Allworka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Скоро ДР у девушки,думаем где отметить.5-6 человек бюджет 6-8 тыров.Желательно заведение с отдельной комнатой или с диванчиками,что то вроде Лондона,с приемлимыми ценами,чтобы потанцевать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 потанцевать я не знаю где можно а вот где поесть, тот биир хаус, академия, сан пицца, на набережное кафе на понтонах на против фонтана, там вроде как танцуют...но 6-8 везде можно в астрахани нормально посидеть компанией.в академии вип-комната с видом на пивоварню, в санпице тоже есть отдельная комната, в беджеке есть, на мельнице тоже есть отдельная комната, слышала что то про караоке клуб синатра, но что так конкретно не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%E5%F2%E8%F2%FC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 потанцевать я не знаю где можно а вот где поесть, тот биир хаус, академия, сан пицца, на набережное кафе на понтонах на против фонтана, там вроде как танцуют...но 6-8 везде можно в астрахани нормально посидеть компанией.в академии вип-комната с видом на пивоварню, в санпице тоже есть отдельная комната, в беджеке есть, на мельнице тоже есть отдельная комната, слышала что то про караоке клуб синатра, но что так конкретно не знаю.. Все данные места уже были рассмотрены. АП - каждые выходные там,немного поднадоело Бир - закрыт,да и отмечать ДР в пивнушке не оч охото Санпица - никогда там не был хз что Бэджек - никогда не пойду в это заведение,отмечали там ДР 2 года назад,ужасно На мельнице - Там есть отдельная комната? хотелось бы именно туда Синатра - дорого,800р час Поплавок(напротив фонтана) - как раз на нем и остановились,ток хз что по ценам на спиртное и горячее,я там ток пиво с закусками пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Бир - закрыт,да и отмечать ДР в пивнушке не оч охото при этом Поплавок(напротив фонтана) - как раз на нем и остановились,ток хз что по ценам на спиртное и горячее,я там ток пиво с закусками пил. это тоже пивнушка, хоть и достаточно новая Бир - закрыт,да и отмечать ДР в пивнушке не оч охото уже открыт, но имхо лучше чем АП, та действительно уже надоела просто... Санпица - никогда там не был хз что подороже всех остальных перечисленных заведений... но имхо все варианты перечисленные больше для мужских ДР, чем для ДР девушки в Ямато можно - если конечно любители японско-китайской кухни, там тоже не дешего правда... не уверен про вип комнату, помоему есть... отличный французский ресторанчик Де-пари, цены тоже не низкие, но романтика, вкусная французская еда... один из лучших вариантов для ДР девушки такой компанией имхо... правда нет отдельной комнаты там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ямато рассматривали ))) Но увы японскую кухню не кто не хочет ) А где Депари находится? И примерные цены,если можно. Также интерисуют цены Поплавка - Водка - 5 озер/Зеленая марка,Шампанское - Российское/Советское,Второе Мясные блюда,мож кто знает приблизительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Де-пари находится напротив автодора, а вообще в этом всегда помагает дубль гис... Примерные цены, горячее - 300-500 (выбор не очень большой, но интересный), водка и шампанское - не в курсе. не пью нечего кроме пива, пиво 1664 как обычно в районе 180рублей за 0,5литра... вообще если у вас в др очень принципиально много спиртного, то хорошие места типа Поплавка и Де-пари вам не по карману ибо у вас до 1,5т.р. на человека... а если всего навсего взять пару рюмок какой нибудь хорошей текилы или коньяка уже половина уйдет хотя если вы предпочитаете Водку, может и хватит, не вкурсе - не когда так не пробывал... а вообще дубль гис + телефон = узнали цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Де-пари находится напротив автодора, а вообще в этом всегда помагает дубль гис... Примерные цены, горячее - 300-500 (выбор не очень большой, но интересный), водка и шампанское - не в курсе. не пью нечего кроме пива, пиво 1664 как обычно в районе 180рублей за 0,5литра... вообще если у вас в др очень принципиально много спиртного, то хорошие места типа Поплавка и Де-пари вам не по карману ибо у вас до 1,5т.р. на человека... а если всего навсего взять пару рюмок какой нибудь хорошей текилы или коньяка уже половина уйдет хотя если вы предпочитаете Водку, может и хватит, не вкурсе - не когда так не пробывал... а вообще дубль гис + телефон = узнали цены Я предпочитаю Gin Befeater, который спокойно могу посмаковать дома по 640р за бутылку,нежели покупать разбавленную бадягу в кафе по 140р за 100г ))) В кафетериях я пью в основном пиво Паулайнер,1664 нефильтрованое,францисканер,оч нравиться пиво из поплавка ) ДР будет чисто символически,Бутылка водки,пару шампанских,вино,сок,горячее,нарезка и пива :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Где справить 23 февраля день рождения. Остановились на Маракеше и Девичьей башне. Где лучше. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Где справить 23 февраля день рождения. Дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Кафе Шоколад что в ТРЕшнике. вип комната 400руб -плата за всё время пребывания.. хоть с 12 до 24 сиди там.. 6 тыров самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АленKа Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Кафе, бары в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.