Перейти к содержанию

"КУПЛЮ Usb 3g МОДЕМ"

TERRORist

Рекомендуемые сообщения

а ты проверь програмкой dc unlocker может быть он не залочен ... я кстати купил тут на форуме недавно модем мтс , он сцуко залочен и число вводка ключа - 0 .. трахался долго с анлоком под мгафон , в результате прошил билайновской прошивкой ... вставил симу меги стандартная софтина ( где посмотреть баланс , контакты , смс , дозвон ) грит типа симка не так , но симку видит и мопед замигал синим цветом ( 3 Г ) сделал в ручную подключение к инету как через диал ап , нормально соединяется мега :)

странно, у самого модем билайновкий PCI-Expres'ный и никаких "локов" нет, да и в целом по инету шарю и зачастую нахожу отзывы, что залочен и т.д.

Так вот странность в том, что, если мне не изменяет память, то блокировка устройств на конкретного оператора запрещена законом на территории РФ.

Как в модемах осуществлена блокировка? Подскажте плиз. Симку "чужую" не видит? или изменить параметры авторизации и точки доступа не дает? Что там в общем залочено, реально не сталкивался и интересно.

Так вот странность в том, что, если мне не изменяет память, то блокировка устройств на конкретного оператора запрещена законом на территории РФ.
Что за закон? Можно ссылку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...