Перейти к содержанию

Настройка перезагрузки

stydent

Рекомендуемые сообщения

в общем проблема следущая: есть комп с виндовс ХР задача ресетить его через каждые скажем 15-20мин. после включения.

может какой планировщик посоветуете?

Могу придумать к нему реле времени, которое будет контакты кнопки reset замыкать. А вобще зачем это издевательство? Если что, в личку пиши.

Dimradio

Реле времени на контакты reset - неплохо придумано :)

Но все намного проще можно решить, программным методом. Ставишь программу PowerOff в автозагрузку и настраиваешь её на перезагрузку

через каждые скажем 15-20мин. после включения.

Вообще очень хорощий планировщик, там много всего интересного есть.

PowerOff не бесплатная если не ошибаюсь

погугли "автоматизация". Что-то вроде AutoHotKey, AutoIt...

Эх, а как просто такие задачи решаются в Линуксе)))

создаешь батник, вписываешь в него shutdown -t 1200 -r, кидаешь в папку автозагрузки и вуаля! через 20 мин комп перезагружается!

создаешь батник, вписываешь в него shutdown -t 1200 -r, кидаешь в папку автозагрузки и вуаля! через 20 мин комп перезагружается!
Просто для интереса проверил. У меня этот способ после загрузки выводит окно с обратным отчётом , оно поверх всех окон всегда и оно не закрывается и не сворачивается. Операционка ХР. А можно что сделать чтоб не было окна и появлялось непосредственно перед перезагрузкой? И ещё там пустое поле "Сообщение". Как в него можно что то вписать? Настроить время перезагрузки понял как.

ПС. Прикол можно хороший сделать. :)

Dimradio

shutdown /? =)

насчет окошка с предупреждением - это да (((

На семерке что удобно - сообщение сворачивается в трей само. А вот на ХР, к сожелению, не убирается, хотя, я где-то когда-то в интернете читал, что можно ковырнуть в реестре и для этого окошка разрешить сворачивание.

Я сей командой пользуюсь когда оставляю на ночь комп качать. Чтобы по завершению закачки выключился. С планировщиком в юТорренте впадлу ковыряться =)

stydent

Это не пробел у тя появился, это я когда писал воткнул лишний пробел, потом исправил )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...