Shang Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Помогите! Не работает мышь и клавиатура. При включении компьютера индикаторы на клавиатуре загораются на секунду и гаснут. Курсор мыши повис в центре экрана неподвижно. Догадываюсь,что самостоятельно уже не решить проблему. Хотелось бы хотя бы понять с чем связано это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 А местами они не перепутанны в гнёэдах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shang Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Неа,не перепутаны. мышь - USB, а у клавиатуры другой вход,не знаю как он называется. Вобщем перепутать физически невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Не работает мышь и клавиатура. При включении компьютера индикаторы на клавиатуре загораются на секунду и гаснут Ну, проверить клавиатуру можно - проверь работает ли она в биосе. А мышь переткни в другой усб разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 а у клавиатуры другой вход,не знаю как он называется. PS\2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shang Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Ну, проверить клавиатуру можно - проверь работает ли она в биосе. А мышь переткни в другой усб разъем а как войти в биос без клавиатуры? Есть такая возможность? Мышь ни в одном разъеме,какие имеются,не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 а как войти в биос без клавиатуры? Есть такая возможность? Если в биос не зайдешь, то значит серьезные траблы у тебя... В биос заходят нажатием F5 или F8, в зависимости что у тебя за система... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Если уже в биос не можешь зайти, значит клава окстилась А так DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 а как войти в биос без клавиатуры? Есть такая возможность? Мышь ни в одном разъеме,какие имеются,не работает Я к чему вел - если клава работает в биосе, то будем ковырять ось, если не работает в биосе - надо ковырять железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shang Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Я к чему вел - если клава работает в биосе, то будем ковырять ось, если не работает в биосе - надо ковырять железо. да,похоже именно второе. И вообще компьютер не видит ни одно подключаемое устройство через usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Может он виснет сразу после загрузки. Вирь какой нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Я так понял в БИОС заходишь без проблем с клавиатуры (del, F8, F2 etc.)? Клавиатура PS/2 вообще ни на какие нажатия клавиш не реагирует? Другая клава есть? Те же симптомы? На клавиатуру ничего не проливали? Чай? Кола? Алкогольные напитки? Вспоминается случай когда меня бухгалтера вызывают - "У нас клавиатура не работает!" Действительно, индикаторы горят, при нажатии ничего не происходит, стал переворачивать клавиатуру - мне на джинсы вылилась почти пол-чашки чая из клавиатуры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shang Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Я так понял в БИОС заходишь без проблем с клавиатуры (del, F8, F2 etc.)? Клавиатура PS/2 вообще ни на какие нажатия клавиш не реагирует? Другая клава есть? Те же симптомы? На клавиатуру ничего не проливали? Чай? Кола? Алкогольные напитки? Вспоминается случай когда меня бухгалтера вызывают - "У нас клавиатура не работает!" Действительно, индикаторы горят, при нажатии ничего не происходит, стал переворачивать клавиатуру - мне на джинсы вылилась почти пол-чашки чая из клавиатуры ) в биос зайти не могу. Не знаю как это можно сделать без клавиатуры и без мыши. Индикаторы загораются лишь на мгновение при загрузке компьютера. И сразу гаснут. Реакции на нажатия любых клавиш нет. К сожалению другой клавиатуры сейчас под рукой нет.ничего на нее не проливалось. И мышь и клавиатура перестали работать во время просмотра фильма на диске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 выдерни мышь и без нее загрузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.