Перейти к содержанию

вопрос по салону

vital202

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте!всех с праздниками..такой интерес, нужно обшить(перетянуть)сиденья,руль..мож кто занимается или знает где неплохо делают, и заодно посоветуйте какой материал использовать?чтоб красиво, надолго и недорого)!заранее спасибо!

делай какую нравится... только не кожу.. летом задницу ошпариш .зимой отморозишь... а так на моздокской парень занимается. к любому сервису подьедь спроси

подскажут...

• 1 year later...
18 тыщ пошить)))) из кожзама. и это только работа

там-же на николашке возле ленты знакомый вот недавно отдал 17тр за пошив чехлов из кож-зама скомбинированного с материалом на Hyundai Tucson

тему аж год нажад открывал))) 2 передних сиденья по 7р. на николашке, напротив истребителя!мне оч понравилось!

post-19208-1324664057_thumb.jpg

ну как и в любом японском купе задние сиденья не используются, их не делал, сложил и саб большой на них посадил, боковушки дверей в сервисе по 2 рубля за штуку, мне сделали за спасибо, руль хотел обтянуть, ценик 4 рубля, жаба заела, я настоящий итальянский спорт-руль нашел за такие деньги..

ЗАКАЗЫВАЛ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД вот здесь: http://www.avtopilot1.ru/

вот такие:

вот пришли - еще не ставил... обошлись 5000 чехлы + 750 доставка - оплата по факту получения на почте

по срокам - между заказом и доставкой не больше 10 дней.

Кстати - где и почем сейчас можно поставить чехлы? А то гараж-железяка - холодновато машинку раскидывать...

vital202

класс...вопрос если можно в личку...панели дверные полностью обтянут,и торпедо они смогут обтянуть??плюс задняя полка и стоики центр...короче нужно весь салон...может кто есче занимается этим???видел в купи продай в запчастях парень обтягивал...чет не найду..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...