Перейти к содержанию

Встреча 2005 года

Olessia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

был в фантоме), но много не пил. вот только что приперся) сейчас 7:49, и я трезвый)

В Фантоме было просто улетно 8-)

ГЫЫ..............з))_))_)!)!!!А Я БЫЛ СНАЧАЛА С ДРУЗЬЯМИ...ПАТОМ У ТРУШКИНА ДОМА...ПАТОМ...ЕЩЁ У КАГО ТА ДОМА....КАРО4Е 8УСЁ АТЛИ4НА БЫЛО...)))!!!ПРОСТА РУЛЬ ПАЛНЕЙШИЙ...))!!!!!

apik

ПАТОМ У ТРУШКИНА ДОМА
У Трушкина и Коклюшкина?

ЗлаяРаба

Трезвая(((
А почему с огорчением?

золо' nation

А я в компании гандболистов и их подруг был
Типа левый? :)

А у нас всё было великолепно :)

Две колонки по 100Вт, приятная компания, никто не напился и даже не был пьян, чему несравненно рад...

Ну, я пошёл продолжать празднование Нового Года... ибо мы празднуем несколько дней :)

всё было отлично! никто особо не напился.как хорошо домааааааа

мдя! Супер. началось с того что заехал к подруге и взял три больших сумки. (еда, реквизиты и тд). А она взяла вазу с салатом. Ехать на яблочкова. Как в маршрутку залазить х3. НО естьдобрые люди. Стоим на остановке у цирка. Ещё парень какойто. ПОдъезжает жигуль в нём мужик и женщина. Кричат кому на бабйку содитесь довезём. Паренёк чото отказался, а нам всё равно в ту сторону. За 20 доехали. Есть всё таки ещё добрые люди)).

Само праздненство было супер. Фотки я думаю будут классные. Мдя...Тресков полно было.

Заметил за водкой такое что она не кумарит а на утро плохо.)) Вообщем всё1 улёт. отоспался чуток. Завтра наверно пойдём гулять той же компаний.

tHunder Да. классно несколько дней справлять. ТОка были бы деньги и никаких остальных проблем))

В Фантоме, выпив энергетика, почти не уходила с танцпола..........правда под утро стали ноги подкачиваться, но....повеселилась хорошо. Мой НГ прошел как-то спокойно, но приятно))))) :D

Компания из 6 человек (3 пары). Конкурсы, караоке, танцы-зажиманцы :) Спали не на полу ;)

А мы «Матрицу» снимали: с разных стульев, кресел и т.п. подпрыгивали вверх и растопыривали руки, как у Нео (вместе), а в этот момент делался кадр. Такие фотки офигенные! Получается, что все в кадре висят в воздухе — Матрица! :D:lol: Советую всем попробовать — фотки будут долго напоминать о весёлом дне :)

tHunder чото это

А мы «Матрицу» снимали: с разных стульев, кресел и т.п. подпрыгивали вверх и растопыривали руки, как у Нео (вместе), а в этот момент делался кадр

не совместимо с этим

никто не напился и даже не был пьян

начали пить в 8..

самое странное как я не отрубилась еще до начала нг...была в сознании до 2

вобщем офигенно было..

вот уже третий день праздную..и собираюсь продолжать :D

Трезвая. На горнолыжном курорте. :rolleyes: Всем привет! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...