mummy49 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Если в "убитую" машину кинуть 2 и больше таблеток, то фильтр забьётся и автомобиль не поедет, здесь лучше аккуратно, сначала 1, потом 2 потом ещё 1. А вообще производитель рекомендует сначала засечь расход топлива без катализатора на 1-2-3 баках. > ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КАТАЛИЗАТОРА BPI. > > 1 чайная ложка без верха или 1 таблетка катализатора рассчитаны > на обработку 60 литров бензина/сжиженного газа или 40 литров дизельного топлива/мазута. > > Дизельное топливо: > Первые 80 литров обрабатываются двойной дозой катализатора, т е на 40 литров нужно опустить перед заправкой в бак 2 ч. ложки без верха или 2 таблетки катализатора, если заправляется большее количество топлива, то пропорционально этому засыпается большее количество катализатора. > > Следующие 80 литров обрабатываются одинарной дозой: 1 ч ложка или 1 таблетка на 40 литров дизеля/мазута. > > Далее производитель рекомендует заменить топливный фильтр, который может быть забит частичками удаляемого нагара. > > Только после этого засекается расход топлива с катализатором BPI и сравнивается с тем, который был до применения катализатора. > > Бензин/сжиженный газ: > Первые 120 литров обрабатываются двойной дозой катализатора из рассчёта 2 чайных ложки или 2 таблетки на 60 литров бензина, следующие 120 литров бензина обрабатываются одинарной дозой катализатора из рассчёта 1 чайная ложка без верха или 1 таблетка на 60 л бензина. > > Далее рекомендуется поменять топливный фильтр, один раз, далее по регламенту, и добавив в бак катализатор, использовав его полостью, рассчитать расход потребления топлива с катализатором. > > Рекомендуется до тестирования откатать 2-3 бака топлива без катализатора и точно высчитать по одометру расход бензина. Идеально,если заправляться автомобиль будет на одной и той же заправке. > > Фильтр меняется только 1 раз, далее по регламенту при ТО. > > Важно исключить человеческий фактор. Опечатывать топливный бак и вести строгий контроль. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Я у товарища завтра в последний раз спрошу и если он откажется тестить то заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну что ребята? Есть желающие? Такая вещь, а ни кому не нужна даже бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 а почему никому не нужна ? все боятся, что она испортит мотор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 все боятся, что она испортит мотор ? Это да. На этот случай гарантий продавец не даёт. А двигатель вам не игрушка, денег стоит не малых. mummy49, что с ним ещё интересного сделать можно? Не выбрасывать же, жалко как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mummy49 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Это да. На этот случай гарантий продавец не даёт. А двигатель вам не игрушка, денег стоит не малых. mummy49, что с ним ещё интересного сделать можно? Не выбрасывать же, жалко как-то. [/qu Будьте добры, вышлите, пожалуйста, обратно по адресу: 101000 Москва, Мясницкая, 26 главпочтамт, до востребования Параскива Людмиле Павловне Я оплачу доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Будьте добры, вышлите, пожалуйста, обратно Хорошо. как только смогу так сразу отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mummy49 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 mummy49, Я сейчас с маленьким ребёнком на больничном а баночка на работе. Показывал ребятам они то-же не особо загорелись испытать. Как выпишут нас так и отправлю. А за доставку мне вы сколько заплатили? Если там не много то и не беспокойтесь, за свой счёт верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mummy49 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 mummy49, Я сейчас с маленьким ребёнком на больничном а баночка на работе. Показывал ребятам они то-же не особо загорелись испытать. Как выпишут нас так и отправлю. А за доставку мне вы сколько заплатили? Если там не много то и не беспокойтесь, за свой счёт верну. [/quote Спасибо большое, дорогой. С февраля цены на услугиповысились, не знаю, как сейчас, я платила где-то 140 рублей. Спасибо, но я думаю мы с вамиещё пообщаемся месяца через 2. Мы протестируем на теплоходе как начнётся навигация, а это будет очень впечатляюще. Удачи Вам и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Когда жил в Иране - там все используют какие-то присадки. В том числе и сотрудники иностранных дипмиссий (в том числе и российской). Льют и в прадики и в камрюхи и в лексусы. Говорят и вправду ресурс двигателя увеличивается, расход топлива уменьшаеся и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Дали бы гарантию, я бы потестил чудо средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mummy49 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Дали бы гарантию, я бы потестил чудо средство Какой у Вас автомобиль? Сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mummy49 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Когда жил в Иране - там все используют какие-то присадки. В том числе и сотрудники иностранных дипмиссий (в том числе и российской). Льют и в прадики и в камрюхи и в лексусы. Говорят и вправду ресурс двигателя увеличивается, расход топлива уменьшаеся и прочее. Так оно и есть. Не поленились бы, посмотрели сайт www.bpirus.ru. Неужели учёные кафедры ДВС питерского политехнического университета, профессор Аметов из Томска, чей Испытательный центр при Томском универе тестировал и Shell и Лукойл и др бренды, учёные Владивостокского университета, военного института и многие, многие другие, поставившие свои подписи будут врать. Чего ради?На Камри ставили чашку кофе, заводили двигатель - ни капли не пролилось. Из Москвы до Минска раньше на 3 баках ездили, теперь на двух. Свечи уже платиновые поставили, т к есть смысл. Ну не знаю, какие ещё доказательства нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Дали бы гарантию, я бы потестил чудо средство Думай, одна баночка пока у меня, здесь в Астрахани. На этой неделе я её точно не смогу вернуmummy49 У тебя, или может кто другой захочет, есть несколько дней, потом отправлю обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Так, ради любопытства: идея приказала долго жить?))) Ни отчёта об испытаниях в навигацию, ни результатов теста в Астрахани добровольцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 сие было лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 ни результатов теста в Астрахани добровольцами... Ну так кто смелый? Она ещё у меня. Незнаю правда есть ли у неё срок годности. Может уже вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Могу выступить подопытным кроликом, но моему двигателю сто лет в обед, и 1200 литров , мне на 20000 км, это вряд ли один год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 gestov, В очередь: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1557725 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.