KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 GREK Не обязательно, чтобы большие порции алкоголя являлись подспорьем для хорошего времяпрепровождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 GREK Потому что развлечения и алкоголь вещи не совсем одинаковые. Если у тебя в компании развлечения следуют только за выпитой дозой алкоголя, то это не значит, что имеет смысл судить о моей компании также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Пара-тройка рюмок хорошей водки, пара-тройка палок девке, пара-тройка часов сна, и к 9 01.01.05 на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MMM Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 [Q]Пара-тройка рюмок хорошей водки, пара-тройка палок девке, krasava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 tHunder Кинь ссылку на эти фотки, интересно было бы посмотреть. Yujin Бонально и скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 tHunder А мы «Матрицу» снимали: с разных стульев, кресел и т.п. подпрыгивали вверх и растопыривали руки, как у Нео (вместе), а в этот момент делался кадр. Такие фотки офигенные! Получается, что все в кадре висят в воздухе — Матрица! Советую всем попробовать — фотки будут долго напоминать о весёлом дне Типа так что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Vega Zed О!Боже! Я валяюсь!А ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Vega Zed класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ ЗлаяРаба Вот: P.S. Это не мои творения, первая картинка валялась на НоНейме на прошлой неделе, вторая - с офсайта Гоблина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Vega Zed надо будет со своей кошкой так проделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Vega Zed Ну блин, это вообще был контрольный выстрел в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 А у меня романтика была...с молодым человеком...И естественно без алкоголя...точнее с алкоголем,но я была абсолютно трезвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 tommy А молодой человек чей был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Vega Zed Именно эта картинка и послужила идеей для съёмок Матрицы на НГ ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 tHunder Ну так как, мы получим на всеобщее обозрение фотографии культурного провидения Нового Года главного администратора астраханского чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Vega Zed Как люди развлекаются НекаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Isida Это что за шифр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ Нет, не получите главного администратора астраханского чатаПочему чата? Можно проще — Астрахань.Ru :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 tHunder Ну извините, я человек в этом смысле не особо просвящённый, вы же о себе ни чего не рассказываете. Вот я например, уже год лазию по астрахань.ru и ни чего (почти ничего) о вас не знаю. А почему мы не увидем эти фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 все было б хорошо, если б мне в сок водяры не подлили, а потом началось...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Leight какой слабенький...не маленький уже вроде ведь меня греет мысль о предстоящем рождестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Leight Ой, подумаешь, ему водки в сок добавили, это не страшно. Вот если я начну перечислять чего сколько и как я выпила на НГ, вот это точно страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ вот,вот такаяж фигня...если вспомнить сколько я выпила и чего за свою жизнь вообще...а водка в сок -эт дедсад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Bednyajka Хуже......Ясли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.