Перейти к содержанию

КТВ от Транка

коляска

Рекомендуемые сообщения

Повторяю. ТРАНК _не вставляет_ рекламу (за исключением своей, о акциях, тарифах и т.п.). В транслируемые каналы он вставляет фрагменты предоставленные астраханскими каналами (АТК и другие). Которые и являются производителями ненавистного Вами контента .
Да нам то... В конечном итоге до нас всё это Транк доносит. У них там что, допотопное оборудование? Там АРУ(Автоматическое регулирование усиления) нельзя включить чтоб всё ровняло под одну планку?

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ
Да, только там ведь вещдоки спросят?

На комп не запишешь - скажут перекодировал-перемонтировал, подтасовал. Принимаются к рассмотрению до сих пор только видеозаписи на ленту?

Вы не в суде доказательства не требуются. Вам надо указать на нарушение закона и Ваших прав, тем самым дать повод для внеплановой проверки, а там разберутся, кто вещает, а кто ретранслирует :D .

Диагональ не помню, 40" по-моему.

И вас на такой диагонали устраивает качество вещания от сранки?

Простите меня, но качество на сранке (я имею ввиду чёткость картинки) уже ужасно начиная с просмотра на ТВ с диагональю от 30 дюймов. Здесь два вывода, либо вы не гурман качественной картинки, либо у вас со зрением не очень хорошо.

Знаю многих людей которые купив большой ЖК или плазму послали сранк на иух и поставили комплекты спутникового ТВ - разница качества картинки просто огромная!

качество на сранке (я имею ввиду чёткость картинки) уже ужасно начиная с просмотра на ТВ с диагональю от 30 дюймов. Здесь два вывода, либо вы не гурман качественной картинки, либо у вас со зрением не очень хорошо.
У знакомой был когда, видел качество. Очнень плохо на большом экране.

Geen

Мне по барабану качество картинки, я, во-первых, телек не смотрю - смотрят жена и дети (а я вместе с ними смотрю HD или чуть ниже фильмы), во-вторых, я осознаю, что с эфирным (кабельным) ТВ - HD картинки не получить :-) И вообще, мы что-то не в ту степь зашли, мы вроде разговаривали о наличии стерео и HD у Транка - так вот стерео там есть.

И вообще - не слишком ли мы высоко прыгаем с запросами вида "мне надо HD" в эфире? Не забываем, где мы находимся! Для нашей местности Транк удовлетворяет потребности среднестатического пользователя.

Странный этот среднестатистический пользователь, простенькая "дельта" в черте города при условии прямой видимости на телевышку дает картинку лучше чем то, что я вижу у тех кто пользуется ктв от транка.

Сам потребляю кино, музыку и новости от отечественных и европейских вещателей, трачу на тв времени значительно меньше большинства подписчиков ктв которые говорят, что "да мы тв не смотрим" / не про jnc )) /, при этом как не придешь к ним телек работает и показывает какую-то заснеженную муть на 32-42".

во-вторых, я осознаю, что с эфирным (кабельным) ТВ - HD картинки не получить

А вот это зря :)

Когда то тоже думали что на обычной телефонной линии быстрее диалапа V92 быть ни чего не может :)

Однако, время показало что очень даже может :)

У сранка качество - откровенное говно, особенно заметно на тв размером от 30 дюймов. Гораздо лучше и дешевле поставить комплект спутникового ТВ - триколор, радуга, орион и даже НТВ+

Именно так у меня поступили родаки - на хорошем 42` жк телевизоре картинка была весьма отвратная. На триколоре сейчас все супер, никаких нареканий и обходится в 4 раза дешевле транка.

На триколоре сейчас все супер, никаких нареканий и обходится в 4 раза дешевле транка.

Не сказал бы, что дешевле - 7000 руб. стоит оборудование и потом еще 50 рублей в месяц. На эти деньги "транк" можно смотреть 3 года.

Не сказал бы, что дешевле - 7000 руб. стоит оборудование и потом еще 50 рублей в месяц. На эти деньги "транк" можно смотреть 3 года.

Ты самый главный плюс триколора или иных спутниковых систем упустил, там нет тонн местной гомнорекламмы с ужасным громким звуком, которая иногда перебивает часть фильмов и передач, за просмотр которой сранк сам должен доплачивать абонентам, а получается и рекламой пичкает и ещё 250 рублей за это берёт :(

Про стабильность работы пока промолчим.

Ты самый главный плюс триколора или иных спутниковых систем упустил, там нет тонн местной гомнорекламмы с ужасным громким звуком, которая иногда перебивает часть фильмов и передач, за просмотр которой сранк сам должен доплачивать абонентам, а получается и рекламой пичкает и ещё 250 рублей за это берёт :(

Про стабильность работы пока промолчим.

Ага и еще там нет Астраханских программ, я уже забыл как Боженов выглядит. :D

• 4 weeks later...

я ходил платить за январь в пункт приёма платежей по адресу Куликова 15, маг. "Строитель" в подвале,

взяли 210р. может они сами не в курсе ?

так поднимал транк аблохплату за ктв или нет ?

Транк замутил проще - теперь сотрудники обязаны платить за КТВ как и все :-)) Обогатятся теперь...

Вчера обновил список всех каналов у себя. Итого получилось 54 или 55 не повторяющихся каналов. Качество конечно не фонтан, но на 42" вполне сносно. Никакого снега или помех. Пробовал смотреть IPTV от реала, подключая ноут к ТВ. Качество получше, но при резком движении в картинке видна такая "лесенка", что Транк выглядит лучше. ИМХО, нужно HD:)

а я провод кинул и в тихоря и пользуюсь, гумно гумном этот транк

а что интересного предлогает дизель-тв, кол-во каналов, тарифы, оборудование?

я ходил платить за январь в пункт приёма платежей по адресу Куликова 15, маг. "Строитель" в подвале,

взяли 210р. может они сами не в курсе ?

так поднимал транк аблохплату за ктв или нет ?

Мухохо. У свина лишние деньги отжали.

да-да, у меня, например, теперь нет денег, чтобы оплатить городской телефон.

они уже на февраль аблохплату начислили, итого по номеру 162 робот

говорит - ваш долг 500р.

а не пойти ли этому городскому телефону на 3 весёлые буквы !?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...