Перейти к содержанию

Рынок сбыта - огромен!

mummy49

Рекомендуемые сообщения

Если в "убитую" машину кинуть 2 и больше таблеток, то фильтр забьётся и автомобиль не поедет, здесь лучше аккуратно, сначала 1, потом 2 потом ещё 1.

А вообще производитель рекомендует сначала засечь расход топлива без катализатора на 1-2-3 баках.

> ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КАТАЛИЗАТОРА BPI.

>

> 1 чайная ложка без верха или 1 таблетка катализатора рассчитаны

> на обработку 60 литров бензина/сжиженного газа или 40 литров дизельного топлива/мазута.

>

> Дизельное топливо:

> Первые 80 литров обрабатываются двойной дозой катализатора, т е на 40 литров нужно опустить перед заправкой в бак 2 ч. ложки без верха или 2 таблетки катализатора, если заправляется большее количество топлива, то пропорционально этому засыпается большее количество катализатора.

>

> Следующие 80 литров обрабатываются одинарной дозой: 1 ч ложка или 1 таблетка на 40 литров дизеля/мазута.

>

> Далее производитель рекомендует заменить топливный фильтр, который может быть забит частичками удаляемого нагара.

>

> Только после этого засекается расход топлива с катализатором BPI и сравнивается с тем, который был до применения катализатора.

>

> Бензин/сжиженный газ:

> Первые 120 литров обрабатываются двойной дозой катализатора из рассчёта 2 чайных ложки или 2 таблетки на 60 литров бензина, следующие 120 литров бензина обрабатываются одинарной дозой катализатора из рассчёта 1 чайная ложка без верха или 1 таблетка на 60 л бензина.

>

> Далее рекомендуется поменять топливный фильтр, один раз, далее по регламенту, и добавив в бак катализатор, использовав его полостью, рассчитать расход потребления топлива с катализатором.

>

> Рекомендуется до тестирования откатать 2-3 бака топлива без катализатора и точно высчитать по одометру расход бензина. Идеально,если заправляться автомобиль будет на одной и той же заправке.

>

> Фильтр меняется только 1 раз, далее по регламенту при ТО.

>

> Важно исключить человеческий фактор. Опечатывать топливный бак и вести строгий контроль.

>

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Я у товарища завтра в последний раз спрошу и если он откажется тестить то заберу.

• 2 weeks later...

Ну что ребята? Есть желающие? Такая вещь, а ни кому не нужна даже бесплатно.

все боятся, что она испортит мотор ?
Это да. На этот случай гарантий продавец не даёт. А двигатель вам не игрушка, денег стоит не малых.

mummy49, что с ним ещё интересного сделать можно? Не выбрасывать же, жалко как-то.

Это да. На этот случай гарантий продавец не даёт. А двигатель вам не игрушка, денег стоит не малых.

mummy49, что с ним ещё интересного сделать можно? Не выбрасывать же, жалко как-то.

[/qu

Будьте добры, вышлите, пожалуйста, обратно по адресу:

101000 Москва, Мясницкая, 26

главпочтамт, до востребования

Параскива Людмиле Павловне

Я оплачу доставку.

Будьте добры, вышлите, пожалуйста, обратно
Хорошо. как только смогу так сразу отправлю.

mummy49, Я сейчас с маленьким ребёнком на больничном а баночка на работе. Показывал ребятам они то-же не особо загорелись испытать. Как выпишут нас так и отправлю.

А за доставку мне вы сколько заплатили? Если там не много то и не беспокойтесь, за свой счёт верну.

mummy49, Я сейчас с маленьким ребёнком на больничном а баночка на работе. Показывал ребятам они то-же не особо загорелись испытать. Как выпишут нас так и отправлю.

А за доставку мне вы сколько заплатили? Если там не много то и не беспокойтесь, за свой счёт верну.

[/quote

Спасибо большое, дорогой. С февраля цены на услугиповысились, не знаю, как сейчас, я платила где-то 140 рублей.

Спасибо, но я думаю мы с вамиещё пообщаемся месяца через 2. Мы протестируем на теплоходе как начнётся навигация, а это будет очень впечатляюще.

Удачи Вам и здоровья!

Когда жил в Иране - там все используют какие-то присадки. В том числе и сотрудники иностранных дипмиссий (в том числе и российской). Льют и в прадики и в камрюхи и в лексусы. Говорят и вправду ресурс двигателя увеличивается, расход топлива уменьшаеся и прочее.

Когда жил в Иране - там все используют какие-то присадки. В том числе и сотрудники иностранных дипмиссий (в том числе и российской). Льют и в прадики и в камрюхи и в лексусы. Говорят и вправду ресурс двигателя увеличивается, расход топлива уменьшаеся и прочее.

Так оно и есть. Не поленились бы, посмотрели сайт www.bpirus.ru. Неужели учёные кафедры ДВС питерского политехнического университета, профессор Аметов из Томска, чей Испытательный центр при Томском универе тестировал и Shell и Лукойл и др бренды, учёные Владивостокского университета, военного института и многие, многие другие, поставившие свои подписи будут врать. Чего ради?На Камри ставили чашку кофе, заводили двигатель - ни капли не пролилось. Из Москвы до Минска раньше на 3 баках ездили, теперь на двух. Свечи уже платиновые поставили, т к есть смысл.

Ну не знаю, какие ещё доказательства нужны?

Дали бы гарантию, я бы потестил чудо средство
Думай, одна баночка пока у меня, здесь в Астрахани. На этой неделе я её точно не смогу вернуmummy49

У тебя, или может кто другой захочет, есть несколько дней, потом отправлю обратно.

• 1 year later...

Так, ради любопытства: идея приказала долго жить?))) Ни отчёта об испытаниях в навигацию, ни результатов теста в Астрахани добровольцами...

ни результатов теста в Астрахани добровольцами...
Ну так кто смелый? Она ещё у меня. Незнаю правда есть ли у неё срок годности. Может уже вышел.

Могу выступить подопытным кроликом, но моему двигателю сто лет в обед, и 1200 литров , мне на 20000 км, это вряд ли один год!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...