Yahoo.eu Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 вспомнил былые времена. когда раньше все дружно собирались у лебединки, 3ей гимназии, на нуле и т.д. пили пиво, нажравшись шли весело домой :-) думаю все уже выросли давно из уличных тусовок и хочется посидеть в уютном месте в кругу знакомых, а может и друзей,также выпить, по ужинать, провести весело время. у меня есть предложение по проведению регулярных вечеринок чатлан(форумчан). есть помещение, вертушки взять - нет проблем! (djи которые сидят в чате захотят проявить себя и разогреть чатлан), проведение конкурсов. как вы на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 отлично все смотрят расскажи кто будет заниматься организацией и обеспечивать пати народом зы: аватар рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Илья займись ))) посидеть то хочется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Илья займись ))) посидеть то хочется ))) +1. Илья, просим!)) На бис!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Продвинутые города! Продвинутые города! Продвинутые города! Илюха, зажигай!!! :-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 неее я дле такого стал несдержанный выслушивать всякие маразмы про то а кто там будет а нафиг это надо а слишком рано а слишком поздно а не тот день а не в том месте... а не пойти ли привередам на пешую эротическую прогулку вокруг астраханского кремля... короче я лучше в айкидо позажигаю ищите кого помоложе и посдержанней в плане чужих капризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 помещение есть у меня, рекламу сделаю, аппаратуру возьму, главное что меня интересует, хотят ли чатлане. дальше всё ясно будет Илья, если хочешь помочь, я ток рад буду, стоит всего лишь по эмсить, конкурсы провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 помещение есть у меня, рекламу сделаю, аппаратуру возьму У Ильи не в этом фишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 он может что то сверхестественное предложить? с названием ОТОРВИ БАШКУ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А что за помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 метро или подвал какой-нибудь))) чулок, а че давно я костяшками не тряс, надо бы молодость вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 chulok если был в реннесансе когда вечеринка проходила помню Zusul ПАТИ)), то приблизительно такое ж... вместительность небольшая.30-40 человек. столько даж и на чатпати на лебединке не собиралось, уместятся все. столы поставим так как угодно, и удобно будет. атмосфера андерграундная. честн говоря не работает ваша "Прикрепление файлов" так что я вот слил сюда http://slil.ru/28489675 фото помещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Yahoo.eu А если поточнее? Что именно за место? Никак не пойму.. Название огласи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 похоже на пыточную камеру кремля я думаю все готы чата уже согласились мысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Чешская Пивница "Пражечка" второй зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 да можно былоб что нить этакое "замутить", могу даже поучаствовать в организации, потому как пока безработна и времени куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Yahoo.eu объясню специфику в основном на такие вечеринки приходит молодежь в возрасте от 16 до 23... пъют дешевое пиво... не едят почти ничего... танцуют мало... ну девушки пляшут в основном... каждого нужно лично информировать о том что вечеринка будет! где она будет... и во сколько... потом еще раза три напомнить... и перед самой вечеринкой желательно напомнить тем кто согласился придти... это где то 50% того что ты наберешь нужное количество народу чтоб вечеринка была вечеринкой а не попойкой из 5-10ти человек дальше лень писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 dobriy по расценкам самое дешёвое пиво 0.3 -30р, 0.5 -50р. свареное по чешской лицензии в россии "Старый мельник". мне интересно а как раньше собирался народ? если основная группа пойдёт чатланов, следом за ними и другие поддтянутся. пох даж танцевать не будут, в Реннесансе тож путём никто не танцевал, все сидели пили по началу, потом конкурсы чтоб развеселить народ, а потом уже сами в пляс пошли. пати будет закрытое, в помещении будут только чатлане и никого больше ONA если что в курсе дела поставлю в личку номер напиши свой и как звать. проблема счас в том что я в больницу ложусь сегодня, на неделю. пока буду волятся. придумаю план проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 давай-давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 На мой взгляд отличная идея, но лучше делать это или летом или договариваться заранее, т.к. все люди уже взрослые и проблем и забот море... Я бы тоже поучаствовать хотела... но далеко... Ещё многие свалили из Астрахани... а некоторые, как моя "мама" и из страны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Ёжка во первых кто куда смотается?, сессия во всю идёт, и после сессии врядли кто куда уедит. у меня тож сессия идёт.даже знаю многие с армии вернулись. во вторых счас сезон чтоб сидеть в кафешках, летом как обычно сбор на лебединке, по понидельникам ну и три.. предлагаю по сотрудничествовать,чтоб без дела не сидеть. сообщить всем в чате чтоб дали номера кто хочет посетить чат пати. нужен ник(имя) и номер к примеру так: tHunder(Вася) - 8-xxx-xxx-xx-xx (извиняюсь)))) больше ничё в голову не пришло) писать всё сюда когда будет организовыватся сходка скину всем смс-рассылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 я всегда знал что tHunder вася!!! кстати насчет смс рассылки идея хорошая... тебе еще нужно обзавестись поддержкой чатлан у которых респекту побольше и которые общаются с большим количеством народу и держат эти контакты в аське чтоб они помогли тебе собрать народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Ёжка во первых кто куда смотается?, сессия во всю идёт, и после сессии врядли кто куда уедит. у меня тож сессия идёт.даже знаю многие с армии вернулись. во вторых счас сезон чтоб сидеть в кафешках, летом как обычно сбор на лебединке, по понидельникам ну и три.. предлагаю по сотрудничествовать,чтоб без дела не сидеть. сообщить всем в чате чтоб дали номера кто хочет посетить чат пати. нужен ник(имя) и номер к примеру так: tHunder(Вася) - 8-xxx-xxx-xx-xx (извиняюсь)))) больше ничё в голову не пришло) писать всё сюда когда будет организовыватся сходка скину всем смс-рассылку. насчёт админа - это супер!!!! Мы, старперы чата, можно так сказать, универы позаканчивали, и разъехались, практически всё пашут на полях работадателей... У меня, лично, отпуск только летом, а сессия в апреле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Ёжка за тебя молчу. скажи не будет меня, не смогу, не попаду и т.д. ладн. Илья, да над зайти будет в чат. и я первый узнал что tHunder Вася! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Могу помоч с организацией професионально ) если кого интересует пишите в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.