Перейти к содержанию

КТВ от Транка

коляска

Рекомендуемые сообщения

ну шоже, транк поднял цену на своё быдлоктв аж до 240 рублей.

в городе начали организовываться первые коммуны.

соседи договариваются - сверлят дырку межсобой, ставят тв-сплиттер и

смотрят вдвоём, а платит один, итого 120р с носа,

или менее, если 3-4 квартиры объединились в коммуну :D :D :D

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

вот до чего доводит монополия , пока ацт не развернет сеть ктв по городу Транк так и будет повышать цены ...

п.с. ну или пока билайн не запустит айпи тв с доступной ценой за аренду приставки . .

Вроде как скоро всё это в прошлое уйдёт, когда цифровое запустят.

И вобще, я не вижу приемуществ у КТВ от Транк. Сам подключил только тогда когда СТС отключали на эфирном. Жена там сериальчики смотрела, ну и пришлось. Сейчас подумываю отключить. Зачем мне платить за кучу ненужных каналов по которым идёт всякий шлак. Да и качество не очень, звук на рекламу прибавляют (звонил им по этому поводу а они удивились и сказали что разберёмся, но воз и ныне там.), рекламу и свои программы поверх федерального вещания врубают не в тему и всё это за наши деньги.

Это гамно умрёт от жадности!

А если серьёзно, то не нужно радоваться компании своим доходом, нужно его пускать в развитие сети.

От это этого скоро помрёт сранк, шмартс, мудыэс ....

Вроде как скоро всё это в прошлое уйдёт, когда цифровое запустят.

И вобще, я не вижу приемуществ у КТВ от Транк. Сам подключил только тогда когда СТС отключали на эфирном. Жена там сериальчики смотрела, ну и пришлось. Сейчас подумываю отключить. Зачем мне платить за кучу ненужных каналов по которым идёт всякий шлак. Да и качество не очень, звук на рекламу прибавляют (звонил им по этому поводу а они удивились и сказали что разберёмся, но воз и ныне там.), рекламу и свои программы поверх федерального вещания врубают не в тему и всё это за наши деньги.

а ты не отключай - объединись с соседями.

и транку хоть какой-то доход и вам радость смотреть вскладчину подешевке.

Вот юзеры коммуны организовывают, а Транк возьмёт и сделает юротдел на 512 человек и засудит всех их оптом :-)

Подключимся тогда к пакету Лайт НТВ+, всего 99 руб в месяц абонка, да и при подключении была акция, первые 2 года пользования бесплатно.

Dimradio

Где там всякий шлак? Меня вот вставляет NatGeo, Discovery, ViaSat History.

Да много там всего. NatGeo - не смотрел, Discovery - этот нормальный, ViaSat History - тоже можно.

Вобще я и названий то и не запоминаю каналов, просто сидишь переключаешь и часто посмотреть нечего в свободное время.

а я например телек несмотрю практически......

всё время за компом, и смысл им платить?

смотрю иногда 2x2 и стс ....орт вообще почти не ловит(((

Было бы у сранки качество, за то что поднимают абонку постоянно .....

А то зашёл к знакомому посмотрел .....

Бе бе бя бя а не качество...

Техно база прошлого века увы не рулит :(

Думаю, что база нормальная и строится по нормальным расчётам. А портят самоволы и персонажы, смотрящие пачку телевизоров в каждой квартире по одному-единственному кабельному вводу, при том, что официально оформлен (и учтён в плане) один.

Другими словами, вероятно, проблема создана себе персонажами самостоятельно. И страдает из-за них небольшой процент нормальных пользователей.

Я, конечно, могу ошибаться, и установка сплиттеров мало на что влияет и что причина помех - разгильдяйство и стремление к дешёвой активке, но кто знает :-) Я склоняюсь к вышеобозначенному варианту.

Во многих городах уже давненько качество уровнем лучше сранка, к тому же многие переходят на цифровое вещание, HD и новое оборудование - считаем месяцы, которые остались до смерти сранка.

У сранка качество - откровенное говно, особенно заметно на тв размером от 30 дюймов. Гораздо лучше и дешевле поставить комплект спутникового ТВ - триколор, радуга, орион и даже НТВ+...ждем билайн с их 125 каналами и качественной картинкой.

А портят самоволы и персонажы, смотрящие пачку телевизоров в каждой квартире по одному-единственному кабельному вводу, при том, что официально оформлен (и учтён в плане) один.

Не нужно говорить бред! Все абоненты подключаются через антенный разветвители, которые отдают на абонентский отвод фиксированную "порцию" сигнала. Повесьте на отвод хоть десять приемников, сигнала больше отдаваться не станет, а положенная "порция" будет делиться на всех. Ни к чему хорошему это не приведет, а лишь усугубит и без того отвратительное качество сигнала. Но это никоим образом не скажется на остальных абонентах. Дабы что б хватало всем в квартире, отводим больше сигнала или применяем усилитель.

А соглашусь с вами в том, что есть самоволы которые в прямом смысле слова зачищают кабель и вешается "сопля". Подобное подключение сильно ухудшает качество сигнала и вносятся огромные потери. Страдают все кто находится в данном сегменте или зависят от него.

могу сказать что на практически каждом доме от 1 до 3 Этажа стоят усилители в коробках там же стоят и свитчи для инета и модемы))))так что качество сигнала это не от того зависит это сама настройка оборудования у них некудышная иначе как бы могло бы быть что у меня большинство каналов показывают отлично а первый вообще ни гугу одни помехи звонили ругались бестолку (((((а телевизор смотрит мама ну я я иногда оОООООООООчень редко только 2x2 )))

как бы могло бы быть что у меня большинство каналов показывают отлично а первый вообще ни гугу одни помехи
Телек нормальный? Проверь другим. Была у знакомого такая проблема, только с другим каналом. Я ему ВЧ блок заменил и нормально стало. Там просто получается что сам блок "возбуждается" и на канал помеху даёт. Возможно что эта помеха идёт от соседа.

Возможно что эта помеха идёт от соседа.
!

У соседей как показывает? Может проблема в твоём разветвителе? Подключи один телек прям к своему кабелю что с подъезда идёт и посмотри.

a-one больше не будет...

скажу больше изза того что мтв на 4 часа раньше вещает я обращение президента в 8 вечера посмотрел...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...