Smile Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 стукнитесь в ICQ#295168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 вряд ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Smile такой большой , а в сказки веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 noname верю =)) да есть у нас сто пудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 а на фиг они нам нужны? я думаю они ничем не отличаются от наркоманов..(хотя может быть есть хорошие фрики...)эдакое странное восприятие у них на мир.хотя каждый человек в чем то фрик.....или фрикер.......не знаю как написать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 при чем здесь наркоманы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 а кто такие фрикеры вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Это специфический вид наркоманов, которые по укурке или обдолбке любят ковыряться в телефонах на предмет их нетрадиционного применения. Никаких пошлых мыслей! Халявные звонки - вот смысл жизни фрикера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 Marik =))))))))))))))))))))))))))))))) Gentle да да они фрикции совершают , негодяи , нафиг они не нужны =)))))))))) Smile у нас нету , точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 млин.ну я вот слышала что фрики это безбашенные люди, у которых может хватить фантазии на любой поступок(причем самый необдуманный) и им будет по-фигу,они всегда обдолбленны какой то дурью...и т.д.причем это я слышала года три тому назад в подмосковье.может сейчас все по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 Gentle то фрики (freaks), а это фрикеры (phreakers) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 jnc гы)) значит я не в тему влезла. а кто такие фрикеры? Добавлено: типа компьютерщики какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Gentle Не совсем, скорее это ремонт телефона, причем настолько основательный, что после курса уколов и примочек он полностью отучивается просить денежку за междугородку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 блин, отремонтируйте мне так телефон =)))) лол=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 fox клево..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 фсетаки есть!!!!!! Добавлено: и не все они нарики!!! хотя!! и трудно их найти!!но можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ac1D Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 ФРикеры это круто , они создали такие вещи типа BLUE BOX , они на протяжения десяителетий разоряли ткую крупную телефонную компанию как BELL !! Ни основатели , ни последователи не были Наркоманами , откуда это вообще взяли мля!! В Астрахани они наврятли есть , хотя , моей знакомой одной пригел счет за нереально длинные разговоры ее с США .хотя она этого не делала . ВЫВОД: мы не все знаем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 не путайте фрикоф (похуистов) и телефонных ломак. Фрик первого типа - необязательно наркот. Фрику плевать как он одет и как одет жлоб которому он писает на туфли - прежде чем получит в нос. Фрик подбирает вещи на улице, которые сочтет полезными и интересными. Человек бегущий от системной зависимости зачастую впадая в еще большую зависимость от своей, порой "мнимой"свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.