Askar Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Хотели бы вы чтобы Икеа пришла в Астрахань? Стали бы вы покупать мебель и все что там продается? Икеа славится качественными и достаточно доступными для среднего класса товарами. сайт Икеи в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Хотели бы вы чтобы Икеа пришла в Астрахань? Стали бы вы покупать мебель и все что там продается? Икеа славится качественными и достаточно доступными для среднего класса товарами. сайт Икеи в России От того, что кто-то захочет, что-то изменится? Что такое Икеа, уже вся страна знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 хотели бы. А толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Askar Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Я думаю что в они были бы не против открыться в Астрахани, если будет достаточный спрос и покупательная способность населения. Как вам их цены? Высоки ли они для Астрахани? Открывать мегамолл для того чтобы полгорода туда ездило попить колы бесплатно наверно смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Если в Астре она когда и появится то явно не скоро, ИКЕА пока ещё не все города-миллионники в европейской части России освоила, а вы тут уже про Астру. Но если бы она здесь была было бы конечно не плохо, спрос бы был, зайдите в любой ТЦ люди там метут всё что угодно, пока никто из открывшихся федеральных сетей на спрос в Астре не жаловался, вопреки вашему общему негативному мнению он даже зачастую бывает выше чем в среднем по России, спасибо газпрому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Askar Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 От того, что кто-то захочет, что-то изменится? Что такое Икеа, уже вся страна знает. Я тоже раньше думал что, то что известно мне знают все, это далеко не так. Многие не знают банальных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Askar Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Если в Астре она когда и появится то явно не скоро, ИКЕА пока ещё не все города-миллионники в европейской части России освоила, а вы тут уже про Астру. Но если бы она здесь была было бы конечно не плохо, спрос бы был, зайдите в любой ТЦ люди там метут всё что угодно, пока никто из открывшихся федеральных сетей на спрос в Астре не жаловался, вопреки вашему общему негативному мнению он даже зачастую бывает выше чем в среднем по России, спасибо газпрому. Она уже есть в Москве, Питере, Казани, Нижнем, Ростове, Краснодаре, Омске, Новосибе, Ебурге, в 2010 открытие в Самаре. Из миллионников остались лишь Уфа и Пермь. В бывших миллионниках Воронеже и Волгограде могут открыть не скоро так как от них достаточно близко до ближайших салонов в Москве и Ростове. Так что можно говорить о скором открытии в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 В бывших миллионниках Воронеже и Волгограде могут открыть не скоро так как от них достаточно близко до ближайших салонов в Москве и Ростове. Не смеши. Уж с Нижнего до Москвы поближе будет, а с Краснодара до Ростова тем более. Там не открывают по другим причинам. Кстати, Волгоград федералы почему-то не очень любят, к Астре стали относится так же как и к нему а может и лучше. В Волгораде губер коммуняка, он не приветствует западные сети и тормозит развитие грода, чтобы там открыться надо до куя отвалить а потом ещё и жизнь портить будут. Правда его Медведев уже можно сказать снял, скоро у них будет новый губер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Voyager Чушь какая-то, вон вам yoko обратное докажет, в Волгограде гораздо более развита шоппинговая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Askar Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 А может губер Волгограда прав, ведь приход Икеа повлечет закрытие многих мебельных салонов в городе. Пусть будут заняты 100 человек в Икеа, но без работы могут остаться тысячи людей производящих мебель в регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 топикстартеру юзать поиск, обсуждался этот вопрос не единожды. в том числе и тема, почему икея уже пыталась, но не пришла в астрахань и не придет в ближайшие годы по собственной инициативе. слишком большие просят откаты - открыть второй мегамолл оказалось дешевле. что же касается зантости... тысячи мест снесет, тысячи новых сделает. если качество будет - я только за. покупать то гавно, которое сегодня в большинстве производят косорукие астраханские мебельщики... нет, простите. а покупать привозное - так почему бы не у солидной фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Кстати, наш город весьма привлекателен для крупных сетей, среди аналогичных по численности городов. Миллионники уже закончились и осваивать их рынки невозможно до бесконечности, между тем развиваться таким монстрам типа икеа необходимо, уверен, что по мере ослабления кризиса, начнется отскок и развитие. Икеа вроде как разработала новый тип торговых центров, для небольших городов, где их стандартная Мега не попрет, так что значит они уже нацелились на регионы менее миллиона жителей. В саратове начали строить, в тольятти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 В Добрострой как входишь с лева за камерой ранения обьява висит "Мебель из икеа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 почему икея уже пыталась, но не пришла в астрахань и не придет в ближайшие годы по собственной инициативе. слишком большие просят откаты - открыть второй мегамолл оказалось дешевле. Не смеши , ИКЕА в Астре никогда не хотела открываться, на сайте их городов присутсвия по пальцам пересчитать и это все миллионники, в Самаре только ещё открываются. А откаты у фирм в любой области России, да будет тебе известно что и за пределами Астрахани далеко не ангелы живут, у фирм есть люди которые занимаются этими вопросами, это не повод для того чтобы не открыться для крупной фирмы. А вот крупные сети АЗС сюда попросту не пускают, а хотели открыться 6 известных сетей (инфа из ФАС), Лук с газпромом пускают в ход все средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 А может губер Волгограда прав, ведь приход Икеа повлечет закрытие многих мебельных салонов в городе. Пусть будут заняты 100 человек в Икеа, но без работы могут остаться тысячи людей производящих мебель в регионе. Нефиг цены заламывать в наших мебельных салонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Всякие мелочи из икеа возят в астрахань и не только товарищи из добростроя... Икеа к нам придет в течении 2х лет по любому. Ходили слухи что будет она в алимпике. Но если не там так в другом тц благо их у нас полно. Икеа будет хорошо у нас продаватся потому как продукция не дорогая и оригинальная. лично мне качество мебели икеа не нравится, но покупать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Алимпик для неё не подойдёт. Сдаётся мне что скорее это будет территория Элко, они не дураки, давно на этот формат бьют и будут не против разместить ИКЕА. Не даром их Добрострой официально заикнулся про ИКЕА первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Broken Ходили слухи что будет она в алимпике. Но если не там так в другом тц благо их у нас полно. :aaa: :lol: :lol: такие слухи распространяют недалекие люди, наверняка те, кто придумывал и приукрашивал падение моста через болду.... Они сами строят, там где нужно им. Икеа будет хорошо у нас продаватся потому как продукция не дорогая и оригинальная. лично мне качество мебели икеа не нравится, но покупать буду! А вот это на 500% точное утверждение. Voyager Алимпик для неё не подойдёт. Сдаётся мне что скорее это будет территория Элко, они не дураки, давно на этот формат бьют и будут не против разместить ИКЕА. Не даром их Добрострой официально заикнулся про ИКЕА первый. Ты - ТРОЛЛЬ! Роша первая стала возить товары Икеа наценяя 30% от стоимости каталога, исходя из твоих через чур умных заключений, на роша - икеа! В добрострое предприниматель занимается интерьерами, и заодно возит товары из Икеа, кстати, как-то разговорившись, она сказала, что народу много заказывают и недовольных не было еще. А что быть недовольными - аналогов у нас вообще нет, а таких функциональных и доступных предметов мебели вообще не найти, кроме как наборы ДСП которые через пол года начнут расклеиваться и провисать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 ну я хз, может быть ты лучше их дирекции посвящен в стратегию развития сети. но я общался с представителем фирмы, который здесь по личным делам был и рассказывал, как они участки под строительство в разных областях выбирают. есть желание - поищи. может быть и в друих регионах крысы сидят не хуже наших, но там они умнее - сообразили, что с молла можно стричь понемножку регулярно и долгосрочно. что же касается статуса города - в казахстане вон тоже долгие мучения и споры были, а потом рэдиссон плюнул, взял и залупил свой объект в атырау. все прибалдели от неожиданности, а сеть-то в плюсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ты - ТРОЛЛЬ! Роша первая стала возить товары Икеа наценяя 30% от стоимости каталога, исходя из твоих через чур умных заключений, на роша - икеа! В добрострое предприниматель занимается интерьерами, и заодно возит товары из Икеа, кстати, как-то разговорившись, она сказала, что народу много заказывают и недовольных не было еще. А что быть недовольными - аналогов у нас вообще нет, а таких функциональных и доступных предметов мебели вообще не найти, кроме как наборы ДСП которые через пол года начнут расклеиваться и провисать. Однако, Хрюкан свинья ты обожравшаяся бургеров, следи за базаром, в одной из тем про аренду спрашиваешь меня, а здесь троллем называешь. Сам ты ТРОЛЛЬ! Безмозглая чушка зажравшаяся ширпотреба. Я знаешь по бабьим магазинам Роша в отличие от тебя не хожу, поэтому не в курсе, а в Добрострое бываю лично, да там стол заказов одного коммерса. Ты сам умного из себя здесь строить, один ты всё знаешь, а кто выходит с инфой более значимой чем у тебя (я не про себя) сразу обсирать лезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Миллионники уже закончились и осваивать их рынки невозможно до бесконечности +1 сети будут осваивать выкачанные из милионников деньги в городах поменьше. пример с "метро" и говномаком это подтверждает. после говномака обычно многие сети заходят в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 +1 сети будут осваивать выкачанные из милионников деньги в городах поменьше. пример с "метро" и говномаком это подтверждает. после говномака обычно многие сети заходят в город. Ты рад и весь в ожидании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 мне пох*й. но ничего плохого в приходе сетей не вижу. особенно если придут сети магазинов одежды. местные барыги, торгующие китайско-турецким говном и владельцы франшизных "бутиков" уже давно оборзели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Хотели бы вы чтобы Икеа пришла в Астрахань? Стали бы вы покупать мебель и все что там продается? Икеа славится качественными и достаточно доступными для среднего класса товарами. сайт Икеи в России кто сказал что Икея это качественно? )) Большая часть из того что "доступно" далеко не качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 мне пох*й. но ничего плохого в приходе сетей не вижу. особенно если придут сети магазинов одежды. местные барыги, торгующие китайско-турецким говном и владельцы франшизных "бутиков" уже давно оборзели. я тоже не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.