mArk-Ev Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Продаю телефон Moto Razr V3r состояние среднее! Требуется замена шлейфа,шлейф стоит 115-150 рублей в "Элеком"(полный комплект,с подложкой и всякими хернюхами) прошивка последний версии!перед я прошил его...потом у меня перегнулся шлейф,не работала кнопка 9,и экран моргал иногда...шлейф там идёт на клавиатуру и экран..двойной стоит динамик более громкий чем стандартный! хочу 500 рублей! проверить то что именно шлейф сможите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 ну давай заберу. скинь свой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 смотри в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 astra_lexx давай напишу номер тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 кому нужен ещё?а то нужен им был)и пропали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvilGeniy Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А как состояние? Если что, я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 уже продано!тему закрыть..продал позавчера ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.