Negociant Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Молодой человек хочет познакомиться с девушкой Пишите на ICQ:265-477-143 E-MAIL: NICOLAI@LGR.RU:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 А Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРНЕМ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 а я хочу...................... я много чего хочу... хочу, чтобы дорогой и любимый мне человек был со мной рядом в Новый Год.... но, видимо, не судьба(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Kleto4k@ Молодой и любимый человек на этот Новый Год с другой Но я уверен, он долго выбирал шутю! ЗлаяРаба Negociant А вот и не поженитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Negociant а зачем тебе девушка? а почему в реале не познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Kleto4k@ я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Negociant нда............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 пазор кароче хош познакомиться, приезжай к моему дому (около Лебединого озера) там минет всего 200р тебе думаю договарюсь там со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Negociant Ну хочешь, я с тобой познакомлюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.