен до безобразия, чувак. Давай ты Там будешь испражнятся, а тут про легенды рассказывать, и не засоярть форум? Или форумчане недостойны этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.