Перейти к содержанию

Проведение регулярных вечеринок.

Yahoo.eu

Рекомендуемые сообщения

вспомнил былые времена. когда раньше все дружно собирались у лебединки, 3ей гимназии, на нуле и т.д. пили пиво, нажравшись шли весело домой :-)

думаю все уже выросли давно из уличных тусовок и хочется посидеть в уютном месте в кругу знакомых, а может и друзей,также выпить, по ужинать, провести весело время.

у меня есть предложение по проведению регулярных вечеринок чатлан(форумчан). есть помещение, вертушки взять - нет проблем! (djи которые сидят в чате захотят проявить себя и разогреть чатлан), проведение конкурсов.

как вы на это смотрите?

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

неее я дле такого стал несдержанный:) выслушивать всякие маразмы про то а кто там будет а нафиг это надо а слишком рано а слишком поздно а не тот день а не в том месте... а не пойти ли привередам на пешую эротическую прогулку вокруг астраханского кремля...

короче я лучше в айкидо позажигаю ищите кого помоложе и посдержанней в плане чужих капризов:)

помещение есть у меня, рекламу сделаю, аппаратуру возьму, главное что меня интересует, хотят ли чатлане.

дальше всё ясно будет

Илья, если хочешь помочь, я ток рад буду, стоит всего лишь по эмсить, конкурсы провести.

chulok

если был в реннесансе когда вечеринка проходила помню Zusul ПАТИ)), то приблизительно такое ж... вместительность небольшая.30-40 человек. столько даж и на чатпати на лебединке не собиралось, уместятся все. столы поставим так как угодно, и удобно будет.

атмосфера андерграундная.

честн говоря не работает ваша "Прикрепление файлов" так что я вот слил сюда http://slil.ru/28489675

фото помещения

да можно былоб что нить этакое "замутить", могу даже поучаствовать в организации, потому как пока безработна и времени куча.

Yahoo.eu

объясню специфику в основном на такие вечеринки приходит молодежь в возрасте от 16 до 23... пъют дешевое пиво... не едят почти ничего... танцуют мало... ну девушки пляшут в основном...

каждого нужно лично информировать о том что вечеринка будет! где она будет... и во сколько... потом еще раза три напомнить... и перед самой вечеринкой желательно напомнить тем кто согласился придти... это где то 50% того что ты наберешь нужное количество народу чтоб вечеринка была вечеринкой а не попойкой из 5-10ти человек

дальше лень писать

dobriy

по расценкам самое дешёвое пиво 0.3 -30р, 0.5 -50р. свареное по чешской лицензии в россии "Старый мельник".

мне интересно а как раньше собирался народ?

если основная группа пойдёт чатланов, следом за ними и другие поддтянутся.

пох даж танцевать не будут, в Реннесансе тож путём никто не танцевал, все сидели пили по началу, потом конкурсы чтоб развеселить народ, а потом уже сами в пляс пошли.

пати будет закрытое, в помещении будут только чатлане и никого больше

ONA

если что в курсе дела поставлю в личку номер напиши свой и как звать.

проблема счас в том что я в больницу ложусь сегодня, на неделю. пока буду волятся. придумаю план проведения.

давай-давай

На мой взгляд отличная идея, но лучше делать это или летом или договариваться заранее, т.к. все люди уже взрослые и проблем и забот море...

Я бы тоже поучаствовать хотела... но далеко...

Ещё многие свалили из Астрахани... а некоторые, как моя "мама" и из страны...

Ёжка

во первых кто куда смотается?, сессия во всю идёт, и после сессии врядли кто куда уедит. у меня тож сессия идёт.даже знаю многие с армии вернулись.

во вторых счас сезон чтоб сидеть в кафешках, летом как обычно сбор на лебединке, по понидельникам

ну и три.. предлагаю по сотрудничествовать,чтоб без дела не сидеть. сообщить всем в чате чтоб дали номера кто хочет посетить чат пати.

нужен ник(имя) и номер к примеру так:

tHunder(Вася) - 8-xxx-xxx-xx-xx (извиняюсь)))) больше ничё в голову не пришло)

писать всё сюда

когда будет организовыватся сходка скину всем смс-рассылку.

я всегда знал что tHunder вася!!!

кстати насчет смс рассылки идея хорошая... тебе еще нужно обзавестись поддержкой чатлан у которых респекту побольше и которые общаются с большим количеством народу и держат эти контакты в аське чтоб они помогли тебе собрать народ...

Ёжка

во первых кто куда смотается?, сессия во всю идёт, и после сессии врядли кто куда уедит. у меня тож сессия идёт.даже знаю многие с армии вернулись.

во вторых счас сезон чтоб сидеть в кафешках, летом как обычно сбор на лебединке, по понидельникам

ну и три.. предлагаю по сотрудничествовать,чтоб без дела не сидеть. сообщить всем в чате чтоб дали номера кто хочет посетить чат пати.

нужен ник(имя) и номер к примеру так:

tHunder(Вася) - 8-xxx-xxx-xx-xx (извиняюсь)))) больше ничё в голову не пришло)

писать всё сюда

когда будет организовыватся сходка скину всем смс-рассылку.

насчёт админа - это супер!!!!

Мы, старперы чата, можно так сказать, универы позаканчивали, и разъехались, практически всё пашут на полях работадателей...

У меня, лично, отпуск только летом, а сессия в апреле....

Ёжка

за тебя молчу. скажи не будет меня, не смогу, не попаду и т.д. ладн.

Илья, да над зайти будет в чат.

и я первый узнал что tHunder Вася! xD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...