Olessia Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Ну,братцы-кролики и сёстры-крольчихи,колитесь Кто сколько памяти потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Первый раз за последние 10 лет встретил Новый год абсолютно трезвым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Трезвый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 был в фантоме), но много не пил. вот только что приперся) сейчас 7:49, и я трезвый) В Фантоме было просто улетно 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 KHz аналогичная фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 ГЫЫ..............з))_))_)!)!!!А Я БЫЛ СНАЧАЛА С ДРУЗЬЯМИ...ПАТОМ У ТРУШКИНА ДОМА...ПАТОМ...ЕЩЁ У КАГО ТА ДОМА....КАРО4Е 8УСЁ АТЛИ4НА БЫЛО...)))!!!ПРОСТА РУЛЬ ПАЛНЕЙШИЙ...))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Мы (то бишь я) не пьющие........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 C друзьями кальян курили, и конечно же был трезв! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Оооооооооооооооууууууууууйййййййй................Умираююююююююююююююююююю...............хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Трезвая((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 А я в компании гандболистов и их подруг был!!Пили и танцевали до 4 утра!все болит...и сушняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 вот будет лето, поедем на дачу! в руке лопата , хуячим, хуячим! (с)Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Выпил бутылку красного вина. И всю ночь играл на гитаре в полном одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 apik ПАТОМ У ТРУШКИНА ДОМАУ Трушкина и Коклюшкина? ЗлаяРаба Трезвая((( А почему с огорчением? золо' nation А я в компании гандболистов и их подруг былТипа левый? ________________ А у нас всё было великолепно Две колонки по 100Вт, приятная компания, никто не напился и даже не был пьян, чему несравненно рад... Ну, я пошёл продолжать празднование Нового Года... ибо мы празднуем несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 всё было отлично! никто особо не напился.как хорошо домааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 мдя! Супер. началось с того что заехал к подруге и взял три больших сумки. (еда, реквизиты и тд). А она взяла вазу с салатом. Ехать на яблочкова. Как в маршрутку залазить х3. НО естьдобрые люди. Стоим на остановке у цирка. Ещё парень какойто. ПОдъезжает жигуль в нём мужик и женщина. Кричат кому на бабйку содитесь довезём. Паренёк чото отказался, а нам всё равно в ту сторону. За 20 доехали. Есть всё таки ещё добрые люди)). Само праздненство было супер. Фотки я думаю будут классные. Мдя...Тресков полно было. Заметил за водкой такое что она не кумарит а на утро плохо.)) Вообщем всё1 улёт. отоспался чуток. Завтра наверно пойдём гулять той же компаний. tHunder Да. классно несколько дней справлять. ТОка были бы деньги и никаких остальных проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 В Фантоме, выпив энергетика, почти не уходила с танцпола..........правда под утро стали ноги подкачиваться, но....повеселилась хорошо. Мой НГ прошел как-то спокойно, но приятно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Компания из 6 человек (3 пары). Конкурсы, караоке, танцы-зажиманцы Спали не на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 SLAVE вово, тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 А мы «Матрицу» снимали: с разных стульев, кресел и т.п. подпрыгивали вверх и растопыривали руки, как у Нео (вместе), а в этот момент делался кадр. Такие фотки офигенные! Получается, что все в кадре висят в воздухе — Матрица! Советую всем попробовать — фотки будут долго напоминать о весёлом дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 А мы «Матрицу» снимали: с разных стульев, кресел и т.п. подпрыгивали вверх и растопыривали руки, как у Нео (вместе) - Гы)))))ЛоЛ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 А я видел где-то фотки такие... Не могу вспомнить где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 tHunder чото это А мы «Матрицу» снимали: с разных стульев, кресел и т.п. подпрыгивали вверх и растопыривали руки, как у Нео (вместе), а в этот момент делался кадр не совместимо с этим никто не напился и даже не был пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 начали пить в 8.. самое странное как я не отрубилась еще до начала нг...была в сознании до 2 вобщем офигенно было.. вот уже третий день праздную..и собираюсь продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Трезвая. На горнолыжном курорте. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.