Перейти к содержанию

Продаю Sony Ericsson T700i

Рекомендуемые сообщения

Продаю Sony Ericsson T700i......

Телефон абсолютно новый. Цвет черный.В комплекте идут наушники,USB-кабель, флешка 512МБ и зарядка само собой.

Год гарантии.Куплен на днях(в коробке лежит). Лично смотрел в телефоне никаких косяков нет, при продаже само собой дам удостоверится.Продаю не потому что телефон гавно, а потому что подарили и мне он не подходит. Цена 5800р

P.S. кого заинтересует лучше пишите в личку.....можно и суда))))

тех кого не устраивает цена, пожалуйста не кричите какая ему красная цена и прочее.(посмотрите его цену в магазине) Телефон АБСОЛЮТНО НОВЫЙ И Я ЕГО ПРОДАМ......

post-13888-1262738731_thumb.jpg

post-13888-1262739119_thumb.jpg

Продаю Sony Ericsson T700i......

Телефон абсолютно новый. Цвет черный.В комплекте идут наушники,USB-кабель, флешка 512МБ и зарядка само собой.

Год гарантии.Куплен на днях(в коробке лежит). Лично смотрел в телефоне никаких косяков нет, при продаже само собой дам удостоверится.Продаю не потому что телефон гавно, а потому что подарили и мне он не подходит. Цена 5800р

P.S. кого заинтересует лучше пишите в личку.....можно и суда))))

тех кого не устраивает цена, пожалуйста не кричите какая ему красная цена и прочее.(посмотрите его цену в магазине) Телефон АБСОЛЮТНО НОВЫЙ И Я ЕГО ПРОДАМ......

Че по чем?

Цена 5800р

читать умеем??????

stvol

включи ящик свой или почисть его от сообщений.........правда это не значит что я тебе за 3к отдам телефон)))...

просто суда телефон свой писать не буду......

stvol

включи ящик свой или почисть его от сообщений....

Нет там сообщений у него. Ящики у новичков вроде не активны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...