F_I_N Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Продается мертвый жесткий походу контролер сдох . Цену не пишу дабы не знаю сколка такой будет стоить ? Модель Seagate ST3500320AS ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Цену не пишу А тип и объём написать не помешает. Иначе мы то-же ничего не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Вот теперь поняно. Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Толи я дурак толи лыжи не едут хотя я в норвегии накатался модель написана Давайте пожалуйста по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Толи я дурак толи лыжи не едут хотя я в норвегии накатался модель написана Дураков из других не делай. Видно лыжи действительно не едут. Ты модель немного позже добавил. И вобще людей в заблуждение вводишь. Вон в теме где много разного продавал, брал и лоты удалял а люди их цитировали и ничё не понятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Дураков из других не делай. Видно лыжи действительно не едут. Ты модель немного позже добавил. И вобще людей в заблуждение вводишь. Вон в теме где много разного продавал, брал и лоты удалял а люди их цитировали и ничё не понятно было. Слышь человечик некого я не вводил в заблуждение а модель жесткого сразу было написано если хочешь наехать давай встретимся отвечу. Дураков из других не делай. Видно лыжи действительно не едут. Ты модель немного позже добавил. И вобще людей в заблуждение вводишь. Вон в теме где много разного продавал, брал и лоты удалял а люди их цитировали и ничё не понятно было. Лот удалил потому что был продан он . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Ух ты злобный какой, я вроде не слепой. И лоты не удалял? Тогда откуда они цитировались? Вот тут. Вот ты опять добавил позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Скока гигов жёсткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Ух ты злобный какой, я вроде не слепой. И лоты не удалял? Тогда откуда они цитировались? Вот тут. Вот ты опять добавил позже. Я не грозный но там было написано продан корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Скока гигов жёсткий 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Продается мертвый жесткий походу контролер сдох . Цену не пишу дабы не знаю сколка такой будет стоить ? Модель Seagate ST3500320AS ваши предложения 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 хочу за жесткий 200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ТЕМА ЗАКРЫТА ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Блин, неуспел((( а цена устроила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.