Scoundrel Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Продаю Sony Ericsson T700i...... Телефон абсолютно новый. Цвет черный.В комплекте идут наушники,USB-кабель, флешка 512МБ и зарядка само собой. Год гарантии.Куплен на днях(в коробке лежит). Лично смотрел в телефоне никаких косяков нет, при продаже само собой дам удостоверится.Продаю не потому что телефон гавно, а потому что подарили и мне он не подходит. Цена 5800р P.S. кого заинтересует лучше пишите в личку.....можно и суда)))) тех кого не устраивает цена, пожалуйста не кричите какая ему красная цена и прочее.(посмотрите его цену в магазине) Телефон АБСОЛЮТНО НОВЫЙ И Я ЕГО ПРОДАМ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stvol Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 возьму за 3 т.р, не больше. Оставь номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Продаю Sony Ericsson T700i...... Телефон абсолютно новый. Цвет черный.В комплекте идут наушники,USB-кабель, флешка 512МБ и зарядка само собой. Год гарантии.Куплен на днях(в коробке лежит). Лично смотрел в телефоне никаких косяков нет, при продаже само собой дам удостоверится.Продаю не потому что телефон гавно, а потому что подарили и мне он не подходит. Цена 5800р P.S. кого заинтересует лучше пишите в личку.....можно и суда)))) тех кого не устраивает цена, пожалуйста не кричите какая ему красная цена и прочее.(посмотрите его цену в магазине) Телефон АБСОЛЮТНО НОВЫЙ И Я ЕГО ПРОДАМ...... Че по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Цена 5800р читать умеем?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 возьму за 3 т.р, не больше. Оставь номер зайди в магазин)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 stvol включи ящик свой или почисть его от сообщений.........правда это не значит что я тебе за 3к отдам телефон)))... просто суда телефон свой писать не буду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 stvol включи ящик свой или почисть его от сообщений.... Нет там сообщений у него. Ящики у новичков вроде не активны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 up))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.