Гоги1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Ну подожди я тебе еще по ночам сниться буду, чем больше гавна наделаешь чем чаще снится стану. А что Михаил, там таких как ты много, своих сразу найдешь. Наворуешься вдоволь. Ты ведь только об этом мечтаешь? Где что украсть? А у тебя что нибудь есть? Ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Ну подожди я тебе еще по ночам сниться буду, чем больше гавна наделаешь чем чаще снится стану. А что Михаил, там таких как ты много, своих сразу найдешь. Наворуешься вдоволь. Ты ведь только об этом мечтаешь? Где что украсть? Ой,бля, - вот Олег Попов! Клоун -диагност - разоблачитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Ну не чему сторонников О.В. Шеина жизнь не учит. Что перед теми выборами воздух сотрясали, что перед этими начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Теперь о луковцеве: Луковцев он же Химерас это сотрудник милиции пресслужба УВД. По нему сейчас проходит несколько проверок, одна из них это попадание оперативных съемок в руки некоторых журналистов (к примеру: Глебу Иванову съемка акции у ФСБ в ночь выборов и другие), тем более его высказывания на этом форуме которые он делает в качестве сотрудника милиции и при исполнении своих обязанностей тоже подходят под закон о милиции. В общем букет не маленький. Проблема одна - ни Алымов, ни Шеин не помогают органам в сливе луковцева, это им минус! Поэтому ментам самим приходится им заниматься. А вот те с кем помогает Алымов (Васин, Умаров) они гораздо быстрее снимут погоны. вот же гнида, все тайны распродал, все секреты раскрыл! =))) даже те, которые и секретами не были - к примеру, съемки митинга у здания ФСБ, которые в тот же день свободно на ютубе валялись. аааааааааа!!!!!!! я в ужасенах! сразу несколько проверок! плачь, скорби, бедный луковцев! фуф, оказывается, вы еще менее осведомлены о реальных вещах, чем я представлял. выдумки и гонор. "высказывания на форуме в качестве сотрудника милиции" - видать, на аватаре у мя погоны кто-то подрисовал. сдается, холд столь же юридически безграмотен, как и еще один местный юный политик, выдающий себя за журналиста. который недавно доказывал следователю, что имеет право по заданию редакции беспрепятственно находиться на месте убийства. тоже, кстати сказать, шеинит - почему, блин, именно в этой секте так популярно сочетание нигилизма и наглости. у боженоидов с этим попроще, либо - либо другое =))))) короче, уважаемый, вы бзднули в лужу так громко, что аж забрызгались. питерский житель, знающий о подробностях внутренних ментовских проверок в астрахани. как говорил один перонаж фильма "Даун Хаус", "Все связи своей жены я знаю и контрлирую". З.Ы. что самое интересное - никто ведь из возопухших даже не пытается спорить по сути поднятых проблем. как то - недобросовестной агитации, вранья различных политиков и т.д. зато мгновенно лезет срыв на личности, попытки выноса споров с онлайна на реал. дети, дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewer-try Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 не оправдывайся. Если бы правдой не было так бы не усердствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 не оправдывайся. Если бы правдой не было так бы не усердствовал. По этой причине у Холда такие длинные посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 не оправдывайся фаза 2, инт? затем будем говорить, что сказать хотел совсем не то, ну а потом перейдем к прямым оскорблениям? спецолимпиада продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewer-try Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 По этой причине у Холда такие длинные посты? Да потому что у него правда. фаза 2, инт? затем будем говорить, что сказать хотел совсем не то, ну а потом перейдем к прямым оскорблениям? спецолимпиада продолжается! Мы все поняли. Говорят же можешь не оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Да потому что у него правда. Мы все поняли. Говорят же можешь не оправдываться. Я не особо в теме о предмете спора, но всегда когда с кем-то споришь фразы вроде "не оправдывайся", "все с тобой ясно" появляются когда нечего сказать по существу. Особенно женщины любят говорить, когда логически нечего сказать : "все-все, я дура, а ты умный" , остаются при своем мнении и начинают обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewer-try Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Здесь не всмысле, что кто то дура. А в смысле что кто то оправдывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Здесь не всмысле, что кто то дура. А в смысле что кто то оправдывается. Психология!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Как мне не прискорбно это говорить, но я думаю так: раз уж tkokot говорит, что Алымов в гор.думу не пройдёт то так это и будет. Морячок костьми ляжет а Сашка туда не пропустит. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Как мне не прискорбно это говорить, но я думаю так: раз уж tkokot говорит, что Алымов в гор.думу не пройдёт то так это и будет. Морячок костьми ляжет а Сашка туда не пропустит. ИМХО. Истину глаголешь сын мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Истину глаголешь сын мой! С тебя "папа" рыбалка на щук. А с меня на вот такого сазана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewer-try Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Как мне не прискорбно это говорить, но я думаю так: раз уж tkokot говорит, что Алымов в гор.думу не пройдёт то так это и будет. Морячок костьми ляжет а Сашка туда не пропустит. ИМХО. А вот с этим и я не спорю. бо.... сделает все что бы не пустить и снова беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 С тебя "папа" рыбалка на щук. А с меня на вот такого сазана. Зачёт, зачёт. Хороший сазанчик. Подаждём весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Зачёт, зачёт. Хороший сазанчик. Подаждём весны Конечно же весны. У меня лодка надувная есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 холд, почему смешно про Умарова? Я вам расскажу почему. Потому что это бред! Представьте себе картину - на Трусово стоят агитаторы Справедливой России и распространяют газеты в предверии выборов. Ихх начинают пресовать бандюки, но шеинисты не сдаются, а продолжают заниматься свои делом. Бандюки (по всей видимости крепкие ребята), но при этом не смогли отнять газеты у сопливых пацанов. Хорошо, что же им делать? Разумеется звонить начальнику РОВД! Ведь пресануть этих агитаторов на месте, а потом спустить дело на тормоза с такими связями ну никак не вариант! Что же делать начальнику РОВД в такой ситуации? Послать на место наряд милиции или отправить оперов по гражданке что бы разобрались? Ща! Чё он лох что ли какой? Он берёт своего водителя и едет на место собственно ручно избивать беззащитных агитаторов, только что отбившихся от мафии. Чего только не сделаешь, что бы газеты отобрать...Интересно, прокурор области в этот момент тоже наверное где нибудь у кого нибудь газеты отбирал? Ну да ладно, это уже лишнее. Возникает другой вопрос: как же Алымову и его команде доказать вину начальника РОВД? А очень просто, есть же запись! Смотрим её: в начале записи какие то гопари (ну никак они на бандюков не похожи, а районных гопников - это да) пресуют (опять же по всей видимости) агитаторов. Запись останавливается...Продолжается запись уже тогда, когда на место пребывают сотрудники милиции. Но вот парадокс - Умарова на ней я не увидел. На записи стоят 2 сотрудника милиции в форме и какой то человек по гражданке, который со спины чем то похож на водителя Умарова. Но! Если человек на кого то похож со спины, это не значит что это он! Да и чего б ему там делать, если подумать логически. Но главная не состыковка в том, что сотрудники милиции никого не избивают, ничего не отнимают, а просто стоят и ведут беседу с агитаторами. Теперь моя версия на основании этих доказательств: какие то гопари (на Трусовской стороне их хватает) средь белого дня стали нагло домагаться прямо на остановке агитаторов СР. Последнии, распустив нюни, стали звонить в милицию. На вызов приехали сотрудники РОВД. Собственно это мы и наблюдаем, никакого рукоприкладства со стороны сотрудников милиции, а тем более начальника РОВД мы не наблюдаем. Делаем вывод - это бред. Я бы ещё и по ст.306 УК РФ дело возбудил. Но видимо пожалели вашего Алымова, либо никакого заявления и не было. Лично я не слышал о нём. Окунитесь, по самые уши. Ещё доводы будут? Гоги1, а я бы на сомов съездил. Люблю я их ловить, но пока не очень везло. Правда и ловил я их исключительно на удочку и лягушку . Всего 3 штуки пока поймал, и то в пределах 10 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Мы все поняли. Говорят же можешь не оправдываться. и то правда. с чего я, перед кем тут? прастити, исправился - скипнуто, пофиксено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Теперь моя версия на основании этих доказательств: какие то гопари (на Трусовской стороне их хватает) средь белого дня стали нагло домагаться прямо на остановке агитаторов СР. Последнии, распустив нюни, стали звонить в милицию. На вызов приехали сотрудники РОВД. Собственно это мы и наблюдаем, никакого рукоприкладства со стороны сотрудников милиции, а тем более начальника РОВД мы не наблюдаем. Делаем вывод - это бред. Я бы ещё и по ст.306 УК РФ дело возбудил. Но видимо пожалели вашего Алымова, либо никакого заявления и не было. Лично я не слышал о нём. Окунитесь, по самые уши. Ещё доводы будут? Гоги1, а я бы на сомов съездил. Люблю я их ловить, но пока не очень везло. Правда и ловил я их исключительно на удочку и лягушку . Всего 3 штуки пока поймал, и то в пределах 10 кг. ПОДВЕДЁМ ИТОГ и вот что получается: за неделю до выборов приезжает шеф СР и Шеин всем объясняет что у него поддержка Москвы а у Боженова её нет. (надеюсь все это помнят) Вся местная "элита" в размышлениях типа на кого же ставить фишки. НО тут за два дня до выборов к нам в город приезжают Володин и Хинштейн в поддержку выдвинутого кандидата от ЕР т.е. Боженова и всей местной "элите" становится ясно кому надо помогать в эту трудную минуту. И всё что случилось (или не случилось) с Алымовым и подобных ему сразу становится недакозуемым Вот и фффсё. По рыбалке: сам хочу поймать сома хотя бы кг на 10. Так как мой скромный рекорд по сому - 6 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 А где Алымов листовок налепил, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 поскипано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 поскипано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Гоги1, а я бы на сомов съездил. Люблю я их ловить, но пока не очень везло. Правда и ловил я их исключительно на удочку и лягушку . Всего 3 штуки пока поймал, и то в пределах 10 кг. Сомы в Астрахани раньше сорной рыбой считались и их редко брали. С помощью сомов кстати астраханские казаки устраивали казни - бросали преступника в яму с сомами, а "бревна" делали свое дело хлеще крокодилов. Самые здоровенные сомы сидят под старым мостом, там даже водолазы боятся работать - сомы постоянно атакуют... Один мужичонка отважился как-то там ночку постоять... Сом под сотню кило вытащил его на отмель ближе к десятке, правда сом пал в неравной схватке... Теперь у меня мысля - не постоять ли самому там ночку на своем "Лидере", прямо манит это место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Дядюшка Ау, признаюсь - в Астрахани был на рыбалке всего пару раз, да и то ничего особенного. Сомов ловил в Калмыкии. Тут как то всё руки не доходят, а там у меня дед любитель рыбу половить. Про Старый мост интересная информация, спасибо, возьму на заметку. Ям там наверняка хватает...Вот только не слишком ли близко к цивилизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.