Перейти к содержанию

Фрикеры есть в Астрахани?

Smile

Рекомендуемые сообщения

а на фиг они нам нужны? я думаю они ничем не отличаются от наркоманов..(хотя может быть есть хорошие фрики...)эдакое странное восприятие у них на мир.хотя каждый человек в чем то фрик.....или фрикер.......не знаю как написать то...

Это специфический вид наркоманов, которые по укурке или обдолбке любят ковыряться в телефонах на предмет их нетрадиционного применения. Никаких пошлых мыслей! Халявные звонки - вот смысл жизни фрикера...

Marik =)))))))))))))))))))))))))))))))

Gentle да да они фрикции совершают , негодяи , нафиг они не нужны =))))))))))

Smile у нас нету , точно говорю.

млин.ну я вот слышала что фрики это безбашенные люди, у которых может хватить фантазии на любой поступок(причем самый необдуманный) и им будет по-фигу,они всегда обдолбленны какой то дурью...и т.д.причем это я слышала года три тому назад в подмосковье.может сейчас все по-другому... :blink:

Gentle Не совсем, скорее это ремонт телефона, причем настолько основательный, что после курса уколов и примочек он полностью отучивается просить денежку за междугородку :)

ФРикеры это круто , они создали такие вещи типа BLUE BOX , они на протяжения десяителетий разоряли ткую крупную телефонную компанию как BELL !! Ни основатели , ни последователи не были Наркоманами , откуда это вообще взяли мля!! В Астрахани они наврятли есть , хотя , моей знакомой одной пригел счет за нереально длинные разговоры ее с США .хотя она этого не делала . ВЫВОД: мы не все знаем !!!

не путайте фрикоф (похуистов) и телефонных ломак. Фрик первого типа - необязательно наркот. Фрику плевать как он одет и как одет жлоб которому он писает на туфли - прежде чем получит в нос. Фрик подбирает вещи на улице, которые сочтет полезными и интересными. Человек бегущий от системной зависимости зачастую впадая в еще большую зависимость от своей, порой "мнимой"свободы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...