Перейти к содержанию

Откуда деньжата?

Д.Михаил...

Рекомендуемые сообщения

Ну подожди я тебе еще по ночам сниться буду, чем больше гавна наделаешь чем чаще снится стану.

А что Михаил, там таких как ты много, своих сразу найдешь. Наворуешься вдоволь. Ты ведь только об этом мечтаешь? Где что украсть?

А у тебя что нибудь есть? Ха-ха-ха!

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ
Ну подожди я тебе еще по ночам сниться буду, чем больше гавна наделаешь чем чаще снится стану.

А что Михаил, там таких как ты много, своих сразу найдешь. Наворуешься вдоволь. Ты ведь только об этом мечтаешь? Где что украсть?

post-20315-1262972047.gifОй,бля, - вот Олег Попов! Клоун -диагност - разоблачитель... :D

Теперь о луковцеве: Луковцев он же Химерас это сотрудник милиции пресслужба УВД. По нему сейчас проходит несколько проверок, одна из них это попадание оперативных съемок в руки некоторых журналистов (к примеру: Глебу Иванову съемка акции у ФСБ в ночь выборов и другие), тем более его высказывания на этом форуме которые он делает в качестве сотрудника милиции и при исполнении своих обязанностей тоже подходят под закон о милиции. В общем букет не маленький. Проблема одна - ни Алымов, ни Шеин не помогают органам в сливе луковцева, это им минус! Поэтому ментам самим приходится им заниматься. А вот те с кем помогает Алымов (Васин, Умаров) они гораздо быстрее снимут погоны.

вот же гнида, все тайны распродал, все секреты раскрыл! =))) даже те, которые и секретами не были - к примеру, съемки митинга у здания ФСБ, которые в тот же день свободно на ютубе валялись.

аааааааааа!!!!!!! я в ужасенах! сразу несколько проверок! плачь, скорби, бедный луковцев! :D

фуф, оказывается, вы еще менее осведомлены о реальных вещах, чем я представлял. выдумки и гонор. "высказывания на форуме в качестве сотрудника милиции" - видать, на аватаре у мя погоны кто-то подрисовал.

сдается, холд столь же юридически безграмотен, как и еще один местный юный политик, выдающий себя за журналиста. который недавно доказывал следователю, что имеет право по заданию редакции беспрепятственно находиться на месте убийства.

тоже, кстати сказать, шеинит - почему, блин, именно в этой секте так популярно сочетание нигилизма и наглости. у боженоидов с этим попроще, либо - либо другое =)))))

короче, уважаемый, вы бзднули в лужу так громко, что аж забрызгались. питерский житель, знающий о подробностях внутренних ментовских проверок в астрахани.

как говорил один перонаж фильма "Даун Хаус", "Все связи своей жены я знаю и контрлирую".

З.Ы. что самое интересное - никто ведь из возопухших даже не пытается спорить по сути поднятых проблем. как то - недобросовестной агитации, вранья различных политиков и т.д.

зато мгновенно лезет срыв на личности, попытки выноса споров с онлайна на реал.

дети, дети.

не оправдывайся

фаза 2, инт? затем будем говорить, что сказать хотел совсем не то, ну а потом перейдем к прямым оскорблениям?

спецолимпиада продолжается!

По этой причине у Холда такие длинные посты?

Да потому что у него правда.

фаза 2, инт? затем будем говорить, что сказать хотел совсем не то, ну а потом перейдем к прямым оскорблениям?

спецолимпиада продолжается!

Мы все поняли. Говорят же можешь не оправдываться.

Да потому что у него правда.

Я не особо в теме о предмете спора, но всегда когда с кем-то споришь фразы вроде "не оправдывайся", "все с тобой ясно" появляются когда нечего сказать по существу. Особенно женщины любят говорить, когда логически нечего сказать : "все-все, я дура, а ты умный" , остаются при своем мнении и начинают обижаться :D

Как мне не прискорбно это говорить, но я думаю так: раз уж tkokot говорит, что Алымов в гор.думу не пройдёт то так это и будет. Морячок костьми ляжет а Сашка туда не пропустит. ИМХО.

Как мне не прискорбно это говорить, но я думаю так: раз уж tkokot говорит, что Алымов в гор.думу не пройдёт то так это и будет. Морячок костьми ляжет а Сашка туда не пропустит. ИМХО.

Истину глаголешь сын мой! :D

А вот с этим и я не спорю. бо.... сделает все что бы не пустить и снова беспредел.

холд, почему смешно про Умарова? Я вам расскажу почему. Потому что это бред! Представьте себе картину - на Трусово стоят агитаторы Справедливой России и распространяют газеты в предверии выборов. Ихх начинают пресовать бандюки, но шеинисты не сдаются, а продолжают заниматься свои делом. Бандюки (по всей видимости крепкие ребята), но при этом не смогли отнять газеты у сопливых пацанов. Хорошо, что же им делать? Разумеется звонить начальнику РОВД! Ведь пресануть этих агитаторов на месте, а потом спустить дело на тормоза с такими связями ну никак не вариант! Что же делать начальнику РОВД в такой ситуации? Послать на место наряд милиции или отправить оперов по гражданке что бы разобрались? Ща! Чё он лох что ли какой? Он берёт своего водителя и едет на место собственно ручно избивать беззащитных агитаторов, только что отбившихся от мафии. Чего только не сделаешь, что бы газеты отобрать...Интересно, прокурор области в этот момент тоже наверное где нибудь у кого нибудь газеты отбирал? Ну да ладно, это уже лишнее. Возникает другой вопрос: как же Алымову и его команде доказать вину начальника РОВД? А очень просто, есть же запись! Смотрим её: в начале записи какие то гопари (ну никак они на бандюков не похожи, а районных гопников - это да) пресуют (опять же по всей видимости) агитаторов. Запись останавливается...Продолжается запись уже тогда, когда на место пребывают сотрудники милиции. Но вот парадокс - Умарова на ней я не увидел. На записи стоят 2 сотрудника милиции в форме и какой то человек по гражданке, который со спины чем то похож на водителя Умарова. Но! Если человек на кого то похож со спины, это не значит что это он! Да и чего б ему там делать, если подумать логически. Но главная не состыковка в том, что сотрудники милиции никого не избивают, ничего не отнимают, а просто стоят и ведут беседу с агитаторами. Теперь моя версия на основании этих доказательств: какие то гопари (на Трусовской стороне их хватает) средь белого дня стали нагло домагаться прямо на остановке агитаторов СР. Последнии, распустив нюни, стали звонить в милицию. На вызов приехали сотрудники РОВД. Собственно это мы и наблюдаем, никакого рукоприкладства со стороны сотрудников милиции, а тем более начальника РОВД мы не наблюдаем. Делаем вывод - это бред. Я бы ещё и по ст.306 УК РФ дело возбудил. Но видимо пожалели вашего Алымова, либо никакого заявления и не было. Лично я не слышал о нём. Окунитесь, по самые уши. Ещё доводы будут?

Гоги1, а я бы на сомов съездил. Люблю я их ловить, но пока не очень везло. Правда и ловил я их исключительно на удочку и лягушку :). Всего 3 штуки пока поймал, и то в пределах 10 кг.

и то правда. с чего я, перед кем тут?

прастити, исправился - скипнуто, пофиксено.

Теперь моя версия на основании этих доказательств: какие то гопари (на Трусовской стороне их хватает) средь белого дня стали нагло домагаться прямо на остановке агитаторов СР. Последнии, распустив нюни, стали звонить в милицию. На вызов приехали сотрудники РОВД. Собственно это мы и наблюдаем, никакого рукоприкладства со стороны сотрудников милиции, а тем более начальника РОВД мы не наблюдаем. Делаем вывод - это бред. Я бы ещё и по ст.306 УК РФ дело возбудил. Но видимо пожалели вашего Алымова, либо никакого заявления и не было. Лично я не слышал о нём. Окунитесь, по самые уши. Ещё доводы будут?

Гоги1, а я бы на сомов съездил. Люблю я их ловить, но пока не очень везло. Правда и ловил я их исключительно на удочку и лягушку :). Всего 3 штуки пока поймал, и то в пределах 10 кг.

ПОДВЕДЁМ ИТОГ и вот что получается: за неделю до выборов приезжает шеф СР и Шеин всем объясняет что у него поддержка Москвы а у Боженова её нет. (надеюсь все это помнят) Вся местная "элита" в размышлениях типа на кого же ставить фишки. НО тут за два дня до выборов к нам в город приезжают Володин и Хинштейн в поддержку выдвинутого кандидата от ЕР т.е. Боженова и всей местной "элите" становится ясно кому надо помогать в эту трудную минуту. И всё что случилось (или не случилось) с Алымовым и подобных ему сразу становится недакозуемым Вот и фффсё.

По рыбалке: сам хочу поймать сома хотя бы кг на 10. Так как мой скромный рекорд по сому - 6 кг.

Сомы в Астрахани раньше сорной рыбой считались и их редко брали. С помощью сомов кстати астраханские казаки устраивали казни - бросали преступника в яму с сомами, а "бревна" делали свое дело хлеще крокодилов. Самые здоровенные сомы сидят под старым мостом, там даже водолазы боятся работать - сомы постоянно атакуют... Один мужичонка отважился как-то там ночку постоять... Сом под сотню кило вытащил его на отмель ближе к десятке, правда сом пал в неравной схватке... Теперь у меня мысля - не постоять ли самому там ночку на своем "Лидере", прямо манит это место...

Дядюшка Ау, признаюсь - в Астрахани был на рыбалке всего пару раз, да и то ничего особенного. Сомов ловил в Калмыкии. Тут как то всё руки не доходят, а там у меня дед любитель рыбу половить. Про Старый мост интересная информация, спасибо, возьму на заметку. Ям там наверняка хватает...Вот только не слишком ли близко к цивилизации?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...