kentmap Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 один в резерве второй еще продается. MF626 (ZTE Corporation) Если второй остался то готов купить так же за 700руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 У него наверное нет уже. Он мне не отпишется ни как. Я уж подумываю за новым идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Господа, сори что не отвечал, я до домой только щас попал, с моей службой... Утром отпишусь остался или нет модем, супругу потурзучу куда убрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Тема закрыта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 супругу потурзучу куда убрала Тема закрыта..... Что, не призналась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Нет...не захотела отдавать...сказала, на работе ей он нужнее, не захотела мой мегафон брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 И так...все же продаю последний модем... сам модем MF626 (ZTE Corporation) и проводок... заглушка..где то валяется пока не нашел...да и нах она. Кому надо? последняя цена была 700 рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 220???чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Пишите в личку...вечерний апп...один остался сам модем MF626 (ZTE Corporation) короткий USB провод и длинны, заглушки нет..где то валяется пока не нашел...да и нах, так же есть коробка от модема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Модем в резерве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fast Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 если вдруг откажутся готов взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 модемы с виду одинаковые но есть одна хитрость в них на последних более свежих имеется маленькая дырочка с боку под антенку внешнюю, вот они уже совсем по другому перепрошиваюца, поэтому кто юзает старую прошивку под новые модемы у тех он работает ровно 2 минуты)) Но в любом случае перепрошить можно легко и те и другие, инет вам в ПРЯМЫЕ руки и юзайте любого опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Все тема закрыта, всем спасибо. Прошу Удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.