Dimradio Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Повторяю. ТРАНК _не вставляет_ рекламу (за исключением своей, о акциях, тарифах и т.п.). В транслируемые каналы он вставляет фрагменты предоставленные астраханскими каналами (АТК и другие). Которые и являются производителями ненавистного Вами контента . Да нам то... В конечном итоге до нас всё это Транк доносит. У них там что, допотопное оборудование? Там АРУ(Автоматическое регулирование усиления) нельзя включить чтоб всё ровняло под одну планку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Да, только там ведь вещдоки спросят? На комп не запишешь - скажут перекодировал-перемонтировал, подтасовал. Принимаются к рассмотрению до сих пор только видеозаписи на ленту? Вы не в суде доказательства не требуются. Вам надо указать на нарушение закона и Ваших прав, тем самым дать повод для внеплановой проверки, а там разберутся, кто вещает, а кто ретранслирует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 В стереозвуке каналов пять примерно. Телевизор обычный ЖК ноунеймовыйERISSON. Я имел ввиду диагональ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Диагональ не помню, 40" по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Диагональ не помню, 40" по-моему. И вас на такой диагонали устраивает качество вещания от сранки? Простите меня, но качество на сранке (я имею ввиду чёткость картинки) уже ужасно начиная с просмотра на ТВ с диагональю от 30 дюймов. Здесь два вывода, либо вы не гурман качественной картинки, либо у вас со зрением не очень хорошо. Знаю многих людей которые купив большой ЖК или плазму послали сранк на иух и поставили комплекты спутникового ТВ - разница качества картинки просто огромная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 качество на сранке (я имею ввиду чёткость картинки) уже ужасно начиная с просмотра на ТВ с диагональю от 30 дюймов. Здесь два вывода, либо вы не гурман качественной картинки, либо у вас со зрением не очень хорошо. У знакомой был когда, видел качество. Очнень плохо на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Geen Мне по барабану качество картинки, я, во-первых, телек не смотрю - смотрят жена и дети (а я вместе с ними смотрю HD или чуть ниже фильмы), во-вторых, я осознаю, что с эфирным (кабельным) ТВ - HD картинки не получить :-) И вообще, мы что-то не в ту степь зашли, мы вроде разговаривали о наличии стерео и HD у Транка - так вот стерео там есть. И вообще - не слишком ли мы высоко прыгаем с запросами вида "мне надо HD" в эфире? Не забываем, где мы находимся! Для нашей местности Транк удовлетворяет потребности среднестатического пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Странный этот среднестатистический пользователь, простенькая "дельта" в черте города при условии прямой видимости на телевышку дает картинку лучше чем то, что я вижу у тех кто пользуется ктв от транка. Сам потребляю кино, музыку и новости от отечественных и европейских вещателей, трачу на тв времени значительно меньше большинства подписчиков ктв которые говорят, что "да мы тв не смотрим" / не про jnc )) /, при этом как не придешь к ним телек работает и показывает какую-то заснеженную муть на 32-42". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 bearism Вот в том то и дело, что сранк работает не на качество, а на количество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 во-вторых, я осознаю, что с эфирным (кабельным) ТВ - HD картинки не получить А вот это зря Когда то тоже думали что на обычной телефонной линии быстрее диалапа V92 быть ни чего не может Однако, время показало что очень даже может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 У сранка качество - откровенное говно, особенно заметно на тв размером от 30 дюймов. Гораздо лучше и дешевле поставить комплект спутникового ТВ - триколор, радуга, орион и даже НТВ+ Именно так у меня поступили родаки - на хорошем 42` жк телевизоре картинка была весьма отвратная. На триколоре сейчас все супер, никаких нареканий и обходится в 4 раза дешевле транка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 На триколоре сейчас все супер, никаких нареканий и обходится в 4 раза дешевле транка. Не сказал бы, что дешевле - 7000 руб. стоит оборудование и потом еще 50 рублей в месяц. На эти деньги "транк" можно смотреть 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Не сказал бы, что дешевле - 7000 руб. стоит оборудование и потом еще 50 рублей в месяц. На эти деньги "транк" можно смотреть 3 года. Ты самый главный плюс триколора или иных спутниковых систем упустил, там нет тонн местной гомнорекламмы с ужасным громким звуком, которая иногда перебивает часть фильмов и передач, за просмотр которой сранк сам должен доплачивать абонентам, а получается и рекламой пичкает и ещё 250 рублей за это берёт Про стабильность работы пока промолчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Ты самый главный плюс триколора или иных спутниковых систем упустил, там нет тонн местной гомнорекламмы с ужасным громким звуком, которая иногда перебивает часть фильмов и передач, за просмотр которой сранк сам должен доплачивать абонентам, а получается и рекламой пичкает и ещё 250 рублей за это берёт Про стабильность работы пока промолчим. Ага и еще там нет Астраханских программ, я уже забыл как Боженов выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Э..... а чё правда с 1 января это гумно стоит 240р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Э..... а чё правда с 1 января это гумно стоит 240р ? Говорят типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 ояхрюею........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 я ходил платить за январь в пункт приёма платежей по адресу Куликова 15, маг. "Строитель" в подвале, взяли 210р. может они сами не в курсе ? так поднимал транк аблохплату за ктв или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Не поднимал. У тебя просто глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Транк замутил проще - теперь сотрудники обязаны платить за КТВ как и все :-)) Обогатятся теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Вчера обновил список всех каналов у себя. Итого получилось 54 или 55 не повторяющихся каналов. Качество конечно не фонтан, но на 42" вполне сносно. Никакого снега или помех. Пробовал смотреть IPTV от реала, подключая ноут к ТВ. Качество получше, но при резком движении в картинке видна такая "лесенка", что Транк выглядит лучше. ИМХО, нужно HD:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 а я провод кинул и в тихоря и пользуюсь, гумно гумном этот транк а что интересного предлогает дизель-тв, кол-во каналов, тарифы, оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 тыб хоть тут такого не говорил, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 я ходил платить за январь в пункт приёма платежей по адресу Куликова 15, маг. "Строитель" в подвале, взяли 210р. может они сами не в курсе ? так поднимал транк аблохплату за ктв или нет ? Мухохо. У свина лишние деньги отжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 да-да, у меня, например, теперь нет денег, чтобы оплатить городской телефон. они уже на февраль аблохплату начислили, итого по номеру 162 робот говорит - ваш долг 500р. а не пойти ли этому городскому телефону на 3 весёлые буквы !?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.