Стрелец Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Редкостная су@а, которая опустила cвою страну дальше некуда, а теперь зная что настал ппц, напоследок нагадила ещё и пенсионерам За то красивая, сексуальная вся такая. Блондинко нах. Не, она крашеная. Вообще про Украину посмотрите украинский фильм "Запорожская Сечь", характер народа с тех пор не изменился. И не будете удивляться их политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dara Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Кириллыч, успокойся и не поддавайся на провакации неудачников, кот сидят за экранами всю жизнь т.к. податься больше некуда. Никому они не нужны, никто их не ждет. Ни женщин, ни любви , ни детей, ни ответственности, ни будующего у таких нет. Поэтому Россия и вымирает. Они даже планов на будущее не имеют. У них есть мечты и желания, кот неосуществимые изначально и из-за своей ничкменности они придумывают новые байки типа ж- не человек, она подбирает остатки с тех мест, где ступила их (м) нога, легче заплатить и иметь, а потом выбросить. Цивилизованные страны отличаются от нецивилизованных отношением к детям, старикам, женщинам и инвалидам. Россия живет еще в 20 веке (начале, середине...) Оставим их, пусть они нежатся в лучах собственной значимости, кот только мама их, может бабушка оценит. Одно только слово осталось. Жаль. Модераторы, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv_1 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Стрелец За то красивая, сексуальная вся такая. Ну так я ж говорю Редкостная су@а Вообще про Украину посмотрите украинский фильм "Запорожская Сечь", характер народа с тех пор не изменился. И не будете удивляться их политике. Снкс, просвещусь в св. время. парни, я чей-то не понял, здесь вроде девченки хотели потрындеть???? ))))))))))))) Походу уже перехотели )) Давайте, ещё пару разборок, мяса побольше и навеки останетесь в инь-яне ворковать друг с другом, г ))) Модераторы, тему можно закрыть. Ну вот, теперь совсем нечего будет по вечерам читать.. Нет в жизни щастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Дара хочет оставить за собой последнее слово. А я хочу, что бы от мужчин не несло табаком, неужели так трудно бросить курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Qooi реально трудно. особенно когда не хочешь ничего менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Дара хочет оставить за собой последнее слово. А я хочу, что бы от мужчин не несло табаком, неужели так трудно бросить курить? Табак - мужской запах. Некоторые женщины даже просят покурить у них в квартире, говорят, что это самый мужской запах, сразу видно мужика в доме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Кириллыч, успокойся и не поддавайся на провакации неудачников, кот сидят за экранами всю жизнь т.к. податься больше некуда. Никому они не нужны, никто их не ждет. Ни женщин, ни любви , ни детей, ни ответственности, ни будующего у таких нет. Поэтому Россия и вымирает. Мама, вот ты сразу определила судьбы России, рассортировала форум на удачников и неудачников, но я что-то не заметил на форуме каких-либо поднятых тобой значимых тем, которые люди читают с удовольствием, как и грамотных сообщений. Наверное ты полна детей, у тебя светлое будущее, есть любовь, ответственность и все такое прочее. И ты конечно, не зависаешь на форуме, видимо из-за значимости своей персоны и абсолютной занятости. В идеале - вообще твое отсутсвие на форуме, как абсолютно занятого человека, меняющего судьбы народов и стран А по-моему - ты такое же ничтожество, как и те, которых ты пытаешься определить в планктон. И кстати, постоянно несущее ахинею, я уж почитал жиденькую струйку сортирных потуг, которые ты называешь мыслями.. Сидят за экранами... хех.. да тут большинство в силу профессии сидят за экранами, поскольку это современное инфрмационное окно в мир. А форум - ну иногда это просто возможность раскрепоститься. А самые оторванцы тут как раз полезные для общества люди с женщинами, детьми, любовью, ответственностью и будущим. Смотри, не злись у меня только! Вот теперь тему действительно можно закрывать.. Amen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv_1 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Qooi Дара хочет оставить за собой последнее слово. А я хочу, что бы от мужчин не несло табаком, неужели так трудно бросить курить? Наивное дитя. Пока это нужно тебе, он не бросит курить. Так что или терпи или не жалуйся. Дядюшка Ау Маладца, хорошо сказано. Не про Dara, конечно, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Дядюшка Ау Табак - мужской запах. Некоторые женщины даже просят покурить у них в квартире, говорят, что это самый мужской запах, сразу видно мужика в доме... А если я не курю, и дым табака в принципе не переношу, как сделать чтобы было "сразу видно мужика в доме.." ? Дядюшка Ау За последний пост +10. Dara решила красиво уйти хлопнув дверью, навесив перед этим ярлыки "неудачников, кот сидят за экранами всю жизнь" на критиков её сообщений. Некрасиво и по-детски это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Артлингер оговорка по Фрейду? трижды и более чушь. даже не стоило отвечать. "Нет спичек?", - спросил ВЦ, а потом пропел: "Стань птицей, не думай о хлебе.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Как-то раз на работе зашел спор почему среди женщин так мало выдающихся имен. И ведь действительно мало - нет среди женского пола аналогов микеланжело, эйнштейна, моцарта... Короче спорили мы долго, но вывели несколько причин, причем строго взаимосвязанных — где тут причина, а где следствие — разбираться нам уже было лень. Так вот, перво-наперво это воспитание и роль в обществе. Каждая приличная мать желает счастья своему ребенку. Значит девочку воспитывает в духе: выйти удачно замуж и родить детей. А учитывая менталитет, который начал меняться только в 20 веке, значит в 19 и до по меньшей мере середины 20 века женщин что заботило? И как относилось общество к женщинам незамужним без детей? Ась? Вспомним? Однако общественная роль и воспитание — не только они правят женщиной, точнее ее формированием. Если быть точной, то они влияют на мировоззрение. Возможно, что да, повлияли. Возможно, что нет и это склад ума. Суть вот в чем — женщинам то ли лень, то ли они не способны мыслить глобально, масштабно. Они прекрасно справляются с быстрыми задачами, но там, где нужен основательный, вдумчивый, требующий немалых временных затрат подход — женщины пасуют. Возможно, и это важно, что причина опять же в воспитании и подчеркну — необходимости вырастить потомство без заморочек... Да, возможно, причина кроется где-то тут, а возможно, что и нет, что причина реально в складе ума, определенного эволюцией. Опять же, для лучшего выживания. Резюмирую от себя. Женщина — продукт общества и воспитания, в силу определенных к ней требований веками сумевшая приспособиться к условиям окружающей среды и необходимости выращивать потомство. Если изменить условия, воспитание — не исключено, что можно получить женщину-ейнштейна. Кстати, наверняка были дамочки, исполненные высших целей и идей, но ведь надо как-то жить? А значит выйти замуж. Не исключайте и давления семьи. Если с мужчиной все понятно — жена его оплот, то ситуация с женщиной гораздо сложнее. По крайней мере была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Nelly, а разве не в этом высший смысл женщины? быть оплотом, и все такое. разве это не важно? почему вам так уж нужна роль "мистера № 1"? оно вам, серьезно, надо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Вот только смущает факт, что реально женщинам тяжело подойти к решению вопросов основательно. Мой коллега — живописец. Я его спросила "есть ли великие имена в живописи и вообще искусстве из женщин"? Да, сказал он. Есть. Однако нужно учесть, что среди монументалистов женщин не пересчитать даже по пальцам одной руки ( это крутые, огромные полотна), однако если касается акварельной живописи, пластики (скульптура) — тут в основном женщины правят. Вывод он сам предоставил: женщинам по крайней мере лень сильно заморачиваться. Особенно учитывая детей и семью. Однако, истинный маньяк откажется от личных пристрастий во благо искусства, что сделала лишь горстка женщин. Тем не менее, был приведен пример японской художницы. Она, будучи соблазненной и забеременевшей от своего учителя, практически бросила искусство, но собралась и выиграла национальный конкурс. Вс относительно, и все относительно обстоятельств. Особенно это сложно в отношении женщины, которой велит быть женщиной инстинкт размножения и материнства, общество, родители, а с другой ей противоречят ее желания и жажда самореализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Tecolote мне лично нужно нечто среднее: мне хочется самореализации, но и покоя. Я не хочу детей, но сознаю что многие люди зависят от меня. Особенно мой любимый человек и родители. Моя первая страсть, стремление - дать им комфорт, второе - самореализация. Я ищу компромисс, и нахожу всегда. При желании это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 вы интересно написали, и я с вами не спорю. но, жизнь показала мне женщин во всей их красе. о, я их не осуждаю. все, в общем, обусловлено. они такие - им приходится быть жесткими в борьбе с нами. им приходится быть безжалостными. и они такие. именно поэтому я, когда приходится схватится с дамой, не только не умеряю удар, а бью сильнее - она ведь меня не пожалеет, я это знаю. ну, иногда - все зависит от личного распололожения (которое, кстати, всегда обманывает). такие дела, как сказал известный автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 прошу прощения за сбивчивость фраз, прошу прочитать более-менее внимательно, прежде чем делать выводы. Кстати, думаю, что ежели вдруг мужчины исчезнут, то порядок возобновится не ранее, чем через одно поколение женщин. Причины? Да все то же неумение мыслить обширно, глобально, масштабно. Женщины редко видят связи, но четко осознают детали. Но я уверена, помести нас в невыносимые условия и мы станем мужчинами. Пока же от нас это не требуется, поэтому мы остаемся женщинами — слабыми, не дальновидными, что особенно подчеркиваю, но остронеобходимыми для гармонии и выживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Tecolote все верно, это уже более частное — отношение между полами. Да, женщина коварна, так как физически не может ничего доказать. Тут, кстати, уже вступает в силу фактор частный, индивидуальный. Это уже с какой личностью вам повезет. Я же писала в общем. Помня об общем, не стоит забывать о частностях, как в русском языке - нет правил без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Да, поддерживаю, пусть это будет кому-то неприятно, женщина НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ особой милости. У мужчин и женщин разные методы борьбы друг с другом, но одинаково эффективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Nelly вы все-таки своеобразная девушка ...редко кто из дам сможет так прямо заявить - пусть это будет кому-то неприятно, женщина НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ особой милости. ...да уж)))....это называется сказала - как отрезала У мужчин и женщин разные методы борьбы друг с другом, но одинаково эффективны. ...а может перестать уже бороться? ...сколько проблем сразу исчезнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Nelly прошу прощения за сбивчивость фраз, прошу прочитать более-менее внимательно "Кончаю, страшно перечесть Стыдом и страхом замираю Но мне порукой ваша честь И смело ей себя вручаю..." Хорошая ты девочка...цинично правильная. К себе и к окружающим. Завидую твоему другу. Tecolote Оставим Юлю Тимошенко в покое...В России есть и свои крашенные блондинки... Например министр социального (извините за непристойность слова ) развития...Из её ротика, со скорбно опущенными уголками губ выползают умные слова, цифры..... Интересно, что чувствует её муж, когда она этим ротиком делает ему миньет? ДДТ А если я не курю, и дым табака в принципе не переношу, как сделать чтобы было "сразу видно мужика в доме.." ? Элементарно. Только ты не рассказывай никому Это великая тайна.... Семейные трусы, после месячного беспрерывного юзанья, повесь на теплую батарею....Густой аромат наполнит квартиру твоей женщины...И всякий входящий к ней чужой мужчина, сразу почувствует, что здесть уже есть животное...А если закрепить аромат трусов, ароматом носков- создается букет...запах очень злобного орангутанга... перекур........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 kirilych Злобный ты...заводишься с полоборота....агрессия прет и юношеский инфантилизм... Глупый и слабый. Глупый, потому что обижаешься на глупости. Слабый, потому-что угрожаешь... А насчет "дрочки в ванной"....это к ROCKу. Он специалист...Мне до него далеко...Кстати, а где наш проказник доктор? Не ужели Грека мочить отправился? Dara Ты меня удивляешь всё больше. Пиши ещё.... (Скрутит же господь Бох из человека такое аригами...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Если русские женщины и вправду такие супер-классные,почему столько одиноких? Если русские женщины хотят иностранного хорошего мужа, пусть сваливают. Кто-то (что-то) держит? Как же нужно не любить русских женщин, чтобы писать подобное. Действительно сборище неудачников. Знаете, мы то востребованы у иностранцев и пожалуй будем всегда востребованы, чего не скажешь о вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Епраксия, вы наверное из поселка Евпраксино? Да, кстати, как я про Евпраксино-то забыл!!! (Скрутит же господь Бох из человека такое аригами...) Я чуть не выпал со своего кампутерного стула... где прочитал или сам придумал, мыслитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Дядюшка Ау вы наверное из поселка Евпраксино? хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 вы интересно написали, и я с вами не спорю. но, жизнь показала мне женщин во всей их красе. о, я их не осуждаю. все, в общем, обусловлено. они такие - им приходится быть жесткими в борьбе с нами. им приходится быть безжалостными. и они такие. именно поэтому я, когда приходится схватится с дамой, не только не умеряю удар, а бью сильнее - она ведь меня не пожалеет, я это знаю. ну, иногда - все зависит от личного распололожения (которое, кстати, всегда обманывает). такие дела, как сказал известный автор. все верно, это уже более частное — отношение между полами. Да, женщина коварна, так как физически не может ничего доказать. Тут, кстати, уже вступает в силу фактор частный, индивидуальный. Это уже с какой личностью вам повезет. Я же писала в общем. Помня об общем, не стоит забывать о частностях, как в русском языке - нет правил без исключения. Да, поддерживаю, пусть это будет кому-то неприятно, женщина НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ особой милости. У мужчин и женщин разные методы борьбы друг с другом, но одинаково эффективны. Емае, ребята, вы говорите, да не заговаривайтесь. О какой борьбе вы ведете речь? Какой такой фактор индивидуальный? Вы где такого набрались? Это не цинизм, это какое-то душевное опустошение. В борьбе между мужчиной и женщиной всегда проигрывают оба. Tecolote Ты что, реально женщину бьешь? Да еще и сильнее??!!! Скажи что ты пошутил. Nelly Какой такой МИЛОСТИ она не заслуживает? По-моему слово МИЛОСТЬ из разряда отношений хозяин-рабыня. А мужчина МИЛОСТЬ заслуживает???? Блин Вы мыслите такими категориями, что у меня слов нет. У вас что, ни у кого не было НОРМАЛЬНЫХ, построенных на доверии, взаимном уважении и любви отношений??? Это может быть только при одном условии - если вы сами внутренне опустошены, неспособны на искренность и доброту. Но, естественно я этого не утверждаю, предполагаю, что вы оба встали не с той ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.