D@N Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Вопрос к тем кто имел счастье "общаться" с данного рода девайсами. Как правильно выбрать граф. планшет? На что стоит обращать внимание, какой из бюджетных планшетов вы бы порекомендовали? пЫ.сЫ. Информацию в интернете по планшетам уже читал, хотелось бы совета тех кто с ними уже "общался". пЫ.сЫ.сЫ. Что-то с названием темы прокол маленько вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Покупал дочке Джениус, простенький такой. Первое время перо не слушалось руки, в смысле с непривычки трудно было нарисовать задуманное. Пробовал в Фотошопе работать, ничё, удобно. Обтравка контуров отлично выходит но думаю было бы лучше экранное перо. Так чтоб прям на мониторе рисовать но не встречал в продаже. В общем одобряю подобныё девайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Берите WACOM. другие не представляют интереса... смотрите на бюджетные серии, у них разрешение и градация чувствительности поменьше, чем на профессиональной серии. но они все равно очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ТОже про Ваком читал положительные отзывы. А genius, чем хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Wacom замечательная штука. Очень чувствительный, "послушный", очень быстро привыкаешь к нему. У меня старенькая моделька, WACOM Graphire 4 Classic EE A5 XL Современные модели, по отзывам, вообще хороши p.s. А Genius - это не планшеты. Это так, игрушка для детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 А genius, чем хуже? Да нормально у меня вроде. Может люди искушённые какие-то дефекты и заметят, но я как простой юзер ни чего плохого не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Dimradio Все познается в сравнении. Чтобы почувствовать разницу нужно поработать на том и на другом Тогда все будет понятно без слов. (я пробовал работать на Genius G-Pen 450, без обид, но он ужасен. Это не планшет, это издевательство над людьми . Может, конечно, какие-то другие модели лучше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 может люди планшет как-то по-другому исползуют?.. не для рисования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 satol ну это понятно. Мне не довелось попробовать лучшее, да и не купил бы другой по тому что для детей, а у них долго не протянет. Перо уже клеял. А мне оно в принципе и не нужно, так поигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Спс всем за советы. БУм присматриваться к Ваком значит) Особо крутой и не нужен, главное чтобы было удобно рисовать в фотошопе, и чтобы перо было удобное для руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Купил год назад ребёнку Wacom Bamboo, и скачал с инета пару детских програмок для рисования с помощью планшета. Ребёнок доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PankOFF Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Планшеты Genius полная ерунда. Был у меня Gpen 560. Через некоторое время перо стало дрожать само по себе так, что им в пункты меню невозможноы было попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 кто-нибудь,если в курсе,топишите где в городе можно WACOM'овские планшеты приобрести.формата а5 примерно(если с бумагой сравнивать),можно чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 кто-нибудь,если в курсе,топишите где в городе можно WACOM'овские планшеты приобрести.формата а5 примерно(если с бумагой сравнивать),можно чуть меньше. в М-Видео есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 а я вот такую чтуку себе сделал даже ещё лучше чем эта получилась (со всеми кнопками от мыши как на обычных планшетах)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.