Перейти к содержанию

Встреча 2005 года

Olessia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

GREK Потому что развлечения и алкоголь вещи не совсем одинаковые. Если у тебя в компании развлечения следуют только за выпитой дозой алкоголя, то это не значит, что имеет смысл судить о моей компании также.

Пара-тройка рюмок хорошей водки, пара-тройка палок девке, пара-тройка часов сна, и к 9 01.01.05 на работу :)

tHunder

А мы «Матрицу» снимали: с разных стульев, кресел и т.п. подпрыгивали вверх и растопыривали руки, как у Нео (вместе), а в этот момент делался кадр. Такие фотки офигенные! Получается, что все в кадре висят в воздухе — Матрица! Советую всем попробовать — фотки будут долго напоминать о весёлом дне

Типа так что-ли? :D:lol::D

matr.jpg

НекаЯ ЗлаяРаба

Вот: :lol::lol::lol:

l1048750916.jpg

P.S. Это не мои творения, первая картинка валялась на НоНейме на прошлой неделе, вторая - с офсайта Гоблина...

tHunder Ну так как, мы получим на всеобщее обозрение фотографии культурного провидения Нового Года главного администратора астраханского чата? :D

tHunder Ну извините, я человек в этом смысле не особо просвящённый, вы же о себе ни чего не рассказываете.

Вот я например, уже год лазию по астрахань.ru и ни чего (почти ничего) о вас не знаю.

А почему мы не увидем эти фото?

Leight какой слабенький...не маленький уже вроде ведь

меня греет мысль о предстоящем рождестве :D

Leight Ой, подумаешь, ему водки в сок добавили, это не страшно.

Вот если я начну перечислять чего сколько и как я выпила на НГ, вот это точно страшно!

НекаЯ вот,вот такаяж фигня...если вспомнить сколько я выпила и чего за свою жизнь вообще...а водка в сок -эт дедсад

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...