Перейти к содержанию

Интересно кто додумался?

Булошник

Рекомендуемые сообщения

Вот именно. В цивилизованных странах по пляжам не ездят, машины в зоне для купания не моют, на катке водяру не глушат.

Во всех странах есть имбицилы... В цивилизованных странах ответственные люди живут которое такое видят и делают замечание или вызывают полицию....

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ
в том то дело что входа тоже нет.....

все кто успеет зайти во внутрь пока забор не заварили целиком могут всю зиму кататься - БЕСПЛАТНО!

А что, лёд уже достаточной толщины по нормам МЧС?

Речь не толщине льда, 20 лет не загораживали а ща стали, может ходить запретят по тротуарам???

Во всех странах есть имбицилы... В цивилизованных странах ответственные люди живут которое такое видят и делают замечание или вызывают полицию....

У нас народ с полицией не дружит вот и решили перестраховацо)) в прошлом году все вроде на затоне через дорогу катались, там то места поболя будет)

А что, лёд уже достаточной толщины по нормам МЧС?

Речь не толщине льда, 20 лет не загораживали а ща стали, может ходить запретят по тротуарам???

В прошлом году огораживали.

Ну я и говорю что с прошлого года все началось...

У нас народ с полицией не дружит вот и решили перестраховацо)) в прошлом году все вроде на затоне через дорогу катались, там то места поболя будет)

А с кем народ дружит?

Друг с другом то не дружит, нет сплоченности... Что войну нужно устроить, чтобы все сплотились против одного врага??

Да ты нытик. Перейди дорогу и на канале катайся хоть всю зиму.

Сам ты нытик...

Мне нравится на лебедином озере, не хочу через дорогу, могли бы поставить елку посередине озера и все бы катались вокруг нее, как круто бы было...

Dmitry_D

Мало ли, чего ты хочешь. И вообще, для нормальных пацанов какое-то стремное развлечение - вокруг елочки кататься. Где экстрим? Где страсть к приключениям?

Dmitry_D

Мало ли, чего ты хочешь. И вообще, для нормальных пацанов какое-то стремное развлечение - вокруг елочки кататься. Где экстрим? Где страсть к приключениям?

:lol:

Dmitry_D

Нормальные пацаны уже выросли из пацанов и хотят просто наслаждаться жизнь без всякой так х.....ни.

Речь не толщине льда, 20 лет не загораживали а ща стали

Уже сколько лет рыбаков-идиотов вертолетами со льда снимают, была бы только возможность перегородить за недорого все берега. Потому что мозгов своих нет. И каждый год будут тонуть по 10 человек в местах где купаться запрещено.

Лёд еще тонкий, что непонятно? Я бы еще проволоку колючую повесил, против идиотов что через забор полезут.

Нормальные пацаны уже выросли из пацанов и хотят просто наслаждаться жизнь без всякой так х.....ни.

Нормальным пацанам кататься вокруг ёлочки? :D

Противный...

Все лабуда. Нет Адекватных людей! Вопрос ПОЧЕМУ? то что мрамор колят ну сделайте специальный выход и вход и не будет проблем...

будут проблемы

если ты не помнишь - я расскажу, я живу там напротив.

сначала сделали деревянные настилы и пандусы для спуска, чтобы не кололи и удобно было.

так нет же, 90% приходящих сочли ниже своего достоинства ходить к пандусам. и благополучно кололи коньками облицовку.

тогда-то от этого быдла и был сделан нормальный забор.

в котором есть два нормальных входа.

вам не лень каждую осень одно и то же поднимать? причем, что особо удивительно, даже теми же фразами )

Вспомни что у некоторых происходит с мозгами в весенний и осенний периоды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...