TERRORist Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 В общем куплю срочно мегафоновский юсб модем б/у Предлогайте люди! Связь со мной 89021162400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Мог бы предложить...Билайновские. мегафона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 а ты проверь програмкой dc unlocker может быть он не залочен ... я кстати купил тут на форуме недавно модем мтс , он сцуко залочен и число вводка ключа - 0 .. трахался долго с анлоком под мгафон , в результате прошил билайновской прошивкой ... вставил симу меги стандартная софтина ( где посмотреть баланс , контакты , смс , дозвон ) грит типа симка не так , но симку видит и мопед замигал синим цветом ( 3 Г ) сделал в ручную подключение к инету как через диал ап , нормально соединяется мега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 От МТС залочен ,но есть лекарство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Ну дык - от всех есть лекарства / обходы. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 странно, у самого модем билайновкий PCI-Expres'ный и никаких "локов" нет, да и в целом по инету шарю и зачастую нахожу отзывы, что залочен и т.д. Так вот странность в том, что, если мне не изменяет память, то блокировка устройств на конкретного оператора запрещена законом на территории РФ. Как в модемах осуществлена блокировка? Подскажте плиз. Симку "чужую" не видит? или изменить параметры авторизации и точки доступа не дает? Что там в общем залочено, реально не сталкивался и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Так вот странность в том, что, если мне не изменяет память, то блокировка устройств на конкретного оператора запрещена законом на территории РФ. Что за закон? Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.